HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от RapperX -Цитата от bfOs Я вот тут попробовал почитать под 75 ударов в минуту... Помещается по 4-5 слогов на четверть такта... Может быть рэп на русском и надо стелить в таком темпе)))!? Так как средняя длина слов в нашем языке 3-4 слога))) если копнуть глубже, может получиться дипломная работа. Да уж... Подсел я на эту математику! Чего и многим желаю тут))) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от RapperX -Цитата от badMARS -Цитата от RapperX
Главное волшебство я всё равно не смогу быстро и один совершить. Увидим. Будет новый день, будут новые чудеса. а о каком волшебстве, простите, мы сейчас говорим? как мы быстро запутались для вас, как я понимаю, главное волшебство - окончание судейства отбора. распутал дельце
да! дядя модератор модераторов, поставьте их всех на место, пускай поторопятся, а | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от bfOs Я вот тут попробовал почитать под 75 ударов в минуту... Помещается по 4-5 слогов на четверть такта... Может быть рэп на русском и надо стелить в таком темпе)))!? Так как средняя длина слов в нашем языке 3-4 слога))) это трэп бро ) | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от Mase1 -Цитата от bfOs Я вот тут попробовал почитать под 75 ударов в минуту... Помещается по 4-5 слогов на четверть такта... Может быть рэп на русском и надо стелить в таком темпе)))!? Так как средняя длина слов в нашем языке 3-4 слога))) а не квадратно ли будет четыре слова в каждой строке?
это уже геометрия Квадратно получается, когда ты делаешь только 2 рифмы в двустишье, назад в 80-е)))
А 4 слога в каждой четверти такта не реально, это биг панишер и кул джи рэп(иногда), это 16 слогов в такт Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Арик -Цитата от bfOs Я вот тут попробовал почитать под 75 ударов в минуту... Помещается по 4-5 слогов на четверть такта... Может быть рэп на русском и надо стелить в таком темпе)))!? Так как средняя длина слов в нашем языке 3-4 слога))) это трэп бро ) Трэп!? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от bfOs -Цитата от Mase1 -Цитата от bfOs Я вот тут попробовал почитать под 75 ударов в минуту... Помещается по 4-5 слогов на четверть такта... Может быть рэп на русском и надо стелить в таком темпе)))!? Так как средняя длина слов в нашем языке 3-4 слога))) а не квадратно ли будет четыре слова в каждой строке?
это уже геометрия Квадратно получается, когда ты делаешь только 2 рифмы в двустишье, назад в 80-е)))
А 4 слога в каждой четверти такта не реально, это биг панишер и кул джи рэп(иногда), это 16 слогов в такт Я, наверное, охуенно старомоден, но короче варик, берешь минус и пишешь текст, потом короче читаешь, чтоб звучало пиздато и типа рэп ага А не такты считать, вон как будто какого-нибудь Люпе Фиеско сильно ебет, сколько у него слогов в такте | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от bfOs
Трэп!? Не слушай его , это ловушка Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Лайтик -Цитата от bfOs -Цитата от Mase1
а не квадратно ли будет четыре слова в каждой строке?
А 4 слога в каждой четверти такта не реально, это биг панишер и кул джи рэп(иногда), это 16 слогов в такт Я, наверное, охуенно старомоден, но короче варик, берешь минус и пишешь текст, потом короче читаешь, чтоб звучало пиздато и типа рэп ага А не такты считать, вон как будто какого-нибудь Люпе Фиеско сильно ебет, сколько у него слогов в такте Я воще в этом не шарю. На потоке как-то оно , без заморочек.
