красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от bfOs -Цитата от Арик -Цитата от bfOs
SWAG для меня - фирма неоригинальных запчастей на немцев))) и как? мне колодки нада на мерса брать скоро ) насчет колонок не подскажу...не думаю, что они делают!Ваще SWAG нормальная фирма, но надо проверять: если последние 4 цифры номера совпадают с Febi, то это будет китай вонючий...
какие колонки тебе нужны, бро!?диаметр...я себе взял по журналу подбирал по акустике...очень круто басят, почти как родные мониторы хочу в машину 8 дюймов! чтоб ехать и сводить рэп | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от Арик -Цитата от bfOs -Цитата от Арик
и как? мне колодки нада на мерса брать скоро ) насчет колонок не подскажу...не думаю, что они делают!Ваще SWAG нормальная фирма, но надо проверять: если последние 4 цифры номера совпадают с Febi, то это будет китай вонючий...
какие колонки тебе нужны, бро!?диаметр...я себе взял по журналу подбирал по акустике...очень круто басят, почти как родные мониторы хочу в машину 8 дюймов! чтоб ехать и сводить рэп очень смешно!Спасибо | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от bfOs -Цитата от Арик -Цитата от bfOs
насчет колонок не подскажу...не думаю, что они делают!Ваще SWAG нормальная фирма, но надо проверять: если последние 4 цифры номера совпадают с Febi, то это будет китай вонючий...
какие колонки тебе нужны, бро!?диаметр...я себе взял по журналу подбирал по акустике...очень круто басят, почти как родные мониторы хочу в машину 8 дюймов! чтоб ехать и сводить рэп очень смешно!Спасибо не обижайся, просто у тебя снепбэка нет ) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Вовка может кто-то ссылкой на подкаст от оксида и компании подогреть? последняя запись на стене http://vk.com/neuro664 | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от Арик -Цитата от bfOs -Цитата от Арик
мониторы хочу в машину 8 дюймов! чтоб ехать и сводить рэп очень смешно!Спасибо не обижайся, просто у тебя снепбэка нет ) да не обидился... объясни что такое снэпбэк и трэп?))) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от bfOs -Цитата от Арик -Цитата от bfOs
очень смешно!Спасибо не обижайся, просто у тебя снепбэка нет ) да не обидился... объясни что такое снэпбэк и трэп?))) кепки и музыкальный жанр | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от пою пейсни -Цитата от bfOs -Цитата от Арик
не обижайся, просто у тебя снепбэка нет ) да не обидился... объясни что такое снэпбэк и трэп?))) кепки и музыкальный жанр круто!Как только всё это соотносится с тем что я писал?)))
ладно всем мирной ночи!! | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от bfOs -Цитата от пою пейсни -Цитата от bfOs
да не обидился... объясни что такое снэпбэк и трэп?))) кепки и музыкальный жанр круто!Как только всё это соотносится с тем что я писал?)))
ладно всем мирной ночи!! пис бро приходи еще | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от Mase1 -Цитата от bfOs -Цитата от пою пейсни
кепки и музыкальный жанр круто!Как только всё это соотносится с тем что я писал?)))
ладно всем мирной ночи!! пис бро приходи еще да ладно...каким то дебилом меня тут выставили | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Арик -Цитата от Aight ъ
Не слушай его , это ловушка где твой снэпбэк? Произошла история как с блингом стима
Я оСВЭЖил систему охлаждения своей немки свэгом , кстати. Свэг фо рил. Свожу на термостате , брат жив , патрубки не текут , из расширительного бачка дабстеп не слышен , по малому и большому кругу гоняет на репите люто. Помпка что надо тоже. | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от Aight -Цитата от Арик -Цитата от Aight ъ
Не слушай его , это ловушка где твой снэпбэк? Произошла история как с блингом стима
Я оСВЭЖил систему охлаждения своей немки свэгом , кстати. Свэг фо рил. Свожу на термостате , брат жив , патрубки не текут , из расширительного бачка дабстеп не слышен , по малому и большому кругу гоняет на репите люто. Помпка что надо тоже. не в курсе про блинг стима)))
настоящий Swag тема | | | | XXZP.
Нормальным мы тебя выставили бро | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от Mase1 Настоящий свэг свэг
Нормальным мы тебя выставили бро ладно!нормально всё... послушал твой трек в подписи, думаю проход обеспечен!Всё ровно | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от Переход я думаю, что 50/50...всё ровно, но ориджинала особо нет | | | | уй с горы
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Молодечно РБ | -Цитата от Переход под эту музыку как-то папа с сынком стихи для мамы "читали", может даже в честь минувшей даты, не помню. Соцсетишная потеха эдакая, но она поинтересней твоей, хоть там и не рэперы вовсе были | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Переход коменты на ргхосте крутые | | | | уй с горы
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Молодечно РБ | неадекватные комменты не без капли справедливости | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | ГудВин на финал какого-то баттла под этот инструментал пел крутой реп | | | | уй с горы
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Молодечно РБ | -Цитата от пою пейсни ГудВин на финал какого-то баттла под этот инструментал пел крутой реп а ссылку можно? жутко интересно | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от kop27 а ссылку можно? жутко интересно
ГудВин [Герои Комиксов] – Финал Chessma (тема свободная) vs ST938 вбей в контакте в поиск | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от пою пейсни ГудВин на финал какого-то баттла под этот инструментал пел крутой реп Не было там крутого рЭпа. Что ж ты людям то лжёшь | | | | уй с горы
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Молодечно РБ | -Цитата от пою пейсни -Цитата от kop27 -Цитата от пою пейсни
ГудВин на финал какого-то баттла под этот инструментал пел крутой реп а ссылку можно? жутко интересно
ГудВин [Герои Комиксов] – Финал Chessma (тема свободная) vs ST938 вбей в контакте в поиск )Гудвин молодец, под очень "дебильное" музло (имхо) зачитал прикольно) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ГудВин Не было там крутого рЭпа. Что ж ты людям то лжёшь не знаю, мне нравится до сих пор та песня | | | | Герои Комиксов