Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Dr. D авто... кто? именно так,как ты прочел
еще раз повторюсь,дурачков не позовут судить баттл такого масштаба,так что смирись с этим списком судейской коллегии,они,все-таки тратят свое личное время,причем огромное количество,слушая таких как ты и я и всех,только за это им нужно отдать должное
имей уважение к другим и ты увидишь,что не все так плохо,как показалось на первый взгляд  | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Переход -Цитата от Муми Ти не знаком с их судейством, но когда всех оценивают одни и те же судьи - правильнее, я думаю) тогда выбирайте сами,либо медленное судейство одними и теми же судьями,либо наоборот
не думаю,что на баттл такого уровня позовут судить неадекватных людей  Я вроде как в своём посту и написал, что есть и отрицательные моменты, но увеличение скорости судейства куда важнее. А понятие адекватности у всех своё, как и даже банальная - строгость. | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Переход -Цитата от CmpeloK Крамер заебал ты флудить)) я по делу общаюсь,так что не надо мне тут  По делу ты общался, когда был под алко)  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Муми Ти но увеличение скорости судейства куда важнее я вот так не считаю
как всегда все при своих мнениях))) -Цитата от CmpeloK Крамер По делу ты общался, когда был под алко) обожаю пьяные беседы не про рэп    | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Переход -Цитата от Dr. D авто... кто? именно так,как ты прочел
еще раз повторюсь,дурачков не позовут судить баттл такого масштаба,так что смирись с этим списком судейской коллегии,они,все-таки тратят свое личное время,причем огромное количество,слушая таких как ты и я и всех,только за это им нужно отдать должное
имей уважение к другим и ты увидишь,что не все так плохо,как показалось на первый взгляд  харе подлизывать. ильюша... когда тебя тут ещё не было я все это видел)) и мне твоя лекция про инструкцию по пременению вилки нах не зачем слушать) | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Roma Split около 48 треков в день
не очень статс выходит) да хуёвый статс вообще
пускай зе клин отведет судей в комп клуб и посадит их на ночь песни судить  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Dr. D харе подлизывать. ильюша... когда тебя тут ещё не было я все это видел)) и мне твоя лекция про инструкцию по пременению вилки нах не зачем слушать) Лизать жопу своему кумиру (с)
нет,это не ко мне,я подобными делами не занимаюсь.
я просто сам судья очень многих баттлов ,поэтому знаю сколько неуважения идет в их адрес  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Кубик Рубик -Цитата от Roma Split около 48 треков в день
не очень статс выходит) пускай зе клин отведет судей в комп клуб и посадит их на ночь песни судить  Обязательно так сделаю! Еще и амфетамина всем выдам  | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Переход -Цитата от Dr. D харе подлизывать. ильюша... когда тебя тут ещё не было я все это видел)) и мне твоя лекция про инструкцию по пременению вилки нах не зачем слушать) Лизать жопу своему кумиру (с)
я просто сам судья очень многих баттлов сужу,поэтому знаю сколько неуважения идет в их адрес  судья - где ты не уважение увидел) - я просто мониторю многие батлы и немножко вижу как судят - поэтому и пишу это - а вообще меня все это часом под заебло... дежавю бля...) один хер к 3 раунду останутся одни и теже - я повторюсь одни и теже- имена - и все полупокеры которые даже сейчас прошли - как бы это по мягче сказать съебут... их патолочек это 2 раунд - а Вася Пупкин котрого все знали прошел в третий но бля - он забил хер и трек не сдал - и все по кругу из года в год) из года в год) одно и тоже))... | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | а вообще я так понимаю у судей нету времени судить?
или им просто похуй? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Dr. D -Цитата от Переход -Цитата от Dr. D харе подлизывать. ильюша... когда тебя тут ещё не было я все это видел)) и мне твоя лекция про инструкцию по пременению вилки нах не зачем слушать) Лизать жопу своему кумиру (с)
я просто сам судья очень многих баттлов сужу,поэтому знаю сколько неуважения идет в их адрес  судья - где ты не уважение увидел) - я просто мониторю многие батлы и немножко вижу как судят - поэтому и пишу это - а вообще меня все это часом под заебло... дежавю бля...) один хер к 3 раунду останутся одни и теже - я повторюсь одни и теже- имена - и все полупокеры которые даже сейчас прошли - как бы это по мягче сказать съебут... их патолочек это 2 раунд - а Вася Пупкин котрого все знали прошел в третий но бля - он забил хер и трек не сдал - и все по кругу из года в год) из года в год) одно и тоже))...
