МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от The Clean -Цитата от badMARS теперь 7 судей? или система будет как на 9? 8 судей теперь а система какая? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от MuroMec(GurManClan) -Цитата от The Clean -Цитата от badMARS теперь 7 судей? или система будет как на 9? 8 судей теперь Можно поинтересоваться , а каким образом выставляются оценки , на моей странице почти у всех по 1 голосу , у половины по 2 , а у меня не одного ... Методом тыка -Цитата от Light_M -Цитата от The Clean -Цитата от badMARS теперь 7 судей? или система будет как на 9? 8 судей теперь Не кажется ли вам, Алексей, что трое судей не сильно ускорят процесс судейства? Посмотрим, как дело пойдет -Цитата от ValeryCOS -Цитата от The Clean -Цитата от badMARS теперь 7 судей? или система будет как на 9? 8 судей теперь Если не секрет, теперь для прохода либо вылета больше чем 3 одинаковых оценки нужно??? или как?? Ничего не меняется. -Цитата от ХеРуВим -Цитата от The Clean -Цитата от badMARS теперь 7 судей? или система будет как на 9? 8 судей теперь а система какая? Та же | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | у меня внуки уже подрастают - ни одной оценки нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Сергей Смок -Цитата от ПлавлюМозги записал трек на второй раунд Так тему же еще не давали или ты без смысла рап пишешь,похер че,лишь бы записать? потом некогда будет может,я щас до финала запишу песняков,а потом просто сдавать буду | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от The Clean -Цитата от MuroMec(GurManClan) -Цитата от The Clean
8 судей теперь Можно поинтересоваться , а каким образом выставляются оценки , на моей странице почти у всех по 1 голосу , у половины по 2 , а у меня не одного ... Методом тыка -Цитата от Light_M -Цитата от The Clean
8 судей теперь Не кажется ли вам, Алексей, что трое судей не сильно ускорят процесс судейства? Посмотрим, как дело пойдет -Цитата от ValeryCOS -Цитата от The Clean
8 судей теперь Если не секрет, теперь для прохода либо вылета больше чем 3 одинаковых оценки нужно??? или как?? Ничего не меняется. -Цитата от ХеРуВим -Цитата от The Clean
8 судей теперь а система какая? Та же если та же, то шансы на прохождение увеличиваются, не? или в итоге все равно только 5 оценок - максимальный результат? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ХеРуВим если та же, то шансы на прохождение увеличиваются, не? или в итоге все равно только 5 оценок - максимальный результат? логичнее всего, что все останется по-прежнему, просто количество судей увеличилось. | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | -Цитата от Light_M -Цитата от Майк Lee -Цитата от badMARS
ничо се какой переборчивый, а у нас треки херня? гуляй тогда из темы
теперь 7 судей? или система будет как на 9?
А ты я смотрю еще тот "гавноед"? Что не подсунут, "хаваеш" без разбора?
Тебя я вообще незнаю и никогда не слышал, не то что твои треки, а вообще о тебе.
Я ведь не говорю, что тут у всех хреновые треки. Я просто спросил лучших по вашему мнению (объективно!) треков, без подсовывания своих, лишь бы послушали, как это тут принято с незапамятных времен. А ты кидаешся как собака бешаная. Спокойней будь, валерьяны вознаебни что ли...
Ущучил? ты дурачок, бро?
по нашему мнению объективно? Это что вообще такое? То есть ваще мнение не может быть объективным? То есть вы не можете просто взять и скинуть ссылки на хорошие треки с баттла?
В пору мне задать тебе вопрос, дурачек ли ты, раз не понимаешь элементарных вещей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Майк Lee -Цитата от Light_M -Цитата от Майк Lee
Тебя я вообще незнаю и никогда не слышал, не то что твои треки, а вообще о тебе.
Я ведь не говорю, что тут у всех хреновые треки. Я просто спросил лучших по вашему мнению (объективно!) треков, без подсовывания своих, лишь бы послушали, как это тут принято с незапамятных времен. А ты кидаешся как собака бешаная. Спокойней будь, валерьяны вознаебни что ли...
Ущучил? ты дурачок, бро?
по нашему мнению объективно? Это что вообще такое? То есть ваще мнение не может быть объективным? То есть вы не можете просто взять и скинуть ссылки на хорошие треки с баттла?
В пору мне задать тебе вопрос, дурачек ли ты, раз не понимаешь элементарных вещей. начнем с того, что мнение кого-либо из людей не может быть объективным априори, суть в том, что мы - субъекты познания, рэп - это такая вещь, в которой нет объективных критериев. Поэтому выявить объективно хороший рэп невозможно, понимаешь? Кому-то нравится Бабангида, а кому-то - Оксимирон, кто из них прав? Кто из них более объективен в своем выборе? | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Light_M -Цитата от Майк Lee -Цитата от Light_M
ты дурачок, бро?
