emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | Вероятно, спою что-нибудь. Впервые на хх.рушный батол. Из раздела стихов кто-нибудь участвует? | | | | агент ФБР
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: так запахло жаренным? | -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Босота о боже мой) тема батлов моя любимая. я и не в курсе был.
в порыве бессонницы могу прописать кому-нить свое имхо по его музакальному произведению. ну давай мне, в подписи висит у тебя в семье кто-нить в медицине работает?в частности меня интересует урология. у тебя там про члены клитеры больше чем, в медицинском справочнике. я реально заново открыл для себя некоторые моменты анатомии.
ну да это похуй. суть заключается в том, что ты пытался сделать модняво по звучанию. но твой песня немого похожа на трико "дискверд". то есть такая хуйня есть у многих...но уже почти все перестали их носить. понимаешь? то есть так на 11 иб или там на 6-ом офе возможно бы кто-нить и заценил. а сейчас уже новый век. там айфоны пятые, иранцы обезьян в космос запускают...а ты, короче, своими трико хвастаешь.
то есть зачитал и нарифмовал ты средне посредственно, не думаю что судьи вдруг на столько будут заворожены закатом или снегопадом за окном, чтобы случайно нажать на "ЗА".я бы его переписал бы на твоем месте.
ну и как бы это мое субъективное мнение. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Рига-Лондон | мой трек на отбор можешь зачекать ?)) в подписи висит )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Рига-Лондон | -Цитата от VeNgErOy мне понравилось )) | | | | новенький
Регистрация: 05.02.2013 | -Цитата от VeNgErOy Круто обрезал - слов нет.
Да и 42 секунды | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от VeNgErOy Настя я ща под этот бит писал))))) вообще суперский трек у тебя. сочно
Вова от души. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Наська Little B. ничетак | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.12.2011 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Босота -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Босота о боже мой) тема батлов моя любимая. я и не в курсе был.
в порыве бессонницы могу прописать кому-нить свое имхо по его музакальному произведению. ну давай мне, в подписи висит у тебя в семье кто-нить в медицине работает?в частности меня интересует урология. у тебя там про члены клитеры больше чем, в медицинском справочнике. я реально заново открыл для себя некоторые моменты анатомии.
ну да это похуй. суть заключается в том, что ты пытался сделать модняво по звучанию. но твой песня немого похожа на трико "дискверд". то есть такая хуйня есть у многих...но уже почти все перестали их носить. понимаешь? то есть так на 11 иб или там на 6-ом офе возможно бы кто-нить и заценил. а сейчас уже новый век. там айфоны пятые, иранцы обезьян в космос запускают...а ты, короче, своими трико хвастаешь.
то есть зачитал и нарифмовал ты средне посредственно, не думаю что судьи вдруг на столько будут заворожены закатом или снегопадом за окном, чтобы случайно нажать на "ЗА".я бы его переписал бы на твоем месте.
ну и как бы это мое субъективное мнение. членов там нет
тронуло ) песнь уже переписал, полностью, там всё мило модно и молодёжно. без писек клитеров и прочего)
спасибо за обширный комментарий и истории прошлых батлов | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | Спасибо всем ребят=) Не знаю просто как цитировать всех в одном сообщении=)) | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Наська Little B. Протанцевал так нехуёва под гармонь
Это православный стиль | | | | агент ФБР
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: так запахло жаренным? | -Цитата от buslaefff мой трек на отбор можешь зачекать ?)) в подписи висит )) не хочу обижать твои чувств, и потому буду писать свой отзыв без букв "р". чтобы тебе читать было удобнее и в голове не было мыслей о том, что я издеваюсь.
в общем и целом, музло твое как у человека, чей отзыв я написал перед твоим. слабо, как экономика Пакистана, в общем.
мода на дефекты речи была.но была мимолетна как известность участников ток-шоу "за стеклом", и канула в небытие вместе с гужевыми повозками, веретеном и хорошими шутками в камеди клаб.
смысловой посыл как у умывальника. ничего не впечатлило совсем. ну то есть вообще. если бы я судил батл, я бы не пустил, даже если ты мне член увеличил в двое.
