новенький
Регистрация: 27.02.2013 | -Цитата от мифоделик Я не знаю кто у вас там способствует продвижению судейства, но на моей странице по-прежнему голяк. Появляются только оценёные со следующей страницы, за счёт удаления повторов. да на моей тоже тишина...
ну будем надеяться на окончание судейства хотя бы к концу апреля | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Фтарой -Цитата от wordik -Цитата от Фтарой
если ты о "подрачиваешь", то ты понял мою мысль нет, ты несёшь какой-то бред
есть конечно реверсивная психология, но то, о чём ты говоришь совсем другое тебе просто стыдно за что это интересно по-твоему мне стыдно? | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от мифоделик Я не знаю кто у вас там способствует продвижению судейства, но на моей странице по-прежнему голяк. Появляются только оценёные со следующей страницы, за счёт удаления повторов. а у меня два сердца. И я рад. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | фтарой просто мазахист, вот и думает, что у остальных также, чтобы считать себя нормальным
а баттл модный, мне нравится | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от wordik фтарой просто мазахист, вот и думает, что у остальных также, чтобы считать себя нормальным
а баттл модный, мне нравится чем это модный? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от wordik фтарой просто мазахист, вот и думает, что у остальных также, чтобы считать себя нормальным
а баттл модный, мне нравится чем это модный? тем, что тут судят самые охуенные судьи земли, а может даже и галактики
мало ли там на марсе мудрых осьминогов | | | | Smog
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Smog Даблджи дак галактика же больше вселенной
она же, как этот баттл, и планеты в ней участники
Землёй только победитель станет Показать скрытый текст
нахуй ему такое счастье? | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | -Цитата от The Clean Герб получил доступ к судейству это очень
только, боюсь, у него руки будут трястись от невозможности наградить каждого воина комментарием Показать скрытый текст
воооооот таки-ииииииииим комментарием
| | | |
Регистрация: 10.05.2009 | давайте 43 судьи замутим? и число знаменательное и отсудят быстро | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Сегодня тайм-аут возьму. Хорошо сидели. Не хочется ни смешивать, ни портить.
Изменения с ночи на 0,13. Мда | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от wordik фтарой просто мазахист, вот и думает, что у остальных также, чтобы считать себя нормальным
а баттл модный, мне нравится латентность так вот и проявляется. отрицанием. и иногда даже необоснованными выпадами, у кого как. У нас в городе вон, чувак из горсовета, депутат вроде как, издевался над детьми, но при этом организатором был всяких движений против педофилии. И главой благотворительного фонда, детские дома систематически посещал с акциями. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Фтарой -Цитата от wordik фтарой просто мазахист, вот и думает, что у остальных также, чтобы считать себя нормальным
а баттл модный, мне нравится латентность так вот и проявляется. отрицанием. и иногда даже необоснованными выпадами, у кого как. У нас в городе вон, чувак из горсовета, депутат вроде как, издевался над детьми, но при этом организатором был всяких движений против педофилии. И главой благотворительного фонда, детские дома систематически посещал с акциями. он просто двуличным мизантропом был значит
твои кул стори не дают подтверждений твоим теориям
люблю баттл, он - часть моей жизни | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от wordik -Цитата от Фтарой -Цитата от wordik фтарой просто мазахист, вот и думает, что у остальных также, чтобы считать себя нормальным
а баттл модный, мне нравится латентность так вот и проявляется. отрицанием. и иногда даже необоснованными выпадами, у кого как. У нас в городе вон, чувак из горсовета, депутат вроде как, издевался над детьми, но при этом организатором был всяких движений против педофилии. И главой благотворительного фонда, детские дома систематически посещал с акциями. он просто двуличным мизантропом был значит
люблю баттл, он - часть моей жизни пускай твои слова служат утешением тому, кому мой суперпуперпрозрачный намёк был адресован. | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | -Цитата от Таня Vol4ica -Цитата от мифоделик Я не знаю кто у вас там способствует продвижению судейства, но на моей странице по-прежнему голяк. Появляются только оценёные со следующей страницы, за счёт удаления повторов. да на моей тоже тишина...
ну будем надеяться на окончание судейства хотя бы к концу апреля эка хватила..
к концу апреля ей подавай....
мы ишо успеем выбрать тебя Мисс мая 15-го НБ | | | | хрюкни
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от RapperX Изменения с ночи на 0,13. Мда | | | | харам рэперства
вот че-то ожидал много худшего. этот суффикс ИК - исчадие инфантилизма - сразу толкает на ассоциации с каким-то бесполым хипстерочком.
