Лентяй
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Mozambique | Отборочный раунд. Напиться захотелось только с двадцатой страницы. А убить себя - с сороковой страницы. В режиме нон-стоп, некоторые красавцы заставляют alt-tab-иться с игрушки, лишь бы переключиться на хоть что-то другое.
В-общем, свой академический интерес, относительно одного из исполнителей, снимаю. Тут через одного усыплять надо.
EDIT: -Цитата от mayzef -Цитата от 3n3my Теперь хотелось бы послушать кого-нибудь постарше тебе самому то сколько годков? и чтобы оценить твой высер по достоинству до скольки дорости должен я хотя ты даже не знаешь сколько мне лет Показать скрытый текст
и это, люди постарше меня уже въебали тебе 2 ведра
Так плачешь, будто твой трек зарезали не на отборочном даже, а просто пацаны на студии сказали, мол, ты не пацан. |
Последний раз редактировалось 3n3my, 7 марта 2013 в 17:29.
Причина: ага
| | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Froze Охуеть. Плеер. Первый раз увидел Показать скрытый текст
трек не слушал
| | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Переход -Цитата от KseroN давай, давай послушал,отписался,ты молодец Показать скрытый текст А МА ХАСЛ
| | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | о, кто-то ебанул мне сердцо
1929, го ещё одно, товарищи | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от 3n3my Так плачешь, будто твой трек зарезали не на отборочном даже, а просто пацаны на студии сказали, мол, ты не пацан. так-то я реп не пою | | | | Лентяй
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Mozambique | -Цитата от mayzef -Цитата от 3n3my Так плачешь, будто твой трек зарезали не на отборочном даже, а просто пацаны на студии сказали, мол, ты не пацан. так-то я реп не пою Тогда переставай нервничать. Свободу оценивать "нравится-не нравится" в РФ ещё никто не отменял. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Alladin -Цитата от Mase1 вы обсуждаете выступление Перехода по тв так, будто сами в зомбоящик не попадали тем более, как я понял, это даже не зомбоящик, а интернет-телевидение? даже Джет Мани попадали Фрейдер, кстати, норм, у него еще летом было 14 альбомов) | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Александр Калашников мц воробей (536) - клюет по мозгам а ты сдавал? | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Александр Калашников мц воробей (536) - клюет по мозгам а ты сдавал?
Да , Даня
Мы с Другом узнали что проходит баттл и сдали сразу.
Вот тока наверно не успеем ко 2р т . к в в этом месяце в рейс сьебуем и он и я Добавлено через 1 минуту 46 секунд у меня на стене висит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Mase1 -Цитата от Alladin -Цитата от Mase1 вы обсуждаете выступление Перехода по тв так, будто сами в зомбоящик не попадали тем более, как я понял, это даже не зомбоящик, а интернет-телевидение? даже Джет Мани попадали Фрейдер, кстати, норм, у него еще летом было 14 альбомов) на твоем месте, я бы так не шутил, южный стайл всегда держит на готове пару десятков снарядов, и твоя гнусная нигерская задница можеть быть превращена в друшлак, мальчишка! | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Александр Калашников -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Александр Калашников мц воробей (536) - клюет по мозгам а ты сдавал?
Да , Даня
Вот тока наверно не успеем ко 2р т . к в в этом месяце в рейс сьебуем и он и я Добавлено через 1 минуту 46 секунд у меня на стене висит. приколи трек | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | я серьезно насчет Фрейдера) старается паренек) | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Александр Калашников -Цитата от Ке'Паса
а ты сдавал?
Да , Даня
Вот тока наверно не успеем ко 2р т . к в в этом месяце в рейс сьебуем и он и я Добавлено через 1 минуту 46 секунд у меня на стене висит. приколи трек
на стене | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
я бы целыми страницами сливал сдешних талантов | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | кто-то любовку кинул
спасибки | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
"ваш рэп это алкаш"
ой бля. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Andruha столько говнаааа
я бы целыми страницами сливал сдешних талантов так вроде так и делают) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от сплат -Цитата от Andruha столько говнаааа
я бы целыми страницами сливал сдешних талантов так вроде так и делают) я вижу, что вообще работа не продвигается по судейству, практически. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от сплат -Цитата от Andruha столько говнаааа
я бы целыми страницами сливал сдешних талантов так вроде так и делают) ты скоро окажешься в бане.
на тебя нажаловались. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Поставьте мне уже сердечко Все жду и жду | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Hiphopbanya уг полное, не стоит заниматься рэпом тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Mase1 -Цитата от Alladin -Цитата от Mase1
Фрейдер, кстати, норм, у него еще летом было 14 альбомов) на твоем месте, я бы так не шутил, южный стайл всегда держит на готове пару десятков снарядов, и твоя гнусная нигерская задница можеть быть превращена в друшлак, мальчишка! я серьезно насчет Фрейдера) старается паренек) и нахуя такое говно тонами выпускать которое никто даже не чекнет? никогда не понимал.. я вот чето в аудио не нашел сток альбомомв) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Alladin -Цитата от Mase1 -Цитата от Alladin
на твоем месте, я бы так не шутил, южный стайл всегда держит на готове пару десятков снарядов, и твоя гнусная нигерская задница можеть быть превращена в друшлак, мальчишка! я серьезно насчет Фрейдера) старается паренек) и нахуя такое говно тонами выпускать которое никто даже не чекнет? никогда не понимал.. я вот чето в аудио не нашел сток альбомомв) хуй знает, конечно, лучше сделать че-то серьезное, чем воду литрами лить, но тут кому что, кому-то баттлы, кому-то 14 альбомов, суть одна и та же для практики) | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Александр Калашников -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Александр Калашников
Да , Даня
Вот тока наверно не успеем ко 2р т . к в в этом месяце в рейс сьебуем и он и я Добавлено через 1 минуту 46 секунд у меня на стене висит. приколи трек
на стене на какой стене? как тебя найти вообще? у тебя паблик с игрой какой-то в профиле | | | | |