в Бане
вот вам 3 минуты идеального хип хопа. открытие сделал | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Kirillka Fabianski Смотрю тут хуева туча вольных судей в темке.Раз так,забегите ка на 68 страничку,и отсудите ка ее,ибо хуеплетов каких-то судите хеуплеты какие то, я выключил на 25 секунде 1 трека сразу ,мерзкое дерьмо | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Мексиканец Мля, сколько-то страниц назад обещал прокомментить пару страниц, заебался, но все-таки.. псих | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | а что там за история что будет судить МРК Репер Х и др.??? кто сказал??? Давно не был на форуме, а листать обломно парни, расскажите а)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от asti_bro а что там за история что будет судить МРК Репер Х и др.??? кто сказал??? Давно не был на форуме, а листать обломно парни, расскажите а)) Клин сказал, что они будут судить. | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от Light_M -Цитата от asti_bro а что там за история что будет судить МРК Репер Х и др.??? кто сказал??? Давно не был на форуме, а листать обломно парни, расскажите а)) Клин сказал, что они будут судить. хорошо, может быть ускорится процесс. а то прям долго | | | | мне уютней в копюшоне
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: со дна | приснилось, что судьи выставили всем баллы и запустили второй раунд
Показать скрытый текст
тему подзабыл жаль
Показать скрытый текст
она из трех слов вроде
но это только сон | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от живеебога приснилось, что судьи выставили всем баллы и запустили второй раунд
Показать скрытый текст
тему подзабыл жаль
Показать скрытый текст
она из трех слов вроде
но это только сон тема — это только сон | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от школьный учитель -Цитата от живеебога приснилось, что судьи выставили всем баллы и запустили второй раунд
Показать скрытый текст
тему подзабыл жаль
Показать скрытый текст
она из трех слов вроде
но это только сон тема — это только сон и раскрытия в духе "Пройти в третий/Выиграть баттл/Проиграть- это только сон"
русский рейпп - бесмысленный и беспощадный | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от l1lsan почти 13% отсудили это что то уже
вордик, пока судят этот раунд забегай скорей смотри моё сумашедшее видео, обосри его как следует вот тут если двенадцать с ПОЛОВИНОЙ процентов это почти 13, то охуеть, 600 рублей, наверно, это почти ТЫСЯЧА | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Wolfman почти 600 страниц нафлудили, общительный батол тут интересные темки бывают Показать скрытый текст
тут нет флудеров | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | ну это не дело конечно .. 13%. очень мало. | | | | 25
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Владивосток | Ппц как мало) уже бы знать слетел или прошел | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от grev1s Ппц как мало) уже бы знать слетел или прошел имей терпение,чевак и все придет само) | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Я отслушал от силы 500 треков. Не сердитесь, это не просто. | | | | ГРАЖДАНИН КОТОВ
Регистрация: 22.05.2005 Откуда: Екатеринбург | пиздец вообще ни на шаг не двигаются оценки | | | | [CHRONO]
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | Понятное дело, долго судят - вы треки слушали ? кого тут судить , рак мозга выхватить можно, за делать нечего )) ....я думаю чем меньше далее пройдет - тем лучше.... | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Кеничиро Кобаяши Я отслушал от силы 500 треков. Не сердитесь, это не просто. Судили бы вы хотя бы по 60-100 в день | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | Dr. D ты ведь ушел до апреля? | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от KiDZa_[Chrono] Понятное дело, долго судят - вы треки слушали ? кого тут судить , рак мозга выхватить можно, за делать нечего )) ....я думаю чем меньше далее пройдет - тем лучше.... Я до сих пор не могу понять средний уровень, после которого стоит пропускать. Очень много (90%) не плохих и не хороших. | | | | Лентяй
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Mozambique | Кто в курсе - после оценки судьи, ведро\сердце мгновенно появляется или обновление раз в сутки? | | | | [CHRONO]
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от Кеничиро Кобаяши Я до сих пор не могу понять средний уровень, после которого стоит пропускать. Очень много (90%) не плохих и не хороших. Определенного критерия все же не существует - каждый кто судит - субъективен...объективность достигается количеством субъективных мнений........на вскидку слушаю сейчас треки - не понимаю, зачем так насиловать мозг окружающим .....и это все дети родившиеся во время перестройки - необразованные, духовно не развитые - критерий чем хуже тем лучше, это даже настроение не поднимает при прослушивании, с чувством юмора видимо туго.....какие будут тогда у них дети, подумать страшно ))) | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | Не ругайтесь на судей пожалуйста. Всё отсудят в свободное от работы и отдыха время | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | -Цитата от Алежа Может Не ругайтесь на судей пожалуйста. Всё отсудят в свободное от работы и отдыха время ждем оценок в 2017ом... Если не могут судит быстрее нехуя было начинать батл. 3 недели прошло и 13% только отсудили это мизерно.... | | | | не.осталось.