Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Vanya Myers ты подозреваешь меня в обмане? вот опять негатив вызываешь. Если я послушал твой трек потому что ты его сюда выложил и попал на глаза и это не так трудно нажать кнопку плей и потом выключить, совсем не означает, что я тебя знаю и читаю все твои сообщения. Но ты явно умеешь настроить людей против себя, аура у тебя не чистая((( у тебя в городе/поселке,сегодня тучи над небом и ты не видишь звезд????
негатив,это когда плохо к тебе относятся,оскорбляют,заставляют думать,что ты плохой.
я же,будучи в алкогольном опьянении просто задал вопрос,из которого ты,для себя,как все пешки серой массы,начал искать что-то против себя,да нет,чувак,ты крутой все хорошо,не парься негатив,это когда у тебя трубу прорвало и соседи снизу прибежали к тебе | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | проснулся за час до работки, ебануться можно.
процы ремдижничают.
переход флудит.
все вроде предсказуемо...
но, Но, НО Реалушко натянул красных.
Моуриньо-таки пинанул сэрский морщинистый зад.
вот прям чистой победы не ожидал. Показать скрытый текст
господи, да всем похуй вам -Цитата от Переход -Цитата от Vanya Myers я вот тебя не знаю, но твои сообщения и поведение вызывает негатив, может от туда и хейтерство и баня? это ведь было не первое сообщение,что ты прочел от меня,ты слушал мой трек на отбор,где негатив? Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Mase1 наагреный переход) ты тоже хочешь высказаться?
вот тебе я не раз писал,что Переход - это фамилия,так почему ты,после всего,так же остаешься не грамотным???
а так,наагренный,это не мое,я добряк,но по пьяни,Как сейчас,вымораживают отморозки что ты так кипятишься по поводу фамилии с маленькой буквы
ну ей-богу, это же так по-детски. напоминаешь в эти моменты мака без собак | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | никто не кипятится,просто напоминаю,что нужно быть грамотными. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Почему передок злой такой то?( Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от нерепоидный русоид проснулся за час до работки, ебануться можно.
процы ремдижничают.
переход флудит.
господи, да всем похуй вам -Цитата от Переход -Цитата от Vanya Myers я вот тебя не знаю, но твои сообщения и поведение вызывает негатив, может от туда и хейтерство и баня? это ведь было не первое сообщение,что ты прочел от меня,ты слушал мой трек на отбор,где негатив? Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Mase1 наагреный переход) ты тоже хочешь высказаться?
вот тебе я не раз писал,что Переход - это фамилия,так почему ты,после всего,так же остаешься не грамотным???
а так,наагренный,это не мое,я добряк,но по пьяни,Как сейчас,вымораживают отморозки что ты так кипятишься по поводу фамилии с маленькой буквы
ну ей-богу, это же так по-детски. напоминаешь в эти моменты мака без собак Боруссия и Бавария натянут всех) | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | -Цитата от Носитель Информации Почему передок злой такой то?( Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от нерепоидный русоид проснулся за час до работки, ебануться можно.
процы ремдижничают.
переход флудит.
господи, да всем похуй вам -Цитата от Переход
это ведь было не первое сообщение,что ты прочел от меня,ты слушал мой трек на отбор,где негатив? Добавлено через 1 минуту 44 секунды
ты тоже хочешь высказаться?
ну ей-богу, это же так по-детски. напоминаешь в эти моменты мака без собак Боруссия и Бавария натянут всех) оооооой я оруу :guind a:
самая смешная шутка за всю тему | | | |
есть треки над которыми поржать можно?
ну с баттла | | | |
ну с баттла вот списочек кидали... | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Froze -Цитата от wordik праздную бан коуча
ну с баттла вот списочек кидали... завтра послушаю, а сейчас спатенькать. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от wordik праздную бан коуча нужно отправить ему открытку | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Переход -Цитата от wordik праздную бан коуча нужно отправить ему открытку какую и нахуя?
лучше футболку ему заебаешь | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от нерепоидный русоид -Цитата от Носитель Информации Почему передок злой такой то?( Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от нерепоидный русоид проснулся за час до работки, ебануться можно.
процы ремдижничают.
переход флудит.
господи, да всем похуй вам
что ты так кипятишься по поводу фамилии с маленькой буквы
ну ей-богу, это же так по-детски. напоминаешь в эти моменты мака без собак Боруссия и Бавария натянут всех) оооооой я оруу :guind a:
самая смешная шутка за всю тему Все дрочат на кристину или месси, есть ещё фанаты милана, но мало кто болеет за немцев, а вот посмотришь из них в полуфинале кто то будет минимум) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от wordik -Цитата от Переход -Цитата от wordik праздную бан коуча нужно отправить ему открытку какую и нахуя?
лучше футболку ему заебаешь Лучше новую песню) фит литл би) | | | | [CHRONO]
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от Froze вот списочек кидали...
ПЕС МУХОМОР
грубожестикулятор
скачать бесплатно
Печкапу
Тексто
Айза Долматова
МЦ Валентина Да что то они не смешные какие то ( | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от KiDZa_[Chrono] -Цитата от Froze вот списочек кидали...
ПЕС МУХОМОР
грубожестикулятор
скачать бесплатно
Печкапу
Тексто
Айза Долматова
МЦ Валентина Да что то они не смешные какие то ( А так ? http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/1383_ib15_round1_Moya_...skafe).mp3 | | | | мой стиль - в кость укол
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: здесь одесса | зацепите с десяток чтецов со
страницы номер пятьдесят шесять | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от ищущая зацепите с десяток чтецов со
страницы номер пятьдесят шесять Шутка такая,будто ща та девушка пошутила,которая всегда шутит не смищно | | | | ЧГЧВБ
Регистрация: 02.05.2011 | Бедные судьи,столько работы у вас(((Жаль что нельзя узнать кто поставил сердце а кто ведро!а так судьи спасибо за вашу работу | | | | новенький
Регистрация: 13.02.2013 Откуда: Барнаул | -Цитата от KiDZa_[Chrono] -Цитата от Froze вот списочек кидали...
ПЕС МУХОМОР
грубожестикулятор
скачать бесплатно
Печкапу
Тексто
Айза Долматова
МЦ Валентина Да что то они не смешные какие то ( Benz. Послушай. 1146 номер, мне лично доставило))) | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от нерепоидный русоид проснулся за час до работки, ебануться можно.
процы ремдижничают.
переход флудит.
вот прям чистой победы не ожидал. Да пиздец прям победа чистейшая)) матч хоть смотрел? Судья все испортил гондон. Но модрич конечно такой голешник вколотил пиздец.
Кто-то про немцев говорил что в полуфинале будут - солидарен | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Вла-Да страница 16 - 789 , 790 , 813 и стр 30 - 1490 | | | |
Регистрация: 10.11.2012 | поведение недостойное модератора | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Леша7емь бля долговато ждать)
никаких страстей, прошел и все ты пока готовь инструменталы на второй раунд рэперам Показать скрытый текст
мне вот, например, можно подогнать точняк | | | | новенький
Регистрация: 23.02.2013 | -Цитата от RE-pac слушаю некоторые треканы, которые обсуждаются - чувствую баттл будет мясо! зацени меня, салага http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/1384_ib15_round1_Suka_...skafe).mp3 | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 23.02.2013 | -Цитата от танцор ленина как так то? как так? почему меня туда не добавили, сучки вы эдакие. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от wordik лучше футболку ему заебаешь
это слишком дорого))))))))))))) | | | | |