В турне
прощай мы будем помнить тебя | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от The Clean -Цитата от CmpeloK Крамер -Цитата от The Clean
Тебе нужно третье или дать шанс Меня отсуди а, я устал ждать...половина моей странички
Показать скрытый текст
43
отсужена Я как раз половину твоей страницы и отсудил. вторую половинку тоже Чтобы быть ЧИСТЫМ душой | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от 2012 кстати, меня интересует один вопрос
каково это? иметь власть над судьбами толп рейперов Это как ходить каждый день на любимую работу. | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от The Clean -Цитата от 2012 кстати, меня интересует один вопрос
каково это? иметь власть над судьбами толп рейперов Это как ходить каждый день на любимую работу. это еще более сложно представить | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от The Clean -Цитата от 2012 кстати, меня интересует один вопрос
каково это? иметь власть над судьбами толп рейперов Это как ходить каждый день на любимую работу. Никак не могу понять то ли это сарказм, то ли это ощущение сравнимое лишь с божественным культом личности судьи | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от PssMnWd -Цитата от The Clean -Цитата от 2012 кстати, меня интересует один вопрос
каково это? иметь власть над судьбами толп рейперов Это как ходить каждый день на любимую работу. это еще более сложно представить засмысленный панчлайн просто. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | было бы стремно - не судили бы...
мне бы предложили быть судьей такого крупного батла, я бы врядли отказался | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от The Clean Это мс Анюта под виртуалом | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от The Clean блять | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от The Clean Ну ты маститый ^^ отсудил двух от меня снизу | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от The Clean она полюбас трех детей от Перехода хочет | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от PssMnWd -Цитата от The Clean она полюбас трех детей от Перехода хочет Чтобы в ведро выкинуть? | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Andruha было бы стремно - не судили бы...
мне бы предложили быть судьей такого крупного батла, я бы врядли отказался слушать огромное количество дерьма
убивать на это охуенную долю личного времени
причем везет если личное время не включает в себя семью свою и прочее
причем работа так же должна совмещаться (а рабта бывает разной и даже без баттлов заебывать могёт огого)
плюс от четверти рейперов выслушивать комментарии по поводу своего дерьмого вкуса и минусов незаслуженных
ну хуйзнает | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от The Clean где-то я слышал ее голос уже, бля буду | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от CmpeloK Крамер -Цитата от PssMnWd -Цитата от The Clean она полюбас трех детей от Перехода хочет Чтобы в ведро выкинуть? математик чтоли? | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | http://vk.com/id1756300 - ее страничка в ВК...Переходу ой как повезло Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от 2012 -Цитата от Andruha было бы стремно - не судили бы...
мне бы предложили быть судьей такого крупного батла, я бы врядли отказался слушать огромное количество дерьма
причем работа так же должна совмещаться (а рабта бывает разной и даже без баттлов заебывать могёт огого)
плюс от четверти рейперов выслушивать комментарии по поводу своего дерьмого вкуса и минусов незаслуженных
ну хуйзнает Мне кажется, или он социал-тутовик? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от 2012 -Цитата от Andruha было бы стремно - не судили бы...
ну хуйзнает согласен
говна тут пиздец много
а я с нынешним графиком работы тоже не смог бы достаточно времени выделить на это
я же сказал, что врядли бы отказался, а значит есть шанс, что все-таки спасовал бы | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | -Цитата от The Clean судя по голосу, на данный момент эта половинка уж надкушена сквотом | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от CmpeloK Крамер http://vk.com/id1756300 - ее страничка в ВК...Переходу ой как повезло Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от 2012 -Цитата от Andruha было бы стремно - не судили бы...
ну хуйзнает Мне кажется, или он социал-тутовик? чего-чего? | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от 2012 -Цитата от CmpeloK Крамер http://vk.com/id1756300 - ее страничка в ВК...Переходу ой как повезло Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от 2012
слушать огромное количество дерьма
ну хуйзнает Мне кажется, или он социал-тутовик? чего-чего? А-ля много свободного времени... терминология же... | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Andruha -Цитата от 2012 -Цитата от Andruha было бы стремно - не судили бы...
ну хуйзнает согласен
говна тут пиздец много
а я с нынешним графиком работы тоже не смог бы достаточно времени выделить на это
я же сказал, что врядли бы отказался, а значит есть шанс, что все-таки спасовал бы так то да, участие в проведении такого баттла - уже как некая привилегия и удовольствие
но сам процесс весьма муторный если посмотреть со всех сторон )
так что судить? не, я лучше говно-рэп сам сдам Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от CmpeloK Крамер -Цитата от 2012 -Цитата от CmpeloK Крамер http://vk.com/id1756300 - ее страничка в ВК...Переходу ой как повезло Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Мне кажется, или он социал-тутовик? чего-чего? А-ля много свободного времени... терминология же... ну хуйзнает
я распиздяй-рейпер, а не "социал-тутовик" Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от 2012 Добрый дяденька RapperX, если вы видите таки мою мольбу, прошу не оставить ее проигнорированной меня правда терзают сомнения насчет всей ситуации уже около "с конца сроков сдачи" | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от The Clean Специально возле моего ника ведра наставил?)) А мне интрижку?) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от 2012 -Цитата от Andruha было бы стремно - не судили бы...
ну хуйзнает Честно? Если бы я женился, возможно и не стал бы этим заниматься, но разбежались и вот я вернулся сюда. За последнее время, только вот отбор 9-ого оффа судил. А так пока нет семьи, детей, то лучше вкидывать бабло в людей, которые стремятся, суетятся, просят продления сроков, чем те люди которые получают айпады, проф. фотики, решение проблем в универе, валяясь на диване поёбывая мозги. Все сказано! | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от The Clean -Цитата от 2012 -Цитата от Andruha было бы стремно - не судили бы...
ну хуйзнает Честно? Если бы я женился, возможно и не стал бы этим заниматься, но разбежались и вот я вернулся сюда. За последнее время, только вот отбор 9-ого оффа судил. А так пока нет семьи, детей, то лучше вкидывать бабло в людей, которые стремятся, суетятся, просят продления сроков, чем те люди которые получают айпады, проф. фотики, решение проблем в универе, валяясь на диване поёбывая мозги. Все сказано! разумные слова, мужик можешь, кстати, оценить по делу трек без шуток с оцениванием всей страницы кроме самого желаемого трека? ) | | | | |