HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от Переход -Цитата от bfOs Зацени! Решил поэксперементировать с 75 bpm загрузка бесплатного вайфая оставляет желать лучшего,но минуты через 4 отпишу)) На кольцевых станциях метро в Москве тоже сделали, писец ... Беда! Желающих больше, чем возможности | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от bfOs На кольцевых станциях метро в Москве тоже сделали, писец ... Беда! Желающих больше, чем возможности я сейчас в Домодедово нахожусь,главное есть сидения,разетка,вайфай,на остальное пофигу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Ходан Нормально, пройдешь | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Саня BaS aka Этанол Нормально, пройдешь а я ? http://rghost.ru/43694459 | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от Переход а у тебя - беда с WiFi | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | Броу, тут каждый второй с сарказмом | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от bfOs а у тебя - беда с WiFi трек-то послушал?
что скажешь? | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от Переход -Цитата от bfOs Зацени! Решил поэксперементировать с 75 bpm загрузка бесплатного вайфая оставляет желать лучшего,но минуты через 4 отпишу))
сейчас не могу сказать за качество записи и сведения,но само исполнение понравилось,рифмовочки такие простоватые,но для отбора,думаю,самое то,напомнил Стима в свои добрые годы,дал бы тебе сердце,если бы судил данный раунд,во всяком случае удачи пожелаю)) спасибо за чек...
Кстати, рифмовка - весь куплет на одну рифму...и дополнительных не мало...)
у тебя забавный тречек...но я б не стал под такое минус читать, дело любителя, конечно и ситуации!МИР! Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от bfOs -Цитата от Переход -Цитата от bfOs Зацени! Решил поэксперементировать с 75 bpm загрузка бесплатного вайфая оставляет желать лучшего,но минуты через 4 отпишу))
сейчас не могу сказать за качество записи и сведения,но само исполнение понравилось,рифмовочки такие простоватые,но для отбора,думаю,самое то,напомнил Стима в свои добрые годы,дал бы тебе сердце,если бы судил данный раунд,во всяком случае удачи пожелаю)) спасибо за чек...
у тебя забавный тречек...но я б не стал под такое минус читать, дело любителя, конечно и ситуации!МИР! Хотя думаю, что это переход...тут любят такой формат!Мой нет... | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от bfOs -Цитата от Переход -Цитата от bfOs Зацени! Решил поэксперементировать с 75 bpm загрузка бесплатного вайфая оставляет желать лучшего,но минуты через 4 отпишу))
у тебя забавный тречек...но я б не стал под такое минус читать, дело любителя, конечно и ситуации!МИР! да не за что,мне все равно тут делать нечего,по большому счету)))))
главное,что ты сказал,забавный,значит это уже хорошо для меня)))
а что и как дальше,там уже другое дело,спасибо,Что потратил минутку))))
кого еще послушать?
в Домодедово нет тансовщиц на шестах,чтобы отвлечься | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от Переход -Цитата от bfOs -Цитата от Переход
загрузка бесплатного вайфая оставляет желать лучшего,но минуты через 4 отпишу))
у тебя забавный тречек...но я б не стал под такое минус читать, дело любителя, конечно и ситуации!МИР! да не за что,мне все равно тут делать нечего,по большому счету)))))
главное,что ты сказал,забавный,значит это уже хорошо для меня)))
а что и как дальше,там уже другое дело,спасибо,Что потратил минутку))))
кого еще послушать?
в Домодедово нет тансовщиц на шестах,чтобы отвлечься думаю, что твой любимый эМСи - Нойз МЦ!))) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от bfOs думаю, что твой любимый эМСи - Нойз МЦ!))) нет,тут ты не прав)
я редко вообще кого-то слушаю из поднявшихся мц русского рэпа,мне хватает слушать сотни говнотреков с различных баттлов,которые я сужу)))
мне просто нравится писать и нести добро в песнях,отсюда и подобное настроение)) | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от Переход -Цитата от bfOs думаю, что твой любимый эМСи - Нойз МЦ!))) нет,тут ты не прав)
я редко вообще кого-то слушаю из поднявшихся мц русского рэпа,мне хватает слушать сотни говнотреков с различных баттлов,которые я сужу)))
мне просто нравится писать и нести добро в песнях,отсюда и подобное настроение)) это круто...ты просто мне напомнил Нойза...может даже и минус его...не знаю!
