Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от 15 дек переход тут точно пару сотен сообщений оставил в статистике все написано
ты мой трек слушал?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от CmpeloK Крамер -Цитата от Light_M -Цитата от CmpeloK Крамер
Давай спросим у школьного учителя? Все вопросы, касающиеся русского языка, задавай мне. У меня больше 90 баллов по ЕГЭ было, я крайне авторитетен в этом вопросе. Хорошо, "наподобие" - что это?) И что такое "подобие", и глагол "ПОДОБАТЬ"? Наподобие - это предлог, подобие - это сходство чего-либо, а подобать - это значит подражать кому-то в чем-то. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | битва филологов? | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Переход -Цитата от 15 дек переход тут точно пару сотен сообщений оставил ты мой трек слушал?? ААХАХАХАХХА...Не у всех уши железные, как у Газиза | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от CmpeloK Крамер ААХАХАХАХХА...Не у всех уши железные, как у Газиза то,что ты слушаешь его каждый день,я знаю,так что не нужно тут на учителей съезжать)))
да и вообще вопрос не к тебе )) | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Light_M -Цитата от CmpeloK Крамер -Цитата от Light_M
"Наподобие" верно, громотей! Давай спросим у школьного учителя? Все вопросы, касающиеся русского языка, задавай мне. У меня больше 90 баллов по ЕГЭ было, я крайне авторитетен в этом вопросе. Фью на тебя нет | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | -Цитата от Mase1 битва филологов? Скорее владельцев словаря Ожегова!))
и Light_M здесь явно лидирует!!) | | | | Приплыли
Регистрация: 27.08.2011 | О, хорошие ребята уже стали проходить во второй | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от CmpeloK Крамер -Цитата от пою пейсни -Цитата от CmpeloK Крамер
Давай спросим у школьного учителя? он же историк вроде? Ну он русский по идее должен знать на порядок выше...
Показать скрытый текст
Они все - гуманитарии
жил с филологами в одной общаге, и постоянно трахал девок с филфака т. к. они вечно голодные , своих то пацанов у них нет , и поэтому в делах языка я довольно прошарен | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Переход ты мой трек слушал слушал-а нет -Цитата от Mase1 битва филологов? да | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от 15 дек слушал-а нет ой,пардон,не знал,что ты принцесса
вот,послушай,скажи как тебе http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/479_ib15_round1_Perehod.mp3 | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2011 | -Цитата от Light_M -Цитата от CmpeloK Крамер -Цитата от Light_M
Все вопросы, касающиеся русского языка, задавай мне. У меня больше 90 баллов по ЕГЭ было, я крайне авторитетен в этом вопросе. Хорошо, "наподобие" - что это?) И что такое "подобие", и глагол "ПОДОБАТЬ"? Наподобие - это предлог, подобие - это сходство чего-либо, а подобать - это значит подражать кому-то в чем-то. это может быть наречием ещё | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от школьный учитель постоянно трахал девок с филфака Кстати, тема знатная. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от школьный учитель жил с филологами в одной общаге, и постоянно трахал девок с филфака т. к. они вечно голодные , своих то пацанов у них нет , и поэтому в делах языка я довольно прошарен я твоим ученикам все про тебя расскажу, шко-ольный учи-итель Добавлено через 8 минут 48 секунд -Цитата от Переход вот,послушай,скажи как тебе неплохо для новичка | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от 15 дек неплохо для новичка интересный комментарий ) | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | К началу лета досудят | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от 15 дек -Цитата от школьный учитель жил с филологами в одной общаге, и постоянно трахал девок с филфака т. к. они вечно голодные , своих то пацанов у них нет , и поэтому в делах языка я довольно прошарен я твоим ученикам все про тебя расскажу, шко-ольный учи-итель Добавлено через 8 минут 48 секунд -Цитата от Переход вот,послушай,скажи как тебе неплохо для новичка и чего этим добьешься ? типа мне станет стыдно или они перестанут меня уважать и т д за то что трахал девок ? Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от мифоделик -Цитата от школьный учитель постоянно трахал девок с филфака Кстати, тема знатная. скучаю по студентчеству | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | Вау ещё плюс 1 процент?)))13.23% сегодня ещё будет? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Ребята, Типси Тип под каким ником? Сумасброда уже нет | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от mc_Desmond Ребята, Типси Тип под каким ником? Сумасброда уже нет http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/95_ib15_round1_Sumasbrod.mp3 | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от mc_Desmond Ребята, Типси Тип под каким ником? Сумасброда уже нет http://ib15.hip-hop.ru/round1.php?q=%D0%A1%D1%83%D0%BC%D0%B0 ты что-то куришь не правильное | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Спасибо, ребята Протупил | | | | Магия чисел
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от школьный учитель -Цитата от 15 дек -Цитата от школьный учитель жил с филологами в одной общаге, и постоянно трахал девок с филфака т. к. они вечно голодные , своих то пацанов у них нет , и поэтому в делах языка я довольно прошарен я твоим ученикам все про тебя расскажу, шко-ольный учи-итель Добавлено через 8 минут 48 секунд -Цитата от Переход вот,послушай,скажи как тебе неплохо для новичка и чего этим добьешься ? типа мне станет стыдно или они перестанут меня уважать и т д за то что трахал девок ? Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от мифоделик -Цитата от школьный учитель постоянно трахал девок с филфака Кстати, тема знатная. скучаю по студентчеству Лучший шутничок, учитэл | | | | Butcher Knife Bloodbath