В пору мне задать тебе вопрос, дурачек ли ты, раз не понимаешь элементарных вещей. начнем с того, что мнение кого-либо из людей не может быть объективным априори, суть в том, что мы - субъекты познания, рэп - это такая вещь, в которой нет объективных критериев. Поэтому выявить объективно хороший рэп невозможно, понимаешь? Кому-то нравится Бабангида, а кому-то - Оксимирон, кто из них прав? Кто из них более объективен в своем выборе? очевидно тот кому нравится боб | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | что нового? заебись бан получил снихуя Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Сергей Смок -Цитата от ПлавлюМозги записал трек на второй раунд Так тему же еще не давали или ты без смысла рап пишешь,похер че,лишь бы записать? потом некогда будет может,я щас до финала запишу песняков,а потом просто сдавать буду проход Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от Vanya Myers ну когда уде 3 сердце дадут и я прекращу сюда заходить?(((( чтоб тебе корзину повесили | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Майк Lee А ты я смотрю еще тот "гавноед"? Что не подсунут, "хаваеш" без разбора?
Ущучил? окстись, придурок | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Бакс Банни что нового? заебись бан получил снихуя Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Сергей Смок
Так тему же еще не давали или ты без смысла рап пишешь,похер че,лишь бы записать? потом некогда будет может,я щас до финала запишу песняков,а потом просто сдавать буду проход Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от Vanya Myers ну когда уде 3 сердце дадут и я прекращу сюда заходить?(((( чтоб тебе корзину повесили Оо какие люди, че там кроме меня кто-нибудь пройдёт? Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Майк Lee -Цитата от Light_M -Цитата от Майк Lee
Ущучил? ты дурачок, бро?
В пору мне задать тебе вопрос, дурачек ли ты, раз не понимаешь элементарных вещей. Каждое мнение субъективно как бы | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2013 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Сергей Смок -Цитата от ПлавлюМозги записал трек на второй раунд Так тему же еще не давали или ты без смысла рап пишешь,похер че,лишь бы записать? потом некогда будет может,я щас до финала запишу песняков,а потом просто сдавать буду Да это ж гон.ну если внимание,на раскрытие темы,обращать не будут,то может и прокатит у тебя.Тут есть индивиды,чисто рифмы на слова разные подобрали,а между этими словами ни какой логической связи к счастью таких не пропустили во второй раунд | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Таня Vol4ica Обосрала Закрепила Похвалила | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | РэперХ жи будет за каждое неправильно склоненное слово бедным реперочкам сразу 3 урны кидать. найдет способ
дядь, пожалей бедных, основная масса просто еще падежи не проходила... | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | уиии у меня одно сердечко | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.12.2011 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от нерепоидный русоид РэперХ жи будет за каждое неправильно склоненное слово бедным реперочкам сразу 3 урны кидать. найдет способ
дядь, пожалей бедных, основная масса просто еще падежи не проходила... В голос | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | -Цитата от badMARS -Цитата от Майк Lee А ты я смотрю еще тот "гавноед"? Что не подсунут, "хаваеш" без разбора?
Ущучил? окстись, придурок Ебать. Да ну вас на хуй, долбоебов. | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Майк Lee -Цитата от badMARS -Цитата от Майк Lee А ты я смотрю еще тот "гавноед"? Что не подсунут, "хаваеш" без разбора?
Ущучил? окстись, придурок Ебать. Да ну вас на хуй, долбоебов. мен, только не говори, что ты удивлён | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Майк Lee -Цитата от badMARS -Цитата от Майк Lee А ты я смотрю еще тот "гавноед"? Что не подсунут, "хаваеш" без разбора?
Ущучил? окстись, придурок Ебать. Да ну вас на хуй, долбоебов. 2002 год, а олень оленем
иди книги читай, позорище. | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | Ладно судейство, но куда делись пиздатые шутки... прочитал страниц 20 и нихуя | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Майк Lee -Цитата от badMARS -Цитата от Майк Lee А ты я смотрю еще тот "гавноед"? Что не подсунут, "хаваеш" без разбора?
Ущучил? окстись, придурок Ебать. Да ну вас на хуй, долбоебов. Стэнли Пазл, Муровей, SXRRYBRX, Земляк, Татищевский, Ljey, Leshakenny, Литол Би ниче так, Митя Ненужный, Chet, Bronx(FLT), Sven, Хищный, Nego
кого с ходу вспомнил | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | каждый раз захожу на 54 страничку - вдруг оценили меня, а там | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | сделайте как-то чтобы было видно кто судит. снилось сегодня, что сделали такую хуйню и комментарии ввели . | | | | |