ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Переход над текстом можно было и подольше посидеть чутка, может и вышло бы что-то годное, а так - корзину бы ебнул | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | дорогие судьи забегайте на 81 страничку тоже,а то там как-то глуховато | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от МоняМоничев The Clean тоже если времечкоу есть милости прошу))) Заебись как бы | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от Переход поставил.. хотя колебался. исполнено гуд. а вот смысла в рифмах не хватило. http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/2251_ib15_round1_Moisej.mp3
отставь пожалуйста хоть что-то пока, в неведении сижу уже все время
45 страница на всякий, 2251 трек | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Переход -Цитата от FakTek прости так почему дурак-то? -Цитата от PssMnWd гениев не понимают)) хех,возможно и так идти на баттл, записать песню, и просить поставить ведро | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от PssMnWd Господи, случилось! первое ведро!!!!!!! у тебя их еще 2 подряд будет в будущем не таком далеком
я бы не стал такую шляпу сдавать | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от The Clean Заебись как бы а мне-то ведрышко,дружище? я же тебя процитировал -Цитата от FakTek идти на баттл, записать песню, и просить поставить ведро а лучше просить сердечко,как +100500 пользователей? | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | Andruha | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Andruha над текстом можно было и подольше посидеть чутка, может и вышло бы что-то годное, а так - корзину бы ебнул благодарыня за комментарий
урночки уже поступают,еще одна осталась и я покину эту темку | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Переход -Цитата от FakTek прости так почему дурак-то? -Цитата от PssMnWd гениев не понимают)) хех,возможно и так Но вот за что я тебя уважаю, так это за миролюбивость и доброту) | | | | assonfire
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | лучше просить оценить трек.
Психология учит нас тому, что нельзя сразу склонять людей к негативным действиям, ибо они изначально(до прослушивания трека) настроены поставить тебе "-" и старательнее ищут косяки. таки дела | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Переход -Цитата от The Clean Заебись как бы а мне-то ведрышко,дружище? я же тебя процитировал Тебе нужно третье или дать шанс | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | Меня отсуди а, я устал ждать...половина моей странички
Показать скрытый текст
43
отсужена | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от CmpeloK Крамер Но вот за что я тебя уважаю, так это за миролюбивость и доброту) добро всем в души
Больше добра людям
у меня даже песня такая есть,с Максоном,кстати
кому интересно - песенка про добро | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | дай шанс пацану, может постарается на второй раунд
аааа, шансов практически нет на счастливый конец, я думал у него 2-2 и последний решающий голос | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от The Clean Тебе нужно третье или дать шанс мне нужна справедливость
урна , как предпочтение
а дальше все равно тебе решать -Цитата от FakTek лучше просить оценить трек.
Психология учит нас тому, что нельзя сразу склонять людей к негативным действиям, ибо они изначально(до прослушивания трека) настроены поставить тебе "-" и старательнее ищут косяки. таки дела ого,откуда такие познания психологии? Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Andruha дай шанс пацану, может постарается на второй раунд это сейчас в противовес фактеку,про психологию,Клин теперь будет в замешательстве | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | О дело в гору идет красавцы судейки | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Переход -Цитата от The Clean Тебе нужно третье или дать шанс мне нужна справедливость
урна , как предпочтение
а дальше все равно тебе решать -Цитата от FakTek лучше просить оценить трек.
Психология учит нас тому, что нельзя сразу склонять людей к негативным действиям, ибо они изначально(до прослушивания трека) настроены поставить тебе "-" и старательнее ищут косяки. таки дела ого,откуда такие познания психологии? читал друг занимался психологией | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | ладно уговорили. я жду сердечки | | | | Добро в ваш дом :)
третья урночка в мой дом
наконец-то я уйду из этой темы и не буду тут получать бан за флуд,всем спасибо,всем добра,отписываюсь
всем сердечек | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | Нуууу 43 страничка 2190 | | | | "ISQ"
каково это? иметь власть над судьбами толп рейперов | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от CmpeloK Крамер Меня отсуди а, я устал ждать...половина моей странички
Показать скрытый текст
43
отсужена Я как раз половину твоей страницы и отсудил. | | | | |