А когда начинаешь заморачиваться — выходит оксимирон бессвязный
Типа там зарифмовать аля «нескончаемый — нёс конь чаю мне» | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от Лайтик -Цитата от bfOs -Цитата от Mase1
А 4 слога в каждой четверти такта не реально, это биг панишер и кул джи рэп(иногда), это 16 слогов в такт Я, наверное, охуенно старомоден, но короче варик, берешь минус и пишешь текст, потом короче читаешь, чтоб звучало пиздато и типа рэп ага А не такты считать, вон как будто какого-нибудь Люпе Фиеско сильно ебет, сколько у него слогов в такте Хахаха... Не считают слоги только в россее))) на этом строится ритм флоу... Часами тексты переделывают | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от bfOs -Цитата от Лайтик -Цитата от bfOs
Квадратно получается, когда ты делаешь только 2 рифмы в двустишье, назад в 80-е)))
А 4 слога в каждой четверти такта не реально, это биг панишер и кул джи рэп(иногда), это 16 слогов в такт Я, наверное, охуенно старомоден, но короче варик, берешь минус и пишешь текст, потом короче читаешь, чтоб звучало пиздато и типа рэп ага А не такты считать, вон как будто какого-нибудь Люпе Фиеско сильно ебет, сколько у него слогов в такте Хахаха... Не считают слоги только в россее))) на этом строится ритм флоу... Часами тексты переделывают Они тексты могут сколько угодно переделывать, но они блять не сидят и не считают, сколько у них там слогов. Ты просто либо чувствуешь бит, либо нет, тут вариантов два. И есть дохера примеров, когда этот самый флоу весь рваный к чертям, в одной стране 100500 слогов, во второй 2 слога, а звучит охеренно, вот суть в чем. Я уж молчу про то, что сама фраза "при ритме 75 бпм в такт влезает 16 слогов" не имеет никакого смысла, потому что я могу прочитать в два раза быстрее и у меня влезет 32 слога, а могу в 2 раза медленнее и влезет 8, а могу в том же темпе читать на минус 90 бмп у меня влезет 13 целых и 3 в периоде слогов, хренли толку. Это блять не математический анализ и не алгебра, это музыка. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | может кто-то ссылкой на подкаст от оксида и компании подогреть? | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от Лайтик -Цитата от bfOs -Цитата от Лайтик
Я, наверное, охуенно старомоден, но короче варик, берешь минус и пишешь текст, потом короче читаешь, чтоб звучало пиздато и типа рэп ага А не такты считать, вон как будто какого-нибудь Люпе Фиеско сильно ебет, сколько у него слогов в такте Хахаха... Не считают слоги только в россее))) на этом строится ритм флоу... Часами тексты переделывают Они тексты могут сколько угодно переделывать, но они блять не сидят и не считают, сколько у них там слогов. Ты просто либо чувствуешь бит, либо нет, тут вариантов два. И есть дохера примеров, когда этот самый флоу весь рваный к чертям, в одной стране 100500 слогов, во второй 2 слога, а звучит охеренно, вот суть в чем. Я уж молчу про то, что сама фраза "при ритме 75 бпм в такт влезает 16 слогов" не имеет никакого смысла, потому что я могу прочитать в два раза быстрее и у меня влезет 32 слога, а могу в 2 раза медленнее и влезет 8, а могу в том же темпе читать на минус 90 бмп у меня влезет 13 целых и 3 в периоде слогов, хренли толку. Это блять не математический анализ и не алгебра, это музыка. Не буду с тобой спорить... Тебе лучше знать... Странно только почему у них из двустишья в двустишье один и тот же рисунок получает, если засунуть капу в проект и синхронизировать ее с темпом проекта... А там посмотреть как че строится))) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от bfOs -Цитата от Mase1 -Цитата от bfOs Я вот тут попробовал почитать под 75 ударов в минуту... Помещается по 4-5 слогов на четверть такта... Может быть рэп на русском и надо стелить в таком темпе)))!? Так как средняя длина слов в нашем языке 3-4 слога))) а не квадратно ли будет четыре слова в каждой строке?
