новенький
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Киев | Пока вы до судите батл половина исполнителей или с бухается или подохнут в передозах | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Николаич -Цитата от Вла-Да -Цитата от Николаич
нас 4 в команде и пока тока одного оценили плюсиком. так что ты не один страница, треки страница 16 - 789 , 790 , 813 и стр 30 - 1490 нормальные вы все там | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Николаич -Цитата от Вла-Да
страница, треки страница 16 - 789 , 790 , 813 и стр 30 - 1490 нормальные вы все там а мне говорят, я отбор не пройду (( привет ))))))) | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Николаич -Цитата от Вла-Да
страница, треки страница 16 - 789 , 790 , 813 и стр 30 - 1490 нормальные вы все там Влада - если будет время оцени 399 - 8 страница) зарание спасибо! | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | скоро все будут писать не "оцени " а "поставь сердце" | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Bellief прослушал треков 200... не один не понравился. Тяжело наверное судьям даже не представляешь, как. А еще тяжелее, когда на тебя вконтакт набегают и такие - аааа, почему ведро, почему ведро, почему ведро, ты вот этому плюсанула, а он читать не умеет, не умеет, не умееет, а этот вообще картавый, картавый, картавый, а ему плюс!!!! а почему мне ведро, ААААААА!!!!..... И ты вынуждена разгребать тонну ЛС с диким мусором вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | я картавый | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Вла-Да -Цитата от Николаич
страница 16 - 789 , 790 , 813 и стр 30 - 1490 нормальные вы все там а мне говорят, я отбор не пройду (( привет ))))))) привет)) ща пойду свое сердце тогда на ведро тебе исправлю, раз так говорят, чо ж. | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Вла-Да
нормальные вы все там а мне говорят, я отбор не пройду (( привет ))))))) привет)) ща пойду свое сердце тогда на ведро тебе исправлю, раз так говорят, чо ж. видимо в пору, ага )) а у тебя нету личного топ-20 треков, из прослушанных ?)) если есть, был бы рад увидеть его в лс, послушать было бы че на работе | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Bellief прослушал треков 200... не один не понравился. Тяжело наверное судьям даже не представляешь, как. А еще тяжелее, когда на тебя вконтакт набегают и такие - аааа, почему ведро, почему ведро, почему ведро, ты вот этому плюсанула, а он читать не умеет, не умеет, не умееет, а этот вообще картавый, картавый, картавый, а ему плюс!!!! а почему мне ведро, ААААААА!!!!..... И ты вынуждена разгребать тонну ЛС с диким мусором вообще если ведро мне суждено - значит суждено) в любом случае судей не веню) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Вла-Да -Цитата от Lotos (Pro.form.)
а мне говорят, я отбор не пройду (( привет ))))))) привет)) ща пойду свое сердце тогда на ведро тебе исправлю, раз так говорят, чо ж. видимо в пору, ага )) а у тебя нету личного топ-20 треков, из прослушанных ?)) если есть, был бы рад увидеть его в лс, послушать было бы че на работе не поверишь, вообще никто не отложился, все какое-то однообразное, даже если читать умеют, чего-то не хватает все равно... отборка слабее, чем на последнем официальном! ну вот так навскидку - Hopsi и Meldy, я их запомнила хотя бы)))) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Вла-Да
привет)) ща пойду свое сердце тогда на ведро тебе исправлю, раз так говорят, чо ж. видимо в пору, ага )) а у тебя нету личного топ-20 треков, из прослушанных ?)) если есть, был бы рад увидеть его в лс, послушать было бы че на работе не поверишь, вообще никто не отложился, все какое-то однообразное, даже если читать умеют, чего-то не хватает все равно... отборка слабее, чем на последнем официальном! ну вот так навскидку - Hopsi и Meldy, я их запомнила хотя бы)))) благодарю ) ща заценю | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Bellief прослушал треков 200... не один не понравился. Тяжело наверное судьям даже не представляешь, как. А еще тяжелее, когда на тебя вконтакт набегают и такие - аааа, почему ведро, почему ведро, почему ведро, ты вот этому плюсанула, а он читать не умеет, не умеет, не умееет, а этот вообще картавый, картавый, картавый, а ему плюс!!!! а почему мне ведро, ААААААА!!!!..... И ты вынуждена разгребать тонну ЛС с диким мусором вообще Так закрой личку для пользователей вк,не состоящих у тебя в друзьях, на время отборочного. Делов то, 2 клика мыши. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Мой список, тех чей первый раунд дико вкатил...
