активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Вла-Да это я сейчас организаторам? организатор сам не судит и думается вряд ли прочтёт это | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Kirillka Fabianski Ребят,я че подумал.Если Коуч в бане,значит я могу петь песню прыщ на носу,и мне за это ничего не будет?
А то прошлый раз я за это в баню улетел Один хуй за оффтоп можешь улететь, если дифирамбы и оды будешь об этом слогать. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Froze лотоса послушай. Lotos | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от FakTek -Цитата от Froze лотоса послушай. Lotos Да он тоже хорош Карабина проебал...
Ещё Tosh оказывается есть и Маки
И Моню забыл... |
Последний раз редактировалось ОхООО, 6 марта 2013 в 13:39.
| | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | | | | | новенький
Регистрация: 23.02.2013 | [QUOTE=Froze;1077211312] -Цитата от FakTek -Цитата от Froze я сосу хуи большие и вонючие Да он тоже хорош
Ещё Карабина пидорок...
Ещё Tosh оказывается гей и Маки я твой кумир но ты мой фанат. мир тебе бро | | | | новенький
Регистрация: 23.02.2013 | [QUOTE=Кошерный Ник;1077211292] -Цитата от Kirillka Fabianski я ебучий хуесос и сосу за полтос. окей босс? пошли запишем реп фит баттл тайм! вообще у тебя трек нормальный на отборочный раунд блядобяттла | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Фрай Вентура +1 | | | | новенький
Регистрация: 23.02.2013 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Вла-Да
привет)) ща пойду свое сердце тогда на ведро тебе исправлю, раз так говорят, чо ж. видимо в пору, ага )) а у тебя нету личного топ-20 треков, из прослушанных ?)) если есть, был бы рад увидеть его в лс, послушать было бы че на работе не поверишь, вообще никто не отложился, все какое-то однообразное, даже если читать умеют, чего-то не хватает все равно... отборка слабее, чем на последнем официальном! ну вот так навскидку - Hopsi и Meldy, я их запомнила хотя бы)))) а как же мясное нескафе? сука в соку и понайухал? | | | | u dunno
Регистрация: 14.08.2011 Откуда: Иркутск | Пока меня судить не хотят, прицените тогда хоть, кто еще не слышал | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | а чё только одна Вла-да судит то? когда остальные будут?? времени то ограничено. так и будет один закончил начал второй потом третий | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Вла-Да но еще херовей, когда понимаешь, что кроме тебя никто не судит и процент встанет, если я не. Может, еще кого-то привлечем судить отбор, это я сейчас организаторам? По-моему,это неизбежно,Владк А то получается "правило 1 процента" в день....в лучшем случае... | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от нерепоидный русоид проснулся за час до работки, ебануться можно.
процы ремдижничают.
переход флудит.
все вроде предсказуемо...
но, Но, НО Реалушко натянул красных.
Моуриньо-таки пинанул сэрский морщинистый зад.
вот прям чистой победы не ожидал. Да пиздец прям победа чистейшая)) матч хоть смотрел? Судья все испортил гондон. Но модрич конечно такой голешник вколотил пиздец.
Кто-то про немцев говорил что в полуфинале будут - солидарен дык в том то и дело, что не смотрел. выспаться надо было.
я о том, что в Манчестере, да в основное время, да даже не за счет крупной ничьи.
а фридрихи... ну да, мюнхенцы хороши как никогда. но блять Боруссия в полуфинале -Цитата от Носитель Информации -Цитата от нерепоидный русоид -Цитата от Носитель Информации Почему передок злой такой то?( Добавлено через 1 минуту 22 секунды Боруссия и Бавария натянут всех) оооооой я оруу :guind a:
самая смешная шутка за всю тему Все дрочат на кристину или месси, есть ещё фанаты милана, но мало кто болеет за немцев, а вот посмотришь из них в полуфинале кто то будет минимум) да похуй на лионель, похуй на кристину. я за Реал чисто из-за Моуриньо.
по мне дак он максимально может себя проявить как тренер, когда рассчитывает только на себя-тактика, а не на своих звездуль. из-за этого он в Челси, а уж в Реале тем более подрасслабился.
а вот в Порту, в завалящем Порту, когда-то он рвал всех и вымётывал |
Последний раз редактировалось нерепоидный русоид, 6 марта 2013 в 14:29.
| | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от нерепоидный русоид -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от нерепоидный русоид проснулся за час до работки, ебануться можно.
процы ремдижничают.
переход флудит.
вот прям чистой победы не ожидал. Да пиздец прям победа чистейшая)) матч хоть смотрел? Судья все испортил гондон. Но модрич конечно такой голешник вколотил пиздец.
Кто-то про немцев говорил что в полуфинале будут - солидарен дык в том то и дело, что не смотрел. выспаться надо было.
я о том, что в Манчестере, да в основное время, да даже не за счет крупной ничьи.
а фридрихи... ну да, мюнхенцы хороши как никогда. но блять Боруссия в полуфинале С нынешней Барсой больше всего шансов на победу как раз у Мюнхена...ну еще у Мадрида...остальные из разряда прошлогоднего Челси могут проскочить | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Elenty -Цитата от нерепоидный русоид -Цитата от SANCHEZ MC
Да пиздец прям победа чистейшая)) матч хоть смотрел? Судья все испортил гондон. Но модрич конечно такой голешник вколотил пиздец.
