Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | не ранее, чем долистаю 49-ю | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от RapperX не ранее, чем долистаю 49-ю а как это узнать? флудерку необходима профилактика, я считаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Froze извини, у меня какой то крутой реп в колонках, а тут в ссылке написано что читает сибирский тете.
менять хороший реп на сибирского тете - это надо нормально так себя неуважать
так что там, с вордиком то? баним? Оставьте Вордика в покое | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от BUILD U UP так что там, с вордиком то? баним? за что собственно? | | | | Добро в ваш дом :)
И да,Рэперикс,поставь ты мне уже урну,сколько просить можно?
Вот же трек,хотя можешь даже не слушать
Пожалуйста http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/479_ib15_round1_Perehod.mp3 | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Вадима не трогать | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от BUILD U UP
так что там, с вордиком то? баним? Компилятор позже выйдет, если на месяц. | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от RapperX не ранее, чем долистаю 49-ю и сразу на 54 умаляю на коленях
шо вы к вордику на самом деле прицепились)) нормальны трек он сдал е мое0))) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от wordik -Цитата от BUILD U UP так что там, с вордиком то? баним? за что собственно? за флуд. за посты ради постов. за надрачивание твоё на рейтинг в топе кол-ва постов. за оленизм. за реп твой хуёвый. ну и ещё из за чего нибудь.
соглашайся.
если согласишься - отдыхать будешь пару неделек. если не согласишься - то тут уже месяцок, как минимум. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Переход В Челябе все такие мазохисты,или метеорит тебя все-таки задел при падении? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от The Clean -Цитата от BUILD U UP
так что там, с вордиком то? баним? Компилятор позже выйдет, если на месяц. ну почему же.
у него есть аська, может посты там набивать например. скинет тебе например, разбаним на одну темку, делов то | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | Я так понял, реперу иксу нравится реп со смысловой нагрузкой.... | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | мне и Переходу урну!!! срочно!!!!!! | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Kirillka Fabianski В Челябе все такие мазохисты,или на метеорит тебя все-таки задел при падении? в чем тут мазохизм? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от CmpeloK Крамер Я так понял, реперу иксу нравится реп со смысловой нагрузкой.... Надо ж какой странный вкус у человека | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от The Clean -Цитата от BUILD U UP
так что там, с вордиком то? баним? Компилятор позже выйдет, если на месяц. ну почему же.
у него есть аська, может посты там набивать например. скинет тебе например, разбаним на одну темку, делов то Ах ты рокер из Коррозии металла.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | А мне можете сердечко поставить,68 страничка 3413 трек -Цитата от Переход -Цитата от Kirillka Fabianski В Челябе все такие мазохисты,или на метеорит тебя все-таки задел при падении? в чем тут мазохизм? Нахрен ты сдавал,если сам просишь что бы тебя сливали | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Kirillka Fabianski А мне можете сердечко поставить,68 страничка 3413 трек -Цитата от Переход -Цитата от Kirillka Fabianski В Челябе все такие мазохисты,или на метеорит тебя все-таки задел при падении? в чем тут мазохизм? Нахрен ты сдавал,если сам просишь что бы тебя сливали это тактика по методу пассивного бойца! Подставь сракатан под судей, дабы удовлетворить их! Тайские Монахи Джен-Кхен разработали ее! | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Kirillka Fabianski Нахрен ты сдавал,если сам просишь что бы тебя сливали меня баттлы не интересуют,я все равно не прохожу на них дальше парного раунда
а тут варик,чтобы быстрее меня обстреляли,круто же,аль нет? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от The Clean -Цитата от BUILD U UP
у него есть аська, может посты там набивать например. скинет тебе например, разбаним на одну темку, делов то Ты конкурента по рейтингу решил дисквалифицировать на месяцок, эх жук | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Переход -Цитата от Kirillka Fabianski Нахрен ты сдавал,если сам просишь что бы тебя сливали меня баттлы не интересуют,я все равно не прохожу на них дальше парного раунда
а тут варик,чтобы быстрее меня обстреляли,круто же,аль нет? Вот тут я скажу, что ты реально странный какой-то ты не логичный...белочку поймал? | | | | vk.com/public42086065
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: Минск | уии, урна | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от The Clean -Цитата от BUILD U UP -Цитата от The Clean
Компилятор позже выйдет, если на месяц. ну почему же.
у него есть аська, может посты там набивать например. скинет тебе например, разбаним на одну темку, делов то Ты конкурента по рейтингу решил дисквалифицировать на месяцок, эх жук Скоро также и перехода уберут!! Несправедливо | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от The Clean -Цитата от BUILD U UP -Цитата от The Clean
Компилятор позже выйдет, если на месяц. ну почему же.
у него есть аська, может посты там набивать например. скинет тебе например, разбаним на одну темку, делов то Ты конкурента по рейтингу решил дисквалифицировать на месяцок, эх жук посты за 10 лет почти и посты за 3 года с небольшим
он такими темпами и Деста перегонит, с Артуркой | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от CmpeloK Крамер Вот тут я скажу, что ты реально странный какой-то ты не логичный...белочку поймал? меня мало кто может понять в принципе,в этом моя изюминка RapperX так что,исполнишь мою просьбу ? Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от CmpeloK Крамер Скоро также и перехода уберут!! Несправедливо кто это такой? | | | | |