активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от DiMonk мои поздравления | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от RapperX Серьёзных попыток раскрытия темы одна на сто. ох, бля.
ежели б все, как ты, судили еще и раскрытие — я бы ведрышко вряд ли получил бы. хихихи. | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от Майк Lee -Цитата от школьный учитель -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Майк Lee
Ебать. Да ну вас на хуй, долбоебов. Стэнли Пазл, Муровей, SXRRYBRX, Земляк, Татищевский, Ljey, Leshakenny, Литол Би ниче так, Митя Ненужный, Chet, Bronx(FLT), Sven, Хищный, Nego
кого с ходу вспомнил Спасибо ребят! От души. -Цитата от slow motionz -Цитата от Майк Lee
Ебать. Да ну вас на хуй, долбоебов. мен, только не говори, что ты удивлён
Честно говоря не очень. Я видел столько долбоебизма на этом форуме, что уже вряд ли чему-либо удивлюсь. Хотя уровень его заметно вырос с тех пор, когда я тут плотно висел. ооу, саламчики,дядька!!!!ты тоже поучавствовать решил?красавчик | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Sterжень -Цитата от RapperX Серьёзных попыток раскрытия темы одна на сто. ох, бля.
ежели б все, как ты, судили еще и раскрытие — я бы ведрышко вряд ли получил бы. хихихи. хуевый у тебя трек какой-то | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Благодарочка летит | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от Майк Lee -Цитата от школьный учитель -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Майк Lee
Ебать. Да ну вас на хуй, долбоебов. Стэнли Пазл, Муровей, SXRRYBRX, Земляк, Татищевский, Ljey, Leshakenny, Литол Би ниче так, Митя Ненужный, Chet, Bronx(FLT), Sven, Хищный, Nego
кого с ходу вспомнил Спасибо ребят! От души. -Цитата от slow motionz -Цитата от Майк Lee
Ебать. Да ну вас на хуй, долбоебов. мен, только не говори, что ты удивлён
Честно говоря не очень. Я видел столько долбоебизма на этом форуме, что уже вряд ли чему-либо удивлюсь. Хотя уровень его заметно вырос с тех пор, когда я тут плотно висел. ооу, саламчики,дядька!!!!ты тоже поучавствовать решил?красавчик
П.С "взрывай ман, ты после этого строгомой фан")))))))) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Леша Сандро хуевый у тебя трек какой-то В противовес пиару Показать скрытый текст
ты единственный, наверненько
| | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | нихуясе ты старый какой стал, уже и рэперком не вежливо называть Показать скрытый текст
с днюхой рэперок | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Elenty нихуясе ты старый какой стал, уже и рэперком не вежливо называть Показать скрытый текст
с днюхой рэперок 36 - это номер страницы | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Elenty нихуясе ты старый какой стал, уже и рэперком не вежливо называть Показать скрытый текст
с днюхой рэперок 36 - это номер страницы я вкурсе, 29 тоже почтенный возраст для юноши | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Elenty -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Elenty
нихуясе ты старый какой стал, уже и рэперком не вежливо называть Показать скрытый текст
с днюхой рэперок 36 - это номер страницы я вкурсе, 29 тоже почтенный возраст для юноши все там будем | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Ruby Rubbish все там будем надеюсь к тому времени найти чемодан лаве, выйти на пенсию и спокойно записывать рэпчик | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | -Цитата от Elenty надеюсь к тому времени найти чемодан лаве, выйти на пенсию и спокойно записывать рэпчик )) Еще бы пенсию рэперам платили..)) | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | еще надо добавить коэффициент за вредность.
исходя из степени геттности | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Эйоу Эйоу | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от RapperX это пиздец какой-то. Годные читари фигарят какие-то старые левые треки\тексты на отбор. Серьёзных попыток раскрытия темы одна на сто.
Хватит на сегодня, а то чую, половину модников разминусую а йа от души попытался раскрывать!! http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/1929_ib15_round1_Kubik_Rubik.mp3 | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от RapperX это пиздец какой-то. Годные читари фигарят какие-то старые левые треки\тексты на отбор. Серьёзных попыток раскрытия темы одна на сто.
Хватит на сегодня, а то чую, половину модников разминусую ёпт, сорок секунд всего даётся, там и пукнуть-то нормально не успеешь, не то, что тему раскрыть | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | самое охуенное раскрытие у ГудВина, сучки | | | | 25
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Владивосток | Все кто сказал в треке "давай досвидания" - охуенны, раскрытие вышка, автоматом проход)) | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Elenty надеюсь к тому времени найти чемодан лаве, выйти на пенсию и спокойно записывать рэпчик Я молод душой,о чем говорит мой отборочный | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от RapperX это пиздец какой-то. Годные читари фигарят какие-то старые левые треки\тексты на отбор. Серьёзных попыток раскрытия темы одна на сто.
Хватит на сегодня, а то чую, половину модников разминусую выход один: не обращать внимание на раскрытие | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Elenty нихуясе ты старый какой стал, уже и рэперком не вежливо называть Показать скрытый текст
с днюхой рэперок Спасибо,Олежик-Мечтатель о Чемодане лаве(надеюсь,не о группе) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от leshakenny -Цитата от RapperX это пиздец какой-то. Годные читари фигарят какие-то старые левые треки\тексты на отбор. Серьёзных попыток раскрытия темы одна на сто.
Хватит на сегодня, а то чую, половину модников разминусую ёпт, сорок секунд всего даётся, там и пукнуть-то нормально не успеешь, не то, что тему раскрыть чем ты питаешься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Sterжень -Цитата от RapperX Серьёзных попыток раскрытия темы одна на сто. ох, бля.
ежели б все, как ты, судили еще и раскрытие — я бы ведрышко вряд ли получил бы. хихихи. Заслуженное ведро ! | | | | Слава эСПэ
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Спб | -Цитата от Таня Vol4ica иногда сбиваешься с ритма, рифмовка страдает, но флёу уже наклевывается, шансы на проход есть | | | | |