активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | -Цитата от Vanya Myers -Цитата от Kirillka Fabianski Зенит красавцы,лучший матч в своей истории Показать скрытый текст
Бомжи ебаные,страну тока оппозороли а как бомжи сыграли? проебли два ноль | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от Mase1 в Дейз Добавлено через 1 минуту 29 секунд May'M по тексту хорошо, я тоже не так довно Бруно поминал в тексте)
по читке не очень понравилось: интонационно средне, ритмика тоже ты он-лайн игры меняешь, как перчатки... задрот | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Froze -Цитата от Vanya Myers -Цитата от Froze
У тебя нармоленский трек, напористый, бодрый но порой теряются слова,
хз произношение или сводка виноваты, по тексту гуд за исключением
"оседлал на коня" говориться без "на", сравнения себя с хаваном,
ну хуй знает, не особо он юморной, и с шелдоном не понятное сравнение,
то ли ты хотел сказать что актёр играющий его гей, то ли пунч в том что
соперник ботан и задрот (просто с другой стороны шелдон купер - гений) там "оседлал нам коня" да ты прав, это все сводка) про купера гея имел ввиду. Спасибо за коммент) Я про то и говорю Шелдон Купер как бы не гей, а вот Джим Парсонс гей я уже пытался ему объяснить, что это говно, а не пунчлайн, но он ни в какую
еще и панч про коров и стриптизерш в меня кинул | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | -Цитата от Mase1 в Дейз Добавлено через 1 минуту 29 секунд May'M по тексту хорошо, я тоже не так довно Бруно поминал в тексте)
по читке не очень понравилось: интонационно средне, ритмика тоже спасибо Показать скрытый текст
буду как рейпер а
что по тексту хорошо, это уже отличный показатель, читка-это моя слабость, при чём в прямом смысле | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от Froze -Цитата от Vanya Myers -Цитата от Froze
У тебя нармоленский трек, напористый, бодрый но порой теряются слова,
хз произношение или сводка виноваты, по тексту гуд за исключением
"оседлал на коня" говориться без "на", сравнения себя с хаваном,
ну хуй знает, не особо он юморной, и с шелдоном не понятное сравнение,
то ли ты хотел сказать что актёр играющий его гей, то ли пунч в том что
соперник ботан и задрот (просто с другой стороны шелдон купер - гений) там "оседлал нам коня" да ты прав, это все сводка) про купера гея имел ввиду. Спасибо за коммент) Я про то и говорю Шелдон Купер как бы не гей, а вот Джим Парсонс гей да я знаю))) просто ради рифмы ебнул так ,т.к. Джим Парсонс убого звучит | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Vanya Myers -Цитата от Mase1 -Цитата от Vanya Myers
иди в свой лол играй лол в Дейз Добавлено через 1 минуту 29 секунд May'M по тексту хорошо, я тоже не так довно Бруно поминал в тексте)
по читке не очень понравилось: интонационно средне, ритмика тоже ты он-лайн игры меняешь, как перчатки... задрот ну да, попизди мне еще, лирик | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от Mase1 -Цитата от Froze -Цитата от Vanya Myers
там "оседлал нам коня" да ты прав, это все сводка) про купера гея имел ввиду. Спасибо за коммент) Я про то и говорю Шелдон Купер как бы не гей, а вот Джим Парсонс гей я уже пытался ему объяснить, что это говно, а не пунчлайн, но он ни в какую
еще и панч про коров и стриптизерш в меня кинул каких еще коров и стриптизерш?) -Цитата от Mase1 -Цитата от Vanya Myers -Цитата от Mase1 в Дейз Добавлено через 1 минуту 29 секунд May'M по тексту хорошо, я тоже не так довно Бруно поминал в тексте)
по читке не очень понравилось: интонационно средне, ритмика тоже ты он-лайн игры меняешь, как перчатки... задрот ну да, попизди мне еще, лирик я бэттл-рэпер блять | | | |
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Vanya Myers каких еще коров и стриптизерш?) я бэттл-рэпер блять ты? бэттл-рэпер?
ну панч про коров и стриптизерш) о пастухе ебущем овец это как вышибала в стриптиз-клубе, вспомни -Цитата от Froze ща у него попец бомбонет и он напишет на меня дисс | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от Mase1 ты? бэттл-рэпер?
ну панч про коров и стриптизерш) о пастухе ебущем овец это как вышибала в стриптиз-клубе, вспомни ааа)) ахахахах))) ты меня как всегда не понимаешь друг мой((( там было крутое сравнение) все иди передерни на мой панч про Наталью Орейру | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | бля ну панч про орейро это пока единственное, на что встает православный член
но ты не можешь всегда выезжать за счет метафоры полугодичной давности, рэпер | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от Mase1 бля ну панч про орейро это пока единственное, на что встает православный член
но ты не можешь всегда выезжать за счет метафоры полугодичной давности, рэпер за-то круче сиалекса)) в "Черной лошадке" много панчей | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | С 8 марта всех наших дорогих хип-хоп чик, например | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | эх. как же всё медленно движется | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от BUILD U UP эх. как же всё медленно движется не успел что ли еще ведер нахватать? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Mike Scofi -Цитата от BUILD U UP эх. как же всё медленно движется не успел что ли еще ведер нахватать? чего чего? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/4500_ib15_round1_Aight.mp3
Крайний трек в уёбищном качестве , спешите услышать. Дэнц революшн | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от BUILD U UP эх. как же всё медленно движется а ты участвуешь чтоли? | | | | новенький
Регистрация: 01.02.2013 Откуда: Украина,Донецкая обл. | Тут наверное только самые ленивые не участвовали.
Сдали все,вплоть до самых бездарных бездарей. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Vanya Myers -Цитата от BUILD U UP эх. как же всё медленно движется а ты участвуешь чтоли? просто слежу. пристально! -Цитата от Эскей Тут наверное только самые ленивые не участвовали.
Сдали все,вплоть до самых бездарных бездарей. и даже без тебя не обошлось, судя по всему | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Vanya Myers -Цитата от wordik -Цитата от пою пейсни
ты ворд мц, броток между ног у тебя ворд мц ты у него между ног? хоть думай, что говоришь блять, надоело всем мудакам объяснять
я не соглашался с его высказыванием, так что то, что ты написал нелогично
у него между ног ворд мц, но я не ворд мц, понимаешь?
а баттл крут, слушать некоторые треки, всё-равно, что парламент курить | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от wordik -Цитата от Vanya Myers -Цитата от wordik
между ног у тебя ворд мц ты у него между ног? хоть думай, что говоришь блять, надоело всем мудакам объяснять
а баттл крут, слушать некоторые треки, всё-равно, что парламент курить фу,парламент с его пластмассовым вкусом
ты не бось в школе учишься,судя по сравнению | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от wordik -Цитата от Vanya Myers -Цитата от wordik
между ног у тебя ворд мц ты у него между ног? хоть думай, что говоришь блять, надоело всем мудакам объяснять
а баттл крут, слушать некоторые треки, всё-равно, что парламент курить ты ворд мц все говорят.. не отмазывайся | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | да пошли вы все, я на вас обиделся ваш троллинг говно, как и вы сами | | | | |