надеюсь без обид. я ведь действительно много наблюдал за батлами и видел многое. бывало на много хуже. но то,что ты изваял не поддается никакой положительное оценки. если только слово "положительное" не от слова положить.
ни одной буквы "р". ты заметил? | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от VeNgErOy Спасибо всем ребят=) Не знаю просто как цитировать всех в одном сообщении=)) ну так, неплохо. | | | | агент ФБР
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: так запахло жаренным? | -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Босота -Цитата от Serj Ovi
ну давай мне, в подписи висит у тебя в семье кто-нить в медицине работает?в частности меня интересует урология. у тебя там про члены клитеры больше чем, в медицинском справочнике. я реально заново открыл для себя некоторые моменты анатомии.
ну и как бы это мое субъективное мнение. членов там нет
тронуло ) песнь уже переписал, полностью, там всё мило модно и молодёжно. без писек клитеров и прочего)
спасибо за обширный комментарий и истории прошлых батлов ну отлично. люблю когда люди здраво и с юмором относятся к тому, что делают и к мнению об их творчестве. респект | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Рига-Лондон | -Цитата от Босота -Цитата от buslaefff мой трек на отбор можешь зачекать ?)) в подписи висит )) не хочу обижать твои чувств, и потому буду писать свой отзыв без букв "р". чтобы тебе читать было удобнее и в голове не было мыслей о том, что я издеваюсь.
в общем и целом, музло твое как у человека, чей отзыв я написал перед твоим. слабо, как экономика Пакистана, в общем.
мода на дефекты речи была.но была мимолетна как известность участников ток-шоу "за стеклом", и канула в небытие вместе с гужевыми повозками, веретеном и хорошими шутками в камеди клаб.
смысловой посыл как у умывальника. ничего не впечатлило совсем. ну то есть вообще. если бы я судил батл, я бы не пустил, даже если ты мне член увеличил в двое.
надеюсь без обид. я ведь действительно много наблюдал за батлами и видел многое. бывало на много хуже. но то,что ты изваял не поддается никакой положительное оценки. если только слово "положительное" не от слова положить.
ни одной буквы "р". ты заметил? спасибо ))) | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Босота мода на дефекты речи была. -Цитата от Босота ни одной буквы "р". ты заметил? бло ты не плав... | | | | агент ФБР
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: так запахло жаренным? | -Цитата от $talker -Цитата от Босота мода на дефекты речи была. -Цитата от Босота ни одной буквы "р". ты заметил? бло ты не плав... бля. акелла промахнулся. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от mayzef -Цитата от Самоубийство нельзя вообще-то,так было писано в правилах первоначальных батлов - первый независимый баттл
первое место - ghostrida
второй независимый баттл
результат неизвестен, участники финала
ghostrida как-то не вписывается в твою концепцию первоначальных батлов Путает паренёк независимый и зависимый баттлы | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Kоша Путает паренёк независимый и зависимый баттлы на офах тоже такого правила не припомню, хотя могу ошибаться, а искать лень. там было, что победитель батла если захочет судит следующий | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от mayzef -Цитата от Kоша Путает паренёк независимый и зависимый баттлы на офах тоже такого правила не припомню, хотя могу ошибаться, а искать лень. там было, что победитель батла если захочет судит следующий Хотя да...помню такую хуйню: в 7 победил Нойз МС, а в 8 учавствовал он же под псевдонимом Мумба...или как-то так | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Наська Little B. кошееееерно.
понравилось, особо расписывать нечего, всё по уровням хип хапа
молодец, удачи в творчестве -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от Наська Little B. ничетак -Цитата от Kоша -Цитата от Наська Little B. Протанцевал так нехуёва под гармонь
Это православный стиль Спасибончики!!) | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | -Цитата от VeNgErOy Спасибо всем ребят=) Не знаю просто как цитировать всех в одном сообщении=)) чу-чуть правее от "цитирование" две кавычки такие, на нужных тебе сообщениях клацаешь, а после ответить в теме | | | | активный пользователь