Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Таня Vol4ica привет, форумчане)
как вы узнаете здесь типси типа и т.д. кроме татищева никого не видела Пошли в постельку, там покажу | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | жду вторую урну | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от CmpeloK Крамер Пошли в постельку, там покажу чёртов развратник форумский | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Переход жду вторую урну ещё две и я смогу снова спать спокойно | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Rothen+25) ты не пройдешь | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Леша Сандро ты не пройдешь я помню | | | | новенький
Регистрация: 10.03.2013 | Картавость проблема, от которой избавлятся надо. Я два месяца порыкал, и заебись все. | | | | новенький
Регистрация: 27.02.2013 | -Цитата от CmpeloK Крамер -Цитата от Таня Vol4ica привет, форумчане)
как вы узнаете здесь типси типа и т.д. кроме татищева никого не видела Пошли в постельку, там покажу "я бы сразилась с тобой в интеллектуальной дуэли, но ты, как я вижу, без оружия"
ИМХО
P.S. остроумию не прибавлять твоему, оценила. | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | -Цитата от Таня Vol4ica блин, че за фигня, пока мое сообщение отправится уже 100500 страниц новых отписываете(((( и я уже от темы отстаю Такая у нас "новеньких" тяжелая доля!))
За нами постоянно следят админы.. ..столько чести!)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | записал трек на второй раунд | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2013 | -Цитата от ПлавлюМозги записал трек на второй раунд Так тему же еще не давали или ты без смысла рап пишешь,похер че,лишь бы записать? | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | Здарова чуваки! Подскиньте лучших треков раунда послушать. Только хороших, а то щас свои тулить начнут... Спасибо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Укрытый Дымом -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Укрытый Дымом 13,5% за почти двухнедельный срок...к лету может второй раунд и увидим тебя что-то удивляет? а тебя нет? привычное дело так-то | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | RapperX - MRK - Ist Sam получили доступ к судейству. Сегодня приступят. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Майк Lee Здарова чуваки! Подскиньте лучших треков раунда послушать. Только хороших, а то щас свои тулить начнут... Спасибо. ничо се какой переборчивый, а у нас треки херня? гуляй тогда из темы -Цитата от The Clean RapperX - MRK - Ist Sam получили доступ к судейству. Сегодня приступят. теперь 7 судей? или система будет как на 9? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от The Clean RapperX - MRK - Ist Sam получили доступ к судейству. Сегодня приступят. норм новость | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от badMARS теперь 7 судей? или система будет как на 9? 8 судей теперь | | | | новенький
Регистрация: 01.11.2012 Откуда: Калуга | -Цитата от The Clean -Цитата от badMARS теперь 7 судей? или система будет как на 9? 8 судей теперь Можно поинтересоваться , а каким образом выставляются оценки , на моей странице почти у всех по 1 голосу , у половины по 2 , а у меня не одного ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от The Clean -Цитата от badMARS теперь 7 судей? или система будет как на 9? 8 судей теперь Не кажется ли вам, Алексей, что трое судей не сильно ускорят процесс судейства? | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | -Цитата от The Clean -Цитата от badMARS теперь 7 судей? или система будет как на 9? 8 судей теперь Если не секрет, теперь для прохода либо вылета больше чем 3 одинаковых оценки нужно??? или как?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | ладно у меня нет ни одной оценки..но я представляю как можно заебаться ждать..когда у тебя стоит 2-2 и до сих пор нет решающего голоса, этож нервы ебать | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | -Цитата от badMARS -Цитата от Майк Lee Здарова чуваки! Подскиньте лучших треков раунда послушать. Только хороших, а то щас свои тулить начнут... Спасибо. ничо се какой переборчивый, а у нас треки херня? гуляй тогда из темы -Цитата от The Clean RapperX - MRK - Ist Sam получили доступ к судейству. Сегодня приступят. теперь 7 судей? или система будет как на 9?
А ты я смотрю еще тот "гавноед"? Что не подсунут, "хаваеш" без разбора?
Тебя я вообще незнаю и никогда не слышал, не то что твои треки, а вообще о тебе.
Я ведь не говорю, что тут у всех хреновые треки. Я просто спросил лучших по вашему мнению (объективно!) треков, без подсовывания своих, лишь бы послушали, как это тут принято с незапамятных времен. А ты кидаешся как собака бешаная. Спокойней будь, валерьяны вознаебни что ли...
Ущучил? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 | прикольно всё так проходит) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Майк Lee -Цитата от badMARS -Цитата от Майк Lee Здарова чуваки! Подскиньте лучших треков раунда послушать. Только хороших, а то щас свои тулить начнут... Спасибо. ничо се какой переборчивый, а у нас треки херня? гуляй тогда из темы -Цитата от The Clean RapperX - MRK - Ist Sam получили доступ к судейству. Сегодня приступят. теперь 7 судей? или система будет как на 9?
А ты я смотрю еще тот "гавноед"? Что не подсунут, "хаваеш" без разбора?
Тебя я вообще незнаю и никогда не слышал, не то что твои треки, а вообще о тебе.
Я ведь не говорю, что тут у всех хреновые треки. Я просто спросил лучших по вашему мнению (объективно!) треков, без подсовывания своих, лишь бы послушали, как это тут принято с незапамятных времен. А ты кидаешся как собака бешаная. Спокойней будь, валерьяны вознаебни что ли...
Ущучил? ты дурачок, бро?
по нашему мнению объективно? Это что вообще такое? | | | | |