активный пользователь
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Ходан Судьи, кто может, гляньте
48 стр. упр. 2438
...а то дело скипидаром попахивает Глянул, поставил ведро. Упс! ахахах
смешно | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | думается до меня судейство дойдёт, примерно так, числа 20...апреля | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от SSCKAR а я бы пустил | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | ой да брось, хоть и читать вроде умею там текст на отъебись и мне не нравится что в моем репе нет чтоли фишки, нет изюминки, как то все серо и стандартно | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от SSCKAR ой да брось, хоть и читать вроде умею там текст на отъебись и мне не нравится что в моем репе нет чтоли фишки, нет изюминки, как то все серо и стандартно побольше пауз между рифмами и все будет норм
припев в конце или че там за завывания вообще лишние. а так все хорошо реально не переживай.
ты еще себя найдешь, я имею ввиду "фишку" | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от SSCKAR ой да брось, хоть и читать вроде умею там текст на отъебись и мне не нравится что в моем репе нет чтоли фишки, нет изюминки, как то все серо и стандартно сообщение из разряда "я такая толстая, скажи, что это не так" | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Леша Сандро побольше пауз между рифмами и все будет норм
припев в конце или че там за завывания вообще лишние. а так все хорошо реально не переживай.
ты еще себя найдешь, я имею ввиду "фишку" уже 8-9 лет ищу -Цитата от Notts сообщение из разряда "я такая толстая, скажи, что это не так" ну я реально не считаю то, что я делаю нормальным, у меня вообще в последнее время даже припевы хуевато выходят. а раньше я их вроде неплохо делал, так что я наоборот буду только рад тому что со мной согласятся | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Леша Сандро -Цитата от SSCKAR
ой да брось, хоть и читать вроде умею там текст на отъебись и мне не нравится что в моем репе нет чтоли фишки, нет изюминки, как то все серо и стандартно побольше пауз между рифмами и все будет норм
ты еще себя найдешь, я имею ввиду "фишку" уже 8-9 лет ищу ну я реально не считаю то, что я делаю нормальным, у меня вообще в последнее время даже припевы хуевато выходят. а раньше я их вроде неплохо делал, так что я наоборот буду только рад тому что со мной согласятся да, ты говно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | яяяяяяяяяяяяяяяя гавно, модное гавно ( под напевочку дж Смэша "я волна" ) | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от SSCKAR яяяяяяяяяяяяяяяя гавно, модное гавно ( под напевочку дж Смэша "я волна" ) в последнее время припевы у тебя хуевато выходят | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | кстати на твоем баттле хуевые оценки были в третьем раунде, ну никак да пух не круче меня читает | | | | не граничит
Регистрация: 02.11.2009 | Только 16 % оценили, пиз*ец как долго, на мыло всех !!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | про или о? | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от SSCKAR кстати на твоем баттле хуевые оценки были в третьем раунде, ну никак да пух не круче меня читает меня купила его душевность | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Саша Художник Только 16 % оценили, пиз*ец как долго, на мыло всех !!! Почти 17 уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Notts меня купила его душевность почему тут нет смайлика, который вышибает себе мозги из дробовика | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от SSCKAR почему тут нет смайлика, который вышибает себе мозги из дробовика ты предвзят | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | -Цитата от Саша Художник Только 16 % оценили, пиз*ец как долго, на мыло всех !!! Если бы не последние пару дней с добавлением 3-х судей, и за 12 процентов еще бы не перевалили..) Где же радость в глазах.. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Ruby Rubbish про или о? пади разбери | | | | не граничит
Регистрация: 02.11.2009 | -Цитата от ValeryCOS -Цитата от Саша Художник Только 16 % оценили, пиз*ец как долго, на мыло всех !!! Если бы не последние пару дней с добавлением 3-х судей, и за 12 процентов еще бы не перевалили..) Где же радость в глазах.. Сегодня 17 день судейства и оценили почти 17 процентов, можно рассчитывать еще на 83 дня? Почти три месяца))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: АВ family | -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Ходан Судьи, кто может, гляньте
48 стр. упр. 2438
...а то дело скипидаром попахивает Глянул, поставил ведро. Упс! зайди если есть время на 32 страницу и оцени 1592.
буду благодарен | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Воронеж | реперки, отпишите по мнению что ли Показать скрытый текст
а то сижу без единой оценки, аж стремно
Пестня | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от shtefkot реперки, отпишите по мнению что ли Показать скрытый текст
а то сижу без единой оценки, аж стремно
Пестня сиди пока лучше без оценок
наслаждайся моментом, так сказать | | | | |