А 4 слога в каждой четверти такта не реально, это биг панишер и кул джи рэп(иногда), это 16 слогов в такт Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Арик -Цитата от bfOs Я вот тут попробовал почитать под 75 ударов в минуту... Помещается по 4-5 слогов на четверть такта... Может быть рэп на русском и надо стелить в таком темпе)))!? Так как средняя длина слов в нашем языке 3-4 слога))) это трэп бро ) Трэп!? ок, ок, ноу проблем | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | только забежал на ххру.
Владу и Машу с праздником! Весеннего настроения и терпения на весь период судейства
ну и всех девушек кто в баттле участвует тоже с праздником) | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от Mase1 -Цитата от bfOs -Цитата от Mase1
А 4 слога в каждой четверти такта не реально, это биг панишер и кул джи рэп(иногда), это 16 слогов в такт Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Арик
это трэп бро ) Трэп!? ок, ок, ноу проблем Да я к чему вообще... Гораздо проще укладывать большое количество слогов при медленном темпе и все... А когда стелить много слогов - это не кажется медленно и все))) мир! | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от bfOs -Цитата от Mase1 -Цитата от bfOs
Квадратно получается, когда ты делаешь только 2 рифмы в двустишье, назад в 80-е)))
А 4 слога в каждой четверти такта не реально, это биг панишер и кул джи рэп(иногда), это 16 слогов в такт Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Трэп!? ок, ок, ноу проблем Да я к чему вообще... Гораздо проще укладывать большое количество слогов при медленном темпе и все... А когда стелить много слогов - это не кажется медленно и все))) мир! свежо, братан | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от Mase1 -Цитата от bfOs -Цитата от Mase1
ок, ок, ноу проблем Да я к чему вообще... Гораздо проще укладывать большое количество слогов при медленном темпе и все... А когда стелить много слогов - это не кажется медленно и все))) мир! свежо, братан Первый раз спалил у рэм дигги ... Самый техничный трек( не помню как называется) там очень медленный темп... | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Aight ъ
Не слушай его , это ловушка где твой снэпбэк? | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от Арик -Цитата от Aight ъ
Не слушай его , это ловушка где твой снэпбэк? Вы о чем, братья!? Что такое трэп!? Что такое спэнбэк!? | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от Frizzy Фтарой и SlyK крутари! в своем стиле ) Добавлено через 1 минуту 18 секунд наконец-то отсудил 1 судья Спасибо, мужик, что нашел время на нас
У тебя тож крут трек, слыша его сразу вспоминаю песни Хороршоу, которые долго гонял на репите.
Удачи нам всем | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от bfOs -Цитата от Арик -Цитата от Aight ъ
Не слушай его , это ловушка где твой снэпбэк? Вы о чем, братья!? Что такое трэп!? Что такое спэнбэк!? это свэг ) | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от Арик -Цитата от bfOs -Цитата от Арик
где твой снэпбэк? Вы о чем, братья!? Что такое трэп!? Что такое спэнбэк!? это свэг ) SWAG для меня - фирма неоригинальных запчастей на немцев))) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от bfOs -Цитата от Арик -Цитата от bfOs
Вы о чем, братья!? Что такое трэп!? Что такое спэнбэк!? это свэг ) SWAG для меня - фирма неоригинальных запчастей на немцев))) и как? мне колодки нада на мерса брать скоро ) | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от Арик -Цитата от bfOs -Цитата от Арик
это свэг ) SWAG для меня - фирма неоригинальных запчастей на немцев))) и как? мне колодки нада на мерса брать скоро ) насчет колонок не подскажу...не думаю, что они делают!Ваще SWAG нормальная фирма, но надо проверять: если последние 4 цифры номера совпадают с Febi, то это будет китай вонючий...
какие колонки тебе нужны, бро!?диаметр...я себе взял по журналу подбирал по акустике...очень круто басят, почти как родные | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | какие колготки тебе нужны, бро | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от Mase1 какие колготки тебе нужны, бро чё он стебется надо мной?))) | | | | |