8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Он больше не Дизи, его уже давным давно тут Стимом кличут | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Фрай Вентура Он больше не Дизи, его уже давным давно тут Стимом кличут А как же МЦ Бэтмен ? кстати с плюсиком одним тебя   | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | участвую, чекай в подписи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | ну хоть ты не сказал, что стим, уже заебись
дай свой, кстати | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Dize DeRaw участвую, чекай в подписи хороший трекан [2] | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Спасибо, но проход ещё покрыт туманом. Ждём судей | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Чето долго все так  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Переход -Цитата от Dize DeRaw участвую, чекай в подписи хороший трекан [2] cпасибон -Цитата от KseroN так-то заебись, но было бы пиздаче, если бы под минус было  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | Обсудите аггровасю:-) в подписи имеется  | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | да идите нахуй, рукалицые пидрилы. я просто увидел в таблице трэк под ником chet. вроде голос тот, тема подходит. а помнится, он говорил, что участвовать завязал. а поскольку мне совсем не хочется перерывать 600 страниц написанной тут хуйни в поисках адекватного объяснения этого, то считаю свой вопрос вполне логичным. а вы как всегда, блять. нормальный стёб про собак в клипах – это круто. но в остальном, форум превратился в собрание долбоёбов с вокабуляром, состоящим на 90% из смайлов рукалицо и нск. адекватно отвечать моветон уже? Показать скрытый текст
и да, давай, какой-нибудь еблан-модер, кикни меня нахуй за оффтоп | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Данил Koen да идите нахуй, рукалицые пидрилы. я просто увидел в таблице трэк под ником chet. вроде голос тот, тема подходит. а помнится, он говорил, что участвовать завязал. а поскольку мне совсем не хочется перерывать 600 страниц написанной тут хуйни в поисках адекватного объяснения этого, то считаю свой вопрос вполне логичным. а вы как всегда, блять. нормальный стёб про собак в клипах – это круто. но в остальном, форум превратился в собрание долбоёбов с вокабуляром, состоящим на 90% из смайлов рукалицо и нск. адекватно отвечать моветон уже? Показать скрытый текст
и да, давай, какой-нибудь еблан-модер, кикни меня нахуй за оффтоп нормально расписал смайл
что про этот скажешь?  | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Данил Koen -Цитата от Александр Калашников да идите нахуй, рукалицые пидрилы. я просто увидел в таблице трэк под ником chet. вроде голос тот, тема подходит. а помнится, он говорил, что участвовать завязал. а поскольку мне совсем не хочется перерывать 600 страниц написанной тут хуйни в поисках адекватного объяснения этого, то считаю свой вопрос вполне логичным. а вы как всегда, блять. нормальный стёб про собак в клипах – это круто. но в остальном, форум превратился в собрание долбоёбов с вокабуляром, состоящим на 90% из смайлов рукалицо и нск. адекватно отвечать моветон уже? Показать скрытый текст
и да, давай, какой-нибудь еблан-модер, кикни меня нахуй за оффтоп нормально расписал смайл
что про этот скажешь?  мне очень жаль, но я что-то не хочу реагировать на тебя, друк. Показать скрытый текст
хотя знаешь, изящный такой бэмби | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Данил Koen да идите нахуй, рукалицые пидрилы. я просто увидел в таблице трэк под ником chet. вроде голос тот, тема подходит. а помнится, он говорил, что участвовать завязал. а поскольку мне совсем не хочется перерывать 600 страниц написанной тут хуйни в поисках адекватного объяснения этого, то считаю свой вопрос вполне логичным. а вы как всегда, блять. нормальный стёб про собак в клипах – это круто. но в остальном, форум превратился в собрание долбоёбов с вокабуляром, состоящим на 90% из смайлов рукалицо и нск. адекватно отвечать моветон уже? Показать скрытый текст
и да, давай, какой-нибудь еблан-модер, кикни меня нахуй за оффтоп  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Данил Koen да идите нахуй, рукалицые пидрилы. я просто увидел в таблице трэк под ником chet. вроде голос тот, тема подходит. а помнится, он говорил, что участвовать завязал. а поскольку мне совсем не хочется перерывать 600 страниц написанной тут хуйни в поисках адекватного объяснения этого, то считаю свой вопрос вполне логичным. а вы как всегда, блять. нормальный стёб про собак в клипах – это круто. но в остальном, форум превратился в собрание долбоёбов с вокабуляром, состоящим на 90% из смайлов рукалицо и нск. адекватно отвечать моветон уже? Показать скрытый текст
и да, давай, какой-нибудь еблан-модер, кикни меня нахуй за оффтоп как скажешь  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | Дядечка модератор модераторов сегодня злой или волшебник.. хм..
Рэппер Икс, может ты ускоришь как-нибудь судейство, раз ты сегодня пожелания исполняешь?  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Данил Koen да идите нахуй, рукалицые пидрилы. я просто увидел в таблице трэк под ником chet. вроде голос тот, тема подходит. а помнится, он говорил, что участвовать завязал. а поскольку мне совсем не хочется перерывать 600 страниц написанной тут хуйни в поисках адекватного объяснения этого, то считаю свой вопрос вполне логичным. а вы как всегда, блять. нормальный стёб про собак в клипах – это круто. но в остальном, форум превратился в собрание долбоёбов с вокабуляром, состоящим на 90% из смайлов рукалицо и нск. адекватно отвечать моветон уже? Показать скрытый текст
и да, давай, какой-нибудь еблан-модер, кикни меня нахуй за оффтоп у парня бамбонуло  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от Данил Koen -Цитата от Александр Калашников да идите нахуй, рукалицые пидрилы. я просто увидел в таблице трэк под ником chet. вроде голос тот, тема подходит. а помнится, он говорил, что участвовать завязал. а поскольку мне совсем не хочется перерывать 600 страниц написанной тут хуйни в поисках адекватного объяснения этого, то считаю свой вопрос вполне логичным. а вы как всегда, блять. нормальный стёб про собак в клипах – это круто. но в остальном, форум превратился в собрание долбоёбов с вокабуляром, состоящим на 90% из смайлов рукалицо и нск. адекватно отвечать моветон уже? Показать скрытый текст
и да, давай, какой-нибудь еблан-модер, кикни меня нахуй за оффтоп как скажешь  зачем ты подписался под "модером-ебланом"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Носитель Информации Утконос дает турнир по доте 2, аееее))) в каждую щель лезут | | | | ноунэйм
Регистрация: 26.11.2008 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Giraffe а так хорошо начинался трек. а потом вода вода вода.
вряд ли пройдешь. Спасибо, посмотрим на оценки. Силенок не набрался еще может быть. | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | шо тут пасантрэ  ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Алежа Может шо тут пасантрэ  ? репер икс забанил какого то реперка, коуч в бане, переход флудит, судейство заторозилось на х, у мя одно ведерко уже есть  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Алежа Может шо тут пасантрэ  ? репер икс забанил какого то реперка, коуч в бане, переход флудит, судейство заторозилось на х, у мя одно ведерко уже есть  респектуля  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | алежа мы тебя задисили на командном( | | | | |