Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Light_M плотная от спэйс тим | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Kirillka Fabianski че подумал его вирт тебя забанит | | | | u dunno
Регистрация: 14.08.2011 Откуда: Иркутск | -Цитата от Light_M Zip File от меня тоже | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от The Clean Эти дни не судил можно сказать почти. Сейчас вырвал зуб (болел сука). Вечером начну судить дальше. отличная новость | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Froze Аркадия 228го не смог в таблице найти он не стал сдавать | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от Kirillka Fabianski Ребят,я че подумал.Если Коуч в бане,значит я могу петь песню прыщ на носу,и мне за это ничего не будет?
А то прошлый раз я за это в баню улетел Тебе понравится вторая строчка http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/5178_ib15_round1_Somebody.mp3 | | | | Легенда хип-хопа
Регистрация: 23.03.2011 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Аид -Цитата от Вла-Да
не поверишь, вообще никто не отложился, все какое-то однообразное, даже если читать умеют, чего-то не хватает все равно... отборка слабее, чем на последнем официальном! ну вот так навскидку - Hopsi и Meldy, я их запомнила хотя бы)))) Дашенька, Юра Гагарин ставь лайк там уже есть мой лайк Вла-ду просят поставить лайк и он там уже стоит?
Вла-даааа, поставь и мне лаайк | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от The Clean Эти дни не судил можно сказать почти. Сейчас вырвал зуб (болел сука). Вечером начну судить дальше. И другим судьям напомни тоже чтобы начинали судить уже, а то Влада практически одна судит | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | сколько ограничение по времени будет на трек - на второй раунд? | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Dr. D сколько ограничение по времени будет на трек - на второй раунд? Думаю минуты 2 | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Dr. D сколько ограничение по времени будет на трек - на второй раунд? Думаю минуты 2 было бы отлично) | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Николаич -Цитата от Вла-Да
страница, треки страница 16 - 789 , 790 , 813 и стр 30 - 1490 нормальные вы все там пасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Kirillka Fabianski Ребят,я че подумал.Если Коуч в бане,значит я могу петь песню прыщ на носу,и мне за это ничего не будет?
А то прошлый раз я за это в баню улетел Не будь таким жёстоким, у него давно уже нет прыщей, песня такая не актуально | | | | мой стиль - в кость укол
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: здесь одесса | -Цитата от Коламбус -Цитата от ищущая зацепите с десяток чтецов со
страницы номер пятьдесят шесять Шутка такая,будто ща та девушка пошутила,которая всегда шутит не смищно да , мальчик , ты прав . хотелось бы искрометнее , но
увы |
Последний раз редактировалось пятка - убийца, 6 марта 2013 в 16:18.
| | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Krabovsky оч даже не плох, но закос конкретный.
какао учавствует ? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Andruha Krabovsky оч даже не плох, но закос конкретный.
какао учавствует ? нет, он в армии | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Light_M -Цитата от Andruha Krabovsky оч даже не плох, но закос конкретный.
какао учавствует ? нет, он в армии а сколько ему лет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Andruha -Цитата от Light_M -Цитата от Andruha Krabovsky оч даже не плох, но закос конкретный.
какао учавствует ? нет, он в армии а сколько ему лет? ой, не знаю, мне казалось, что он 90го года. | | | | Кукольник
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от AN Cray При встрече я бы тебя решительно отпинал | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Elenty -Цитата от нерепоидный русоид -Цитата от SANCHEZ MC
Да пиздец прям победа чистейшая)) матч хоть смотрел? Судья все испортил гондон. Но модрич конечно такой голешник вколотил пиздец.
Кто-то про немцев говорил что в полуфинале будут - солидарен дык в том то и дело, что не смотрел. выспаться надо было.
я о том, что в Манчестере, да в основное время, да даже не за счет крупной ничьи.
а фридрихи... ну да, мюнхенцы хороши как никогда. но блять Боруссия в полуфинале С нынешней Барсой больше всего шансов на победу как раз у Мюнхена...ну еще у Мадрида...остальные из разряда прошлогоднего Челси могут проскочить Ты, наверное, забыл, как Боруссия тот самый Реал дома у себя ебалом об газон возила, а на Сантьяго Бернабео у сливочных был отскок дичайший с ними и ничейка?
Боруссия - главный претендент на победу в Лиге. Это если по игре. Единственное, что им может помешать - нехватка опыта и нефарт. Не более.
А если по теме - всем спасибо за 3 сердца, не знаю правда, кому именно, но Владе уж точно Жду вас, шалапаев во втором | | | |
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Kirillka Fabianski Ребят,я че подумал.Если Коуч в бане,значит я могу петь песню прыщ на носу,и мне за это ничего не будет?
А то прошлый раз я за это в баню улетел Не будь таким жёстоким, у него давно уже нет прыщей, песня такая не актуально Ну дааа,бедолагу обидел невинную)) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Kirillka Fabianski обидел невинную)) ты,обидел,бедолагу?
не верю | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от wordik о, ворд мц и ты тут | | | | |