Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Daniil174 Туману не разрешили?
есть официальная информация? Да есть. Судейская коллегия против. Поэтому не разрешили. | | | | Ча-ча-ча...
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Симферополь... | Чё там с сайтом? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | да хоть и нефоициальный.
все равно какая-то организованность же должна быть Прогресс: 11.53%
идет дело | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | 11% за 10 дней ) Ждем ещё ~90 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | эта херня с процентами мне напоминает прошлое, когда игры на комп ставились по часу умножим это на бесконечность и получим реальное число часов судейства | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | а сделать как на 9 оф таблицу юг и таблцу север, как пример, не? | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Daniil174 да хоть и нефоициальный.
идет дело Так вся коллегия посовещалсь и решила,что нет-не пресс-релиз же выпускать .А вот по 11.53%-согласен,картина маслом | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | ну смотри, 512 человек - по 256 на каждую таблицу... 3 раунд - 128 пар, 4 - 64, 5 - 32, 6- 16, 7 - 8, 8 - 4 и 9 - 2...финал же будет 10.. зато не будет как на сасисе 12 раундов...или сколько там? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Думаю косарь-полтара пройдет во 2 | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от CmpeloK Крамер -Цитата от Марио Боярос ну смотри, 512 человек - по 256 на каждую таблицу... 3 раунд - 128 пар, 4 - 64, 5 - 32, 6- 16, 7 - 8, 8 - 4 и 9 - 2...финал же будет 10.. зато не будет как на сасисе 12 раундов...или сколько там? ОМГ
от того что 2 таблицы, второй раунд не перестанет быть отборочным
допустим что в третий раунд прошло 512 человек. За каким-то хуем их разделили по таблицам (что вообще похуй, так как общее количество пар останется неизменным).
Итак, 3 роунд - 256 пар, 4 - 128, 5 - 64, 6 - 32, 7 - 16, 8 - 8, 9 - 4, 10 - 2, 11 - 1.
Хоть ты 128 таблиц сделай, количество раундов не изменится. Показать скрытый текст
на сасисе 11 раундов | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от CmpeloK Крамер -Цитата от Марио Боярос ну смотри, 512 человек - по 256 на каждую таблицу... 3 раунд - 128 пар, 4 - 64, 5 - 32, 6- 16, 7 - 8, 8 - 4 и 9 - 2...финал же будет 10.. зато не будет как на сасисе 12 раундов...или сколько там? 11 раундов будет, а не 10 | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | -Цитата от DiMonk -Цитата от Daniil174 да хоть и нефоициальный.
идет дело Так вся коллегия посовещалсь и решила,что нет-не пресс-релиз же выпускать .А вот по 11.53%-согласен,картина маслом скорее на сухарь с маслом тянет | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Kirillka Fabianski Судьи,отсудите хоть кто-нибудь мой трек а?
68 страница,3413 трек капец ты не терпеливый,друг мой | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Переход -Цитата от Kirillka Fabianski Судьи,отсудите хоть кто-нибудь мой трек а?
68 страница,3413 трек капец ты не терпеливый,друг мой Есть такое дело Показать скрытый текст
а вообще будто бы тебе не хочется хоть одну оценку | | | | АМАХАСАЛА
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: столько хамства? | Я тоже выбрал страничку и послушал все треки на ней
Вот короче:
Малыш Сэмми - о чем ты??? я не понял
GooDOk - биток баян, под него надо прям мясом пуляться
Doza - рановато
zavisWNE - сведение - космос))))) корзина
Проповедник МО - биток клевый, ничего особого, но ОВ норм остается
Симби - слышал много о тебе от братули по АМАХАСАЛА, клево - сердце
D-Shot(Группировка Т.О.) - рифмовочки не очень,думаю минимум одно сердце получишь как минимум
D.N. - Напомнил Драго, но пока не вывозишь
Leo - бит ахуенный, но пока еще очень рано
Sa1lаr - биток как Солджа Боя, норм
Forza - простенько, приятненько
Переход - Добро) сердце
ПсайКом (Самосуть) - перебежки норм, но не шик
space_creator - называешься спэйс, а мутишь под джаз, с моралью, но банально
ДонЪ - нормально
РЫ (УТ) - какой-то нелепый трек
Хуан Без Педро - ритмично, сердце
анРеал - нагавкал непонятно че)))
Сноу - добренько, но слишком постно
Roma Split - заебись, опыт виден невооруженным
tampon)) - в пизду)))
Денис Аркадич - беспонт
Домболь - спел заебись в начале, читка средненько звучит
Порш - Бит заебись, читка соответсвует биту, я бы въебал сердце
fooggy - панчи не очень
Супер Олег - Супер, Олег))) шучу, не очень)))
Denny pro - нормально
Axleron - первый перешагнешь, дальше хз
Boocha - первая строчка пиздец конечно/ КЭП
ВАНЯ ЗИГАМИ - НАРИФМОвано, но не подано
МЦ говорилка - лучший трек раунда полюбому
FroL a.k.a FL - сердце
ВАЛУ - плотненько, думаю далее
Эф Трю - скорее да, чем нет
Джой Помело - мимо, корзина
Леша Сэм - по ходу придется кентам бабки торчать
Терешков Илья - героиновый рэп
По братски - ухахахаха) поугарал
ДеняMoDer - много лишних слов, водичка
МистеR БиFF - зарифмовано нормально, но панчи среднечек
Плющ - норм интонируешь, качество не очень правда, удачи
Успешный МС - ну нахуя про СНейка то? что нет других идей в голове
паша недонебо - качество пиздец, даблтайм пиздец
Frits - нормально, я бы сердце въебал
D1-ONE[ЧП] - нет, нет, и еще раз нет
Witcher - сердце
N.O. - долго минус не выбирал, да и на сведос хуй положил
Flamey - корзина
Regreso - рифмы хиляки, биток жирдяй, флоу не очень
Пава - король ) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Kirillka Fabianski Есть такое дело нет,не хочется,мне без разницы,что сейчас ведро получить,что на несколько дней позже | | | | АМАХАСАЛА
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: столько хамства? | страница 10 | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Paperman Переход - Добро) сердце добро в твой дом,друг мой | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Переход -Цитата от Kirillka Fabianski Есть такое дело нет,не хочется,мне без разницы,что сейчас ведро получить,что на несколько дней позже А я все в надежде получить хоть сердечко | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | Чет как-то совсем застопилось...
Все-таки 5 судей на 5000 треков это наверное маловато | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Kirillka Fabianski А я все в надежде получить хоть сердечко у тебя аутро через чур чмошное + рифмовочки очень простетские и их много,но как исполнил мне нравится) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Переход -Цитата от Kirillka Fabianski А я все в надежде получить хоть сердечко у тебя аутро через чур чмошное + рифмовочки очень простетские и их много,но как исполнил мне нравится) Спасибо бро Показать скрытый текст
А вы продолжайте..Лизать жопу своему кумируу,главное сделать все красиивооо | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2011 | -Цитата от SSCKAR эта херня с процентами мне напоминает прошлое, когда игры на комп ставились по часу умножим это на бесконечность и получим реальное число часов судейства | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Kirillka Fabianski Спасибо бро если твой спойлер имеет отношение к рифмам,то ты мудачок,потому что я никогда на них упор не делаю,я песни пишу и не зарифмованные ребусы
ну и + ко всему я далеко не батловый исполнитель | | | | |