Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Mase1 -Цитата от Мексиканец -Цитата от Mase1
так бросай пить, будь как я я пью исключительно по пятницам и субботам, эта неделя подарила бонусный день ))) по всем дням начинающимся на С
среда
суббота
СЕГОДНЯ быть как ты, говоришь ? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Мексиканец -Цитата от Mase1 -Цитата от Мексиканец
я пью исключительно по пятницам и субботам, эта неделя подарила бонусный день ))) по всем дням начинающимся на С
среда
суббота
СЕГОДНЯ быть как ты, говоришь ? без паники, я уже месяцев 8 как завязал, всё норм | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Мексиканец -Цитата от Froze Ну и мою тогда, в подписи...
VVVVVVV
VVVVVVV
VVVVVVV
Кого-то из далекого 2001-го ты мне напомнил поверхностно. Душа чувствуется, мне нравится, из минусов дикция выделяется ( на картавость я в принципе внимания не обращаю, для многих это фишка), жуешь чтоли, или может какой-нибудь дэессер сраный зажал согласные. Понравились первые строки про город прений и далее, я бы плюс захерчаил, был бы судьей. По посылу вывез. Благодарочка, за столь развёрнутый комментарий | | | | пользователь
Регистрация: 05.05.2011 Откуда: Minsk | а голосование на сайте будет как на 9 офе было? может уже где спрашивали, 580+ страниц не осилю | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | Мексиканец, спасибо за развёрнутый комментарий, цитировать не буду, ибо там вообще пиздец | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 | [QUOTE=Мексиканец;1077217232] -Цитата от santa(pistolet) мужик, давай ргхост какой-нибудь ссаный или любой другой файлообменник, у меня почему-то только фраза "ухожу по-английски проигрывается
забеги тогда, 14 страница, 695 | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Mase1 У вас ручки кривые посоны, чувак старался писал мысли о ваших творениях а вам тяжело с цитированием разобраться | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | -Цитата от Mase1 процитировал меня и ты тогда мою хуиту прокоментирую
50 стр, 2534 зато я его от души поблагодарил | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | ща дослушаю последние адские пары на рэп-олимпиксе и послушаю) да ладно, я просто убрал лишнее и оставил цитату его последнего поста и норм) | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | [QUOTE=santa(pistolet);1077217273] -Цитата от Мексиканец -Цитата от santa(pistolet) мужик, давай ргхост какой-нибудь ссаный или любой другой файлообменник, у меня почему-то только фраза "ухожу по-английски проигрывается
забеги тогда, 14 страница, 695 ща попробую, мужики, забегайте в обе подписи, обсорите, как грица, как положено, к любым помидорам готов | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Mase1 -Цитата от Frizzy -Цитата от Mase1
я о брейкдансе какая-то хуйня с цитатами пошла ) послушал твой трек, вполне здраво так) правда битло хз - не понравилось ну оно по настроению в текст попало так ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | -Цитата от Mase1 ща дослушаю последние адские пары на рэп-олимпиксе и послушаю) да ладно, я просто убрал лишнее и оставил цитату его последнего поста и норм) прости заранее, за свои уши | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Последний клип из подписи давно видел, хороший, хоть и простенький клип, мне понравился Сейчас с первым ознакомлюсь | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от Mase1 ах ты ж салоед проклятый обманщик | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Зенит красавцы,лучший матч в своей истории Показать скрытый текст
Бомжи ебаные,страну тока оппозороли | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от Froze -Цитата от Vanya Myers -Цитата от Mase1
послушал твой трек, вполне здраво так) правда битло хз - не понравилось мой трек зацени У тебя нармоленский трек, напористый, бодрый но порой теряются слова,
хз произношение или сводка виноваты, по тексту гуд за исключением
"оседлал на коня" говориться без "на", сравнения себя с хаваном,
ну хуй знает, не особо он юморной, и с шелдоном не понятное сравнение,
то ли ты хотел сказать что актёр играющий его гей, то ли пунч в том что
соперник ботан и задрот (просто с другой стороны шелдон купер - гений) там "оседлал нам коня" да ты прав, это все сводка) про купера гея имел ввиду. Спасибо за коммент) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Vanya Myers -Цитата от Mase1 ах ты ж салоед проклятый обманщик щас пизды получишь | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Froze Последний клип из подписи давно видел, хороший, хоть и простенький клип, мне понравился Сейчас с первым ознакомлюсь Первый вообще жир, ч/б тача
Крутой клип, зачитали тоже нормально, единственное больше действия что-ли хотелось бы | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | иди в свой лол играй лол | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | -Цитата от Vanya Myers -Цитата от Mase1 -Цитата от Vanya Myers
ах ты ж салоед проклятый обманщик щас пизды получишь иди в свой лол играй лол ты, кстати, круто завалил, я не всё выкупил что ты там начитал, но неплохо-неплохо | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | Санта, пришлось тебя скачать
Ну вот сведение напрягло очень сильно, вроде бы и интонации есть, но эти питчи ( или модуляторы, че ты там юзал) отталкивают, с трудом пытаюсь разобрать, что ты хотел сказать, не получается нихера. Слышна, кстати, игра интонациями, но жуешь некоторые слова, или сведено так. Дикция вроде бы есть, что слышно по удавшимся ускорениям, но в других местах ( типо" читаю без рифм," - понятно, но и понятно что не выговорил М). И арэобэки атмосферные, и кажется что юморить пытался по высокому, но удалось только про собаку павлова. Был бы я судьей, я бы, наверное, все-таки минус ебнул, мое субъективное мнение. -Цитата от Froze Последний клип из подписи давно видел, хороший, хоть и простенький клип, мне понравился Сейчас с первым ознакомлюсь Респект
ЗЫ: Слава Богу, ограничились 29й и 4й старницей, слава Богу. Пацан сказал - пацан сделал, начинаю слушать )) | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от Kirillka Fabianski Зенит красавцы,лучший матч в своей истории Показать скрытый текст
Бомжи ебаные,страну тока оппозороли а как бомжи сыграли? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Vanya Myers -Цитата от Mase1 -Цитата от Vanya Myers
ах ты ж салоед проклятый обманщик щас пизды получишь иди в свой лол играй лол в Дейз Добавлено через 1 минуту 29 секунд May'M по тексту хорошо, я тоже не так довно Бруно поминал в тексте)
по читке не очень понравилось: интонационно средне, ритмика тоже | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Vanya Myers -Цитата от Froze -Цитата от Vanya Myers
мой трек зацени У тебя нармоленский трек, напористый, бодрый но порой теряются слова,
хз произношение или сводка виноваты, по тексту гуд за исключением
"оседлал на коня" говориться без "на", сравнения себя с хаваном,
ну хуй знает, не особо он юморной, и с шелдоном не понятное сравнение,
то ли ты хотел сказать что актёр играющий его гей, то ли пунч в том что
соперник ботан и задрот (просто с другой стороны шелдон купер - гений) там "оседлал нам коня" да ты прав, это все сводка) про купера гея имел ввиду. Спасибо за коммент) Я про то и говорю Шелдон Купер как бы не гей, а вот Джим Парсонс гей | | | | |