а фридрихи... ну да, мюнхенцы хороши как никогда. но блять Боруссия в полуфинале С нынешней Барсой больше всего шансов на победу как раз у Мюнхена...ну еще у Мадрида...остальные из разряда прошлогоднего Челси могут проскочить флудерки | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от Froze -Цитата от танцор ленина -Цитата от Froze Там же понятно что он в этом списке нахуй не нужен, вместо него можно было моего любимого Моя Понайухал воткнуть, он бы там был кстати может быть ты свой список составишь, охуительный певец?
как бы я прослушал твоего голубчика "Моя Понайухал" и вот этой клоунады, Как по мне, тут и так хватает.
я не составлял список каких-то определенных пейсен.я написал лишь за кем слежу, кто мне интересен. любой, кого нет в этом списке, для меня - хуйня дичайшая.
так корректируй у себя брови на подбородке, а к моему списку, нахуй, не лезь, василий. не ной ааа... Показать скрытый текст
любитель тёлок с хуями во всяком случае мне хуй в зад и в рот не пехали, в отличии от тебя, сладкий певец. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от танцор ленина -Цитата от Froze -Цитата от танцор ленина
может быть ты свой список составишь, охуительный певец?
как бы я прослушал твоего голубчика "Моя Понайухал" и вот этой клоунады, Как по мне, тут и так хватает.
я не составлял список каких-то определенных пейсен.я написал лишь за кем слежу, кто мне интересен. любой, кого нет в этом списке, для меня - хуйня дичайшая.
так корректируй у себя брови на подбородке, а к моему списку, нахуй, не лезь, василий. не ной ааа... Показать скрытый текст
любитель тёлок с хуями во всяком случае мне хуй в зад и в рот не пехали, в отличии от тебя, сладкий певец. Иди гейся на другом форуме пидарок | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Кошерный Ник -Цитата от Вла-Да
даже не представляешь, как. А еще тяжелее, когда на тебя вконтакт набегают и такие - аааа, почему ведро, почему ведро, почему ведро, ты вот этому плюсанула, а он читать не умеет, не умеет, не умееет, а этот вообще картавый, картавый, картавый, а ему плюс!!!! а почему мне ведро, ААААААА!!!!..... И ты вынуждена разгребать тонну ЛС с диким мусором вообще Так закрой личку для пользователей вк,не состоящих у тебя в друзьях, на время отборочного. Делов то, 2 клика мыши. невозможно, ибо ВК мне пишут незнакомые люди по работе, заказы терять тоже неохота
а как 9 офф судили.наверно после 2 -х недель мозгам пришли кранты | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | ахуевал вчера как 39 летний гиггз накручивал коэнтрао на фланге а люди вечный двигатель все изобретают | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Вла-Да -Цитата от Lotos (Pro.form.)
а мне говорят, я отбор не пройду (( привет ))))))) привет)) ща пойду свое сердце тогда на ведро тебе исправлю, раз так говорят, чо ж. видимо в пору, ага )) а у тебя нету личного топ-20 треков, из прослушанных ?)) если есть, был бы рад увидеть его в лс, послушать было бы че на работе у форумщика ЛайтМ хорошая подборка http://disk.yandex.ru/public/?hash=5AEFDXy4DTQpN9w%2BAfS...3bHWB4o%3D
из 30 по мне штуки 3-4 только лишние | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | -Цитата от Froze 228 не сдал в таблицу..в последний момент решив что участие здесь "это шаг назад".. | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от МоняМоничев ахуевал вчера как 39 летний гиггз накручивал коэнтрао на фланге а люди вечный двигатель все изобретают Я бы ретвитнул это | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от МоняМоничев ахуевал вчера как 39 летний гиггз накручивал коэнтрао на фланге а люди вечный двигатель все изобретают Пасы он хорошие раздавал, красавчик хуле 1000 матч. Это не в баттлах ебашить хотя если взять статистику и поучаствовать в 1000 баттлах тоже ахуеть можно будет)) -Цитата от Elenty -Цитата от нерепоидный русоид -Цитата от SANCHEZ MC
Да пиздец прям победа чистейшая)) матч хоть смотрел? Судья все испортил гондон. Но модрич конечно такой голешник вколотил пиздец.
а фридрихи... ну да, мюнхенцы хороши как никогда. но блять Боруссия в полуфинале С нынешней Барсой больше всего шансов на победу как раз у Мюнхена...ну еще у Мадрида...остальные из разряда прошлогоднего Челси могут проскочить Ну если барса еще выиграет милан, надо на строиться ребятам -Цитата от нерепоидный русоид -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от нерепоидный русоид проснулся за час до работки, ебануться можно.
процы ремдижничают.
переход флудит.
а фридрихи... ну да, мюнхенцы хороши как никогда. но блять Боруссия в полуфинале -Цитата от Носитель Информации -Цитата от нерепоидный русоид Все дрочат на кристину или месси, есть ещё фанаты милана, но мало кто болеет за немцев, а вот посмотришь из них в полуфинале кто то будет минимум) да похуй на лионель, похуй на кристину. я за Реал чисто из-за Моуриньо.
по мне дак он максимально может себя проявить как тренер, когда рассчитывает только на себя-тактика, а не на своих звездуль. из-за этого он в Челси, а уж в Реале тем более подрасслабился.
а вот в Порту, в завалящем Порту, когда-то он рвал всех и вымётывал Ну блять победили то нихуя не красиво так сказать, судья просто преподнес подарок. Не дав бы карточку было бы интересней а так он всю интригу сломал.
Я не болельщик обеих команд, но скажу тебе так. Реал по статистике на выезде всегда лучше играет.
В общем все офф топить не будем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Вот, кстати, что в плеер попало + списочек. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Эти дни не судил можно сказать почти. Сейчас вырвал зуб (болел сука). Вечером начну судить дальше. | | | | |