активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | Ребята в студии (кофеман, форготен и переход) ведут себя как буд-то они сами Стимы, а не обычные форумчане... как-то много павлинки | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Alladin Ребята в студии (кофеман, форготен и переход) ведут себя как буд-то они сами Стимы, а не обычные форумчане... как-то много павлинки а ты по жизни себя ведешь как лох?
я вел себя так,какой я и есть,дружелюбный,веселый,смеюсь и шучу
так что твои слова капец как не верны,друг мой | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Ке'Паса 11% за 10 дней ) Ждем ещё ~90 к лету какраз и отсудят
а летом времени много, зачастую | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Переход -Цитата от Alladin Ребята в студии (кофеман, форготен и переход) ведут себя как буд-то они сами Стимы, а не обычные форумчане... как-то много павлинки а ты по жизни себя ведешь как лох?
так что твои слова капец как не верны,друг мой ну как-то много фальши..
оссобенно форготен местами как-будто на себя аж дрочил...)
ну я не в обиду это говорю, все норм, просто со стороны говорю как это видно
и шуток мало было хороших)
натянутая такая передачка, 10 минут глянул | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | кто судит, ебаните сердцо 1929 номеру Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Alladin -Цитата от Переход -Цитата от Alladin Ребята в студии (кофеман, форготен и переход) ведут себя как буд-то они сами Стимы, а не обычные форумчане... как-то много павлинки а ты по жизни себя ведешь как лох?
натянутая такая передачка, 10 минут глянул дай ссыль, товарищ. я тоже хочу глянуть | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Alladin ну как-то много фальши..
натянутая такая передачка, 10 минут глянул да без обид,но лично для меня все прошло круто,хотя когда смотришь тут,с экрана,немного натянуто,согласен,но та атмосфера что была в студии,+ не нужно забывать что это был прямой эфир все-таки , это очень даже весело и забавно | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | Freddy (Львов) /3866 - битом попадает в нос!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Переход -Цитата от Alladin ну как-то много фальши..
натянутая такая передачка, 10 минут глянул да без обид,но лично для меня все прошло круто,хотя когда смотришь тут,с экрана,немного натянуто,согласен,но та атмосфера что была в студии,+ не нужно забывать что это был прямой эфир все-таки , это очень даже весело и забавно Блин , а я очень хотел позвонить , в час ночи сидел и пытался это сделать , но не вышло
Кстати оцени тречок на раунд | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Alladin Ребята в студии (кофеман, форготен и переход) ведут себя как буд-то они сами Стимы, а не обычные форумчане... как-то много павлинки Купидману для начало бы стоило от прыщей избавиться, а уже потом интервью давать | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от пою пейсни Купидману для начало бы стоило от прыщей избавиться, а уже потом интервью давать ему 17 , у него переходный возраст в самом разгаре Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от KseroN Блин , а я очень хотел позвонить , в час ночи сидел и пытался это сделать , но не вышло
Кстати оцени тречок на раунд грусть/печаль))
кидай ссылку на трек) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Кубик Рубик кто судит, ебаните сердцо 1929 номеру Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Alladin -Цитата от Переход
а ты по жизни себя ведешь как лох?
натянутая такая передачка, 10 минут глянул дай ссыль, товарищ. я тоже хочу глянуть http://www.ustream.tv/recorded/29728134 Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от пою пейсни -Цитата от Alladin Ребята в студии (кофеман, форготен и переход) ведут себя как буд-то они сами Стимы, а не обычные форумчане... как-то много павлинки Купидману для начало бы стоило от прыщей избавиться, а уже потом интервью давать не знал, кстати, что там все так плохо... по фоткам норм | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | мц воробей (536) - клюет по мозгам | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Переход -Цитата от пою пейсни Купидману для начало бы стоило от прыщей избавиться, а уже потом интервью давать ему 17 , у него переходный возраст в самом разгаре Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от KseroN Блин , а я очень хотел позвонить , в час ночи сидел и пытался это сделать , но не вышло
кидай ссылку на трек) я ему могу помочь избавиться от прыщей
Показать скрытый текст
уринотерапия творит чудеса
| | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Переход -Цитата от пою пейсни Купидману для начало бы стоило от прыщей избавиться, а уже потом интервью давать ему 17 , у него переходный возраст в самом разгаре Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от KseroN Блин , а я очень хотел позвонить , в час ночи сидел и пытался это сделать , но не вышло
кидай ссылку на трек) https://www.hip-hop.ru/forum/kseron-nezakos-bitva-ekstras...r2-467087/ | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | кто из судей медленно но верно судить начал? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | вы обсуждаете выступление Перехода по тв так, будто сами в зомбоящик не попадали тем более, как я понял, это даже не зомбоящик, а интернет-телевидение? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от KseroN KseroN [НезакоS] - Битва Экстрасенсов (Gold Battle R2) окей,слушаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Переход -Цитата от KseroN KseroN [НезакоS] - Битва Экстрасенсов (Gold Battle R2) окей,слушаю давай, давай | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от KseroN давай, давай послушал,отписался,ты молодец | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Хуле на Перехода накинулись черти
Он молодец,давал интервью по телику,говорил со стимом все-таки Показать скрытый текст
Я даже чуть-чуть ггоржусь что бухал с ним 3 дня | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Mase1 вы обсуждаете выступление Перехода по тв так, будто сами в зомбоящик не попадали тем более, как я понял, это даже не зомбоящик, а интернет-телевидение? та пусть похейтят,что ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Mase1 вы обсуждаете выступление Перехода по тв так, будто сами в зомбоящик не попадали тем более, как я понял, это даже не зомбоящик, а интернет-телевидение? даже Джет Мани попадали | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Kirillka Fabianski говорил со стимом все-таки этим стоит гордиться | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Alladin -Цитата от Кубик Рубик кто судит, ебаните сердцо 1929 номеру Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Alladin
ну как-то много фальши..
натянутая такая передачка, 10 минут глянул дай ссыль, товарищ. я тоже хочу глянуть http://www.ustream.tv/recorded/29728134 Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от пою пейсни -Цитата от Alladin Ребята в студии (кофеман, форготен и переход) ведут себя как буд-то они сами Стимы, а не обычные форумчане... как-то много павлинки Купидману для начало бы стоило от прыщей избавиться, а уже потом интервью давать не знал, кстати, что там все так плохо... по фоткам норм спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от 3n3my Теперь хотелось бы послушать кого-нибудь постарше тебе самому то сколько годков? и чтобы оценить твой высер по достоинству до скольки дорости должен я хотя ты даже не знаешь сколько мне лет Показать скрытый текст
и это, люди постарше меня уже въебали тебе 2 ведра
| | | | |