вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер мой флоу не позволит уложиться в 40сек с таким текстом
а вообще, спасибо, что постарался, бро прости, бро.
Я честно хотел всего хорошего | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | Зацените бротва как вам? http://rghost.ru/43558887 | | | | новенький
Регистрация: 26.12.2012 | -Цитата от Браслет Темой ошибся . А так слишком скучновато блин =/
Ае ая плюю ... | | | | Каменное ДРЕВО
ну если изменить Плюю на Блюю будет самое оно
минус ничего так | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от El Humo -Цитата от Браслет
минус ничего так спасибо братишка, мне важно твоё мнение, как думаешь во второй пройду? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Рига-Лондон | как думайте сколько народу сдаст на отбор ? )))
+
извините за вопрос
-сколько человек пройдут в отбор ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Браслет панчи нормальные, а вот флоу хромает в перебежках. побольше бы фастфлоу и даблраймов в куплете, бэки порезаны на удивление хорошо, но у соперника минус лучше и тема не так банально раскрыта, но думаю на отбор пойдет | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: М.О. | Залил свой в таблицу | | | | Каменное ДРЕВО
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Из Леса | -Цитата от Браслет -Цитата от El Humo -Цитата от Браслет
минус ничего так спасибо братишка, мне важно твоё мнение, как думаешь во второй пройду?
а этот трек на отбор?
я хз как тут сейчас в батлах, давно не следил за ними и не интересовался, все поменялось..я выпал из эволюции) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от buslaefff как думайте сколько народу сдаст на отбор ? )))
+
извините за вопрос
-сколько человек пройдут в отбор ? сколько сдадут, столько и пройдут В отбор | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Рига-Лондон | -Цитата от FakTek -Цитата от buslaefff как думайте сколько народу сдаст на отбор ? )))
+
извините за вопрос
-сколько человек пройдут в отбор ? сколько сдадут, столько и пройдут В отбор железно | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от El Humo -Цитата от Браслет -Цитата от El Humo
минус ничего так спасибо братишка, мне важно твоё мнение, как думаешь во второй пройду?
а этот трек на отбор?
я хз как тут сейчас в батлах, давно не следил за ними и не интересовался, все поменялось..я выпал из эволюции) Не, эт какой то левый трек из демомузыки который я нашел случайно. Просто хотел узнать как вам | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
трек 40 сек. и весит 640кб.
кто-нибудь сталкивался? | | | | Каменное ДРЕВО
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Из Леса | -Цитата от Браслет -Цитата от El Humo -Цитата от Браслет
спасибо братишка, мне важно твоё мнение, как думаешь во второй пройду?
а этот трек на отбор?
я хз как тут сейчас в батлах, давно не следил за ними и не интересовался, все поменялось..я выпал из эволюции) Не, эт какой то левый трек из демомузыки который я нашел случайно. Просто хотел узнать как вам вот и я думаю, что то не то..
а где на отбор? | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от FakTek -Цитата от buslaefff как думайте сколько народу сдаст на отбор ? )))
+
извините за вопрос
-сколько человек пройдут в отбор ? сколько сдадут, столько и пройдут В отбор Мой прогноз:
Сдадут тысяч 8, может больше. Но, наврядли больше 10.
Пройдет от 1,5 до 3-х тысяч, в зависимости от количества здавших, если вопрос был о втором отборочном раунде.
То-есть каждый 4-й или 5-й
"Использование виртуалов запрещено! Дисквалификация." ( пруф)
Что за нововведения? Не Маэстро ли со своими 3-мя альтер-эго в "высоких" парных раундах тому виной? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от $talker -Цитата от FakTek -Цитата от buslaefff как думайте сколько народу сдаст на отбор ? )))
+
извините за вопрос
-сколько человек пройдут в отбор ? сколько сдадут, столько и пройдут В отбор Сдадут тысяч 8, может больше.
Пройдет не больше 2 тысяч.
Что за нововведения? Не Маэстро ли со своими 3-мя альтер-эго в "высоких" парных раундах тому виной? советую внимательнее перечитать его вопрос, товарищ | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Рига-Лондон | -Цитата от $talker -Цитата от FakTek -Цитата от buslaefff как думайте сколько народу сдаст на отбор ? )))
+
извините за вопрос
-сколько человек пройдут в отбор ? сколько сдадут, столько и пройдут В отбор Сдадут тысяч 8, может больше.
Что за нововведения? Не Маэстро ли со своими 3-мя альтер-эго в "высоких" парных раундах тому виной? а после второго как ?
останется 500 ? | | | | Творить добро :)
Регистрация: 27.01.2011 | -Цитата от FakTek -Цитата от $talker -Цитата от FakTek
сколько сдадут, столько и пройдут В отбор Сдадут тысяч 8, может больше.
Что за нововведения? Не Маэстро ли со своими 3-мя альтер-эго в "высоких" парных раундах тому виной? советую внимательнее перечитать его вопрос, товарищ блин. Специально в теме сидел. Ждал 1488 пост, отвлёкся и упустил свой шанс | | | | Каменное ДРЕВО
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Из Леса | -Цитата от buslaefff -Цитата от $talker -Цитата от FakTek
Что за нововведения? Не Маэстро ли со своими 3-мя альтер-эго в "высоких" парных раундах тому виной? а после второго как ?
останется 500 ? не заморачивайся,как минимум нужно завтра еще проснуться | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Рига-Лондон | -Цитата от El Humo -Цитата от buslaefff -Цитата от $talker
Сдадут тысяч 8, может больше.
останется 500 ? не заморачивайся,как минимум нужно завтра еще проснуться просто интересно,а то как-то в баттлах не участвовал,и не знаю как тут и что тут )) | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от FakTek -Цитата от $talker -Цитата от FakTek
Что за нововведения? Не Маэстро ли со своими 3-мя альтер-эго в "высоких" парных раундах тому виной? советую внимательнее перечитать его вопрос, товарищ Так я же поэтому и интересуюсь, что хочу узнать что именно имелось ввиду.
Есть информация из достоверных источников? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.12.2006 | -Цитата от Буйство Красок Бл\ть, сделайте норм оформления сайта что ли, вообще как то отталкивает не надо | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Типичный -Цитата от FakTek -Цитата от $talker
Сдадут тысяч 8, может больше.
Что за нововведения? Не Маэстро ли со своими 3-мя альтер-эго в "высоких" парных раундах тому виной? советую внимательнее перечитать его вопрос, товарищ блин. Специально в теме сидел. Ждал 1488 пост, отвлёкся и упустил свой шанс ахах, \o | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от buslaefff а после второго как ? 128 скорее всего или 256, а потом парные раунды | | | | |