а кто твой любимый эМСи не из русских? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от bfOs ак то твой любимый эМси не из русских? меня с кем только не сравнивали за все время,то я Типси Тип,то Нойз,то Карандаш,то Би-2 , нервы и все все все)))
очень ожно сейчас добиться того,Чтобы когда тебя слушали,говорили,что ты Переход,а не кто-то из всех перечисленных,но я стремлюсь именно к этому)))))
а из зарубежных я тем более никого не слушаю,но единственный самый впечатляющий,конечно же Эменем)) | | | | [The Universe Rec.]
ты везде есть
задрал | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от Переход -Цитата от bfOs ак то твой любимый эМси не из русских? меня с кем только не сравнивали за все время,то я Типси Тип,то Нойз,то Карандаш,то Би-2 , нервы и все все все)))
очень ожно сейчас добиться того,Чтобы когда тебя слушали,говорили,что ты Переход,а не кто-то из всех перечисленных,но я стремлюсь именно к этому)))))
а из зарубежных я тем более никого не слушаю,но единственный самый впечатляющий,конечно же Эменем)) а меня больше прикалывает Treach из Naughty By Nature, с которого Эминем драл фишки)))
До сих пор слушаю Yoke The Joker и волосы на бошке дыбом становятся | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от bfOs а меня больше прикалывает Treach из Naughty By Nature, с которого Эминем драл фишки))) это для меня как пустой звук,я не знаю кто это такие)))
говорю же,я слаб в познании рэпа вообще)))
я просто пою простенькие песни))) | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | о!Топ-сикрет он-лайн...МИР, ман!Как там дела на RapBlog'е? сдал трек на полуфинал? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от Переход -Цитата от bfOs ак то твой любимый эМси не из русских? меня с кем только не сравнивали за все время,то я Типси Тип,то Нойз,то Карандаш,то Би-2 , нервы и все все все)))
а из зарубежных я тем более никого не слушаю,но единственный самый впечатляющий,конечно же Эменем)) может если бы ты слушал зарубежных МС, а не русских , тогда тебя ни с кем не сравнивали бы | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от FatCat -Цитата от Переход -Цитата от bfOs ак то твой любимый эМси не из русских? меня с кем только не сравнивали за все время,то я Типси Тип,то Нойз,то Карандаш,то Би-2 , нервы и все все все)))
а из зарубежных я тем более никого не слушаю,но единственный самый впечатляющий,конечно же Эменем)) может если бы ты слушал зарубежных МС, а не русских , тогда тебя ни с кем не сравнивали бы Кролик проходит в финал... По ОРТ))) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от FatCat может если бы ты слушал зарубежных МС, а не русских , тогда тебя ни с кем не сравнивали бы я же говорю,что вообще мало кого слушаю)
что русских,что не русских)
я пою так,как хочу петь)
а дальше уже дело сравнений) | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от Переход -Цитата от FatCat может если бы ты слушал зарубежных МС, а не русских , тогда тебя ни с кем не сравнивали бы я же говорю,что вообще мало кого слушаю)
что русских,что не русских)
я пою так,как хочу петь)
а дальше уже дело сравнений) Очень советую послушать kool g rap... Если будут сравнивать с ним - переход обеспечен! | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 06.10.2008 | -Цитата от bfOs о!Топ-сикрет он-лайн...МИР, ман!Как там дела на RapBlog'е? сдал трек на полуфинал? привет там 1/4 сейчас. сдал пару дней назад. медленно там все. Дамад слетел от Танира. Танир на 4ый сдал с опозданием и его трэк не приняли. Такие дела. | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | 2 дня не было меня и ни чего не изменилось, ни чего нового, ни каких продвижений в судействе((( | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | с такими темпами, раунд будут судить месяца два минимум | | | | |