Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от wordik ты же не судишь еще 3 судей подтянули на отбор) | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от Aight в первую очередь отсудили пидорков форумных, которые типо флудеры, лс-спамеры, френды судей итд.
а известных и так послушают, отсудят и дальше пропустят (пропустили уже ) |
Последний раз редактировалось FISTASHKE, 13 марта 2013 в 03:15.
| | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от nela4ka типо флудеры вот тут готов поспорить | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от Переход -Цитата от nela4ka типо флудеры вот тут готов поспорить ну ладно, ты не флудер Показать скрытый текст
тебя же в первый или второй день пропустили уже | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Переход -Цитата от wordik ты же не судишь еще 3 судей подтянули на отбор) а кто ещё? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от nela4ka ну ладно, ты не флудер у меня только 1 ведро пока что -Цитата от wordik а кто ещё? рэперикс и еще 2 типа каких-то | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Переход рэперикс и еще 2 типа каких-то ясно | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от wordik ясно да не за что | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Переход -Цитата от wordik ясно да не за что а я тебе не говорил спасибо | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | После добавления этого сообщения я выйду из этого жалкого класса "Новички")) И стану полноправным пользователем форума!!! И наконец мой ник перестанет быть цвета осевшей пыли на кинескопе моего общажного телевизора!!)) Приветствуй форум!!!)) Я теперь свой | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Я ж на пятом месте во флудере года, или ты количеству сообщений определил ?
У мя до сих пор одно ведро , жду еще два
Кого заценить ? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Vanya Myers -Цитата от Andruha -Цитата от Vanya Myers ждал третьего сердца, а получил ведро... теперь переживаю) от меня бы тоже ведро схлопотал почему? клеше в тексте много (рэп выключай, леща дам) + файтинг с неизвестным соперником.
+ построение текста не нравится.
а читаешь уверенно. | | | | 25
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Владивосток | Посоны, чеканите подпись?
Шанс есть?или в роли зрителя буду?) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Andruha -Цитата от Vanya Myers -Цитата от Andruha
от меня бы тоже ведро схлопотал почему? клеше в тексте много (рэп выключай, леща дам) + файтинг с неизвестным соперником.
+ построение текста не нравится.
а читаешь уверенно. клише Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от wordik -Цитата от Mase1 Сообщения: 15,067
молчал бы ты, петушок Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от RapperX это пиздец какой-то. Годные читари фигарят какие-то старые левые треки\тексты на отбор. Серьёзных попыток раскрытия темы одна на сто.
Хватит на сегодня, а то чую, половину модников разминусую ты же не судишь так и должно было быть, но организатор попросил оказать посильную помощь в конюшнях. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от RapperX ак и должно было быть, но организатор попросил оказать посильную помощь в конюшнях. трек 4168 ждет еще одного | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ValeryCOS После добавления этого сообщения я выйду из этого жалкого класса "Новички")) И стану полноправным пользователем форума!!! И наконец мой ник перестанет быть цвета осевшей пыли на кинескопе моего общажного телевизора!!)) Приветствуй форум!!!)) Я теперь свой поздравляю Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от grev1s Посоны, чеканите подпись?
Шанс есть?или в роли зрителя буду?) я бы пропустил.
но рифмовки ужасные конечно порой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | забегите на 9 страницу и вхуярьте мне лайк | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | СережаИКС вернулся к корням, от судьбы не уйдешь | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Майк Lee -Цитата от badMARS
окстись, придурок Ебать. Да ну вас на хуй, долбоебов. Стэнли Пазл, Муровей, SXRRYBRX, Земляк, Татищевский, Ljey, Leshakenny, Литол Би ниче так, Митя Ненужный, Chet, Bronx(FLT), Sven, Хищный, Nego
кого с ходу вспомнил Спасибо ребят! От души.
Честно говоря не очень. Я видел столько долбоебизма на этом форуме, что уже вряд ли чему-либо удивлюсь. Хотя уровень его заметно вырос с тех пор, когда я тут плотно висел. | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | ребята забегайте ко мне на реп http://vk.com/wall32317_5178
ну и от судей жду третью оценочку 83 страница 4170 трек | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | [QUOTE=Леша Сандро;1077237774] -Цитата от ValeryCOS После добавления этого сообщения я выйду из этого жалкого класса "Новички")) И стану полноправным пользователем форума!!! И наконец мой ник перестанет быть цвета осевшей пыли на кинескопе моего общажного телевизора!!)) Приветствуй форум!!!)) Я теперь свой поздравляю
Благодарю) даже если это был сарказм! Тем кто здесь по несколько лет зависают, уже наверно и не вспомнить такого момента, но теперь все что интересует могу писать не укладываясь в 5 сообщений в день, меня это на самом деле порадовала!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ValeryCOS Благодарю) даже если это был сарказм! Тем кто здесь по несколько лет зависают, уже наверно и не вспомнить такого момента, но теперь все что интересует могу писать не укладываясь в 5 сообщений в день, меня это на самом деле порадовала!) не всегда такие правила для новичков были, только с 2010 года. -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Майк Lee
Ебать. Да ну вас на хуй, долбоебов. Стэнли Пазл, Муровей, SXRRYBRX, Земляк, Татищевский, Ljey, Leshakenny, Литол Би ниче так, Митя Ненужный, Chet, Bronx(FLT), Sven, Хищный, Nego
кого с ходу вспомнил а я Хищного на Сасисе выйграл пару раз ещё в теме это напиши | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | -Цитата от Light_M -Цитата от ValeryCOS Благодарю) даже если это был сарказм! Тем кто здесь по несколько лет зависают, уже наверно и не вспомнить такого момента, но теперь все что интересует могу писать не укладываясь в 5 сообщений в день, меня это на самом деле порадовала!) не всегда такие правила для новичков были, только с 2010 года. Ну значит тебе это знакомо!) | | | | Давыд Гоцман