Буду следить за ними, плюс к ним ещё пару-тройку челов... Palach Chet A-SID ака Tango Tanir Эсчевский Паша Морган Murovei Levon (N.O.) SayMeow Nego Стивен Сига Гаваец Leva Baron Ljey
Может кого забыл/не слышал...
И вот Аркадия 228го не смог в таблице найти | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Кошерный Ник -Цитата от Вла-Да -Цитата от Bellief прослушал треков 200... не один не понравился. Тяжело наверное судьям даже не представляешь, как. А еще тяжелее, когда на тебя вконтакт набегают и такие - аааа, почему ведро, почему ведро, почему ведро, ты вот этому плюсанула, а он читать не умеет, не умеет, не умееет, а этот вообще картавый, картавый, картавый, а ему плюс!!!! а почему мне ведро, ААААААА!!!!..... И ты вынуждена разгребать тонну ЛС с диким мусором вообще Так закрой личку для пользователей вк,не состоящих у тебя в друзьях, на время отборочного. Делов то, 2 клика мыши. невозможно, ибо ВК мне пишут незнакомые люди по работе, заказы терять тоже неохота | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | фу танир блядь не зачитал а спел будто языком облизал.
фу. ненавижу такую хуйню. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Bellief прослушал треков 200... не один не понравился. Тяжело наверное судьям даже не представляешь, как. А еще тяжелее, когда на тебя вконтакт набегают и такие - аааа, почему ведро, почему ведро, почему ведро, ты вот этому плюсанула, а он читать не умеет, не умеет, не умееет, а этот вообще картавый, картавый, картавый, а ему плюс!!!! а почему мне ведро, ААААААА!!!!..... И ты вынуждена разгребать тонну ЛС с диким мусором вообще Про меня что ли они | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | но еще херовей, когда понимаешь, что кроме тебя никто не судит и процент встанет, если я не. Может, еще кого-то привлечем судить отбор, это я сейчас организаторам? | | | | hellfire
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Вла-Да
привет)) ща пойду свое сердце тогда на ведро тебе исправлю, раз так говорят, чо ж. видимо в пору, ага )) а у тебя нету личного топ-20 треков, из прослушанных ?)) если есть, был бы рад увидеть его в лс, послушать было бы че на работе не поверишь, вообще никто не отложился, все какое-то однообразное, даже если читать умеют, чего-то не хватает все равно... отборка слабее, чем на последнем официальном! ну вот так навскидку - Hopsi и Meldy, я их запомнила хотя бы)))) Дашенька, Юра Гагарин ставь лайк | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Леша Сандро фу танир блядь не зачитал а спел будто языком облизал.
фу. ненавижу такую хуйню. В моём списочке много кто спел кстати | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Вла-Да но еще херовей, когда понимаешь, что кроме тебя никто не судит и процент встанет, если я не. Может, еще кого-то привлечем судить отбор, это я сейчас организаторам? я это еще много страниц назад писал. Добавлено через 1 минуту 4 секунды короче пойду напишу мисси и клину, вы пишите кобаяше и мишгану. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Bellief прослушал треков 200... не один не понравился. Тяжело наверное судьям даже не представляешь, как. А еще тяжелее, когда на тебя вконтакт набегают и такие - аааа, почему ведро, почему ведро, почему ведро, ты вот этому плюсанула, а он читать не умеет, не умеет, не умееет, а этот вообще картавый, картавый, картавый, а ему плюс!!!! а почему мне ведро, ААААААА!!!!..... И ты вынуждена разгребать тонну ЛС с диким мусором вообще Жесть | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | Было бы круто, если бы кто ни будь занялся рубрикой "отборочный жжот" | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Аид -Цитата от Вла-Да -Цитата от Lotos (Pro.form.)
видимо в пору, ага )) а у тебя нету личного топ-20 треков, из прослушанных ?)) если есть, был бы рад увидеть его в лс, послушать было бы че на работе не поверишь, вообще никто не отложился, все какое-то однообразное, даже если читать умеют, чего-то не хватает все равно... отборка слабее, чем на последнем официальном! ну вот так навскидку - Hopsi и Meldy, я их запомнила хотя бы)))) Дашенька, Юра Гагарин ставь лайк там уже есть мой лайк | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Ребят,я че подумал.Если Коуч в бане,значит я могу петь песню прыщ на носу,и мне за это ничего не будет?
А то прошлый раз я за это в баню улетел | | | | |