ан же ж нет.. вполне тембр человеческий... ну минимум одно сердце обязан получить. -Цитата от Фтарой -Цитата от wordik -Цитата от Фтарой
латентность так вот и проявляется. отрицанием. и иногда даже необоснованными выпадами, у кого как. У нас в городе вон, чувак из горсовета, депутат вроде как, издевался над детьми, но при этом организатором был всяких движений против педофилии. И главой благотворительного фонда, детские дома систематически посещал с акциями. он просто двуличным мизантропом был значит
люблю баттл, он - часть моей жизни пускай твои слова служат утешением тому, кому мой суперпуперпрозрачный намёк был адресован.
Фтарой, ты лучший в отборке. из услышанного. И раскрытие, и стиль охуенны. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от нерепоидный русоид послушал отбор ворда мц.
вот че-то ожидал много худшего. этот суффикс ИК - исчадие инфантилизма - сразу толкает на ассоциации с каким-то бесполым хипстерочком.
ан же ж нет.. вполне тембр человеческий... ну минимум одно сердце обязан получить У Желязны есть персонаж Дворкин, как корень, так и окончание его фамилии вечнонаталкивают на мысль будто он славянин:-) предрассудки:-) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от нерепоидный русоид -Цитата от Таня Vol4ica -Цитата от мифоделик Я не знаю кто у вас там способствует продвижению судейства, но на моей странице по-прежнему голяк. Появляются только оценёные со следующей страницы, за счёт удаления повторов. да на моей тоже тишина...
ну будем надеяться на окончание судейства хотя бы к концу апреля эка хватила..
к концу апреля ей подавай....
мы ишо успеем выбрать тебя Мисс мая 15-го НБ Она тебе, что ль, озорные фотки показывала? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от нерепоидный русоид послушал отбор ворда мц.
этот суффикс ИК - исчадие инфантилизма - сразу толкает на ассоциации с каким-то бесполым хипстерочком. нет, просто когда человек становится неибаца серьёзным и взрослым ему хочется проявлять инфантилизм
инфантилизм же не проявляют 12-летние "быдло", которые строят из себя взрослых ганстеров | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | Что-то ты скрываешь под этим постом, реперхэ | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от wordik -Цитата от нерепоидный русоид послушал отбор ворда мц.
этот суффикс ИК - исчадие инфантилизма - сразу толкает на ассоциации с каким-то бесполым хипстерочком. нет, просто когда человек становится неибаца серьёзным и взрослым ему хочется проявлять инфантилизм
инфантилизм же не проявляют 12-летние "быдло", которые строят из себя взрослых ганстеров ну вообще мне кажется это начинается еще раньше, когда уже детишки начинают ходить в первый класс отучившись месяца два они понимают, что могут и сами добраться до пункта назначения, вот и начинают возомнят себе супер способность бетмена | | | | харам рэперства
я стрелял в воздух, а попал по чьим-то интригам
нет, чисто девушка (Волчица) + упоминание Апрель (месяц и имя Эйприл) вызвали сразу в мозгу Мисс Июль из В осаде\Захвата с Сигалом. как она вылезала из торта
хз почему...
но до июля (я наивно верю) уже все-таки 1 р. отсудят -Цитата от wordik -Цитата от нерепоидный русоид послушал отбор ворда мц.
инфантилизм же не проявляют 12-летние "быдло", которые строят из себя взрослых ганстеров все-таки инфантилизм и детскость у взрослых для меня разные понятия.. это приблизительно как тупость и тупопездность у баб. я сам взрослый (22), но детство люблю повключать. но вот мужской инфантилизм по мне отвратителен. -Цитата от Mase1 -Цитата от нерепоидный русоид послушал отбор ворда мц.
ан же ж нет.. вполне тембр человеческий... ну минимум одно сердце обязан получить У Желязны есть персонаж Дворкин, как корень, так и окончание его фамилии вечнонаталкивают на мысль будто он славянин:-) предрассудки:-) не предрассудки. скорее стереотип, плавно переходящий в архетип | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от wordik -Цитата от Smog Даблджи дак галактика же больше вселенной
она же, как этот баттл, и планеты в ней участники
Землёй только победитель станет Показать скрытый текст
нахуй ему такое счастье? так, галактика никак не больше вселенной. Галактика - Млечный путь, Вселенная то, куда входит Млечный путь. | | | | |