так если тебя за все это время все так заманало,почему ты из года в год сюда приходишь и наверняка пишешь одно и тоже???
уходи и не возвращайся ))))))
тут и без тебя недовольных тысячи
и да,к твоему мнению все равно никто не прислушается,по большому счету))) | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Переход -Цитата от Dr. D -Цитата от Переход Лизать жопу своему кумиру (с)
я просто сам судья очень многих баттлов сужу,поэтому знаю сколько неуважения идет в их адрес  судья - где ты не уважение увидел) - я просто мониторю многие батлы и немножко вижу как судят - поэтому и пишу это - а вообще меня все это часом под заебло... дежавю бля...) один хер к 3 раунду останутся одни и теже - я повторюсь одни и теже- имена - и все полупокеры которые даже сейчас прошли - как бы это по мягче сказать съебут... их патолочек это 2 раунд - а Вася Пупкин котрого все знали прошел в третий но бля - он забил хер и трек не сдал - и все по кругу из года в год) из года в год) одно и тоже))...
так если тебя за все это время все так заманало,почему ты из года в год сюда приходишь и наверняка пишешь одно и тоже???
уходи и не возвращайся ))))))
тут и без тебя недовольных тысячи
и да,к твоему мнению все равно никто не прислушается,по большому счету))) да так оно и есть) и знашь я наверно так и сделаю) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Dr. D да так оно и есть) и знашь я наверно так и сдеалю) единственное правильное решение,я считаю,в твоем случае )))) | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | ладно зайду в апреле - посмотрю как меня добьют ведрами... поржу))) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Dr. D ладно зайду в апреле - посмотрю как меня добьют ведрами... поржу)))
пока,в апреле постанешь что-нибудь0)))))
удачи) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | сд - ghettoblaster | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Come_Love -Цитата от Twee -Цитата от Укрытый Дымом 12 процентов прогресса это, конечно, очень сильно  Пока идёт голосование, можно заняться поиском смысла жизни... Показать скрытый текст
Или пивка пойти попить
можно 20 кег пива выпить  Всё хорошо в меру. Показать скрытый текст 20 кег - самая мера | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | во во! не знаю только по деньгам что у тебя... но вижу, ты знаешь, что надо делать Добавлено через 6 минут 46 секунд забегайте в тему, заебали. вам всё-равно нехуй делать. https://www.hip-hop.ru/forum/kubik-rubik-skazat-lico-zhig...r1-467153/ | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Переход -Цитата от Dr. D ладно зайду в апреле - посмотрю как меня добьют ведрами... поржу)))
пока,в апреле постанешь что-нибудь0)))))
удачи) Ахахха, если тебя не пропустят во второй, то мы не услышим твои песнопения на 15ом...это вообще круто  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от CmpeloK Крамер Ахахха, если тебя не пропустят во второй, то мы не услышим твои песнопения на 15ом...это вообще круто я думаю так и будет))))
но если все будет наоборот,то еще добротой подогрею)))) | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Судя по скорости судейства - индабаттлом запахло. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от born2battle Судя по скорости судейства - индабаттлом запахло. запахло жареной уткой, да | | | | новенький
Регистрация: 23.02.2013 | -Цитата от Фрай Вентура 12 процентов за 2 недели это значит 1,7 процентов в день 100/1,7 = 58 дней чтобы отсудить полностью. 58 - 14 = 44 дня осталось = 22 апреля судьи закончат работу. Показать скрытый текст
Пиздец
че уебался друже? судить начали неделю назад  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Переход видимо пока что не заслужил сердец но зато ты можешь заслужить одобрение толпы фанатов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | всем здарова, ребята  | | | | |