Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Леша Сандро да нет SayMeow хорошо сделал.
там проход. Лёш ну ты то куда, ты остальных из списка слышал ?
Будто игра "найди лишнее"... | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Froze -Цитата от Леша Сандро да нет SayMeow хорошо сделал.
там проход. Лёш ну ты то куда, ты остальных из списка слышал ?
Будто игра "найди лишнее"... скачать бесплатно намного хуже. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | иди ка спать браток | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Леша Сандро иди ка спать браток Уже смысла нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | Предлогаю пока мы ждем оценок открыть внутренный баттл.
Голосование народное,длительность-флеу мц драгуна.
Объем-90 60 90.срок сдачи-до конца оценок.
Тема раунда"я бросил рэп,и это был подкат Онопко" | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Flu-jam Предлогаю пока мы ждем оценок открыть внутренный баттл.
Голосование народное,длительность-флеу мц драгуна.
Объем-90 60 90.срок сдачи-до конца оценок.
Тема раунда"я бросил рэп,и это был подкат Онопко" Или пойти поспать... А то уже мерещится разное, в ваших постах... | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | я что то въехать не могу,какого хуя,меня,исполнителя,который пиздец как дико набирает популярность/хейтерство банят по всей хуйне,что только я могу написать,а всех остальных,что пишут капец как не по теме хуйню, держат далеко от бани в районе на 100% ???
это законохипхопие такое,или что,а,детки???? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Переход я что то въехать не могу,какого хуя,меня,исполнителя,который пиздец как дико набирает популярность/хейтерство банят по всей хуйне,что только я могу написать,а всех остальных,что пишут капец как не по теме хуйню, держат далеко от бани в районе на 100% ???
это законохипхопие такое,или что,а,детки???? Если попадете в Коди, штат Вайоминг, спросите Бешеного Боба | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Переход я что то въехать не могу,какого хуя,меня,исполнителя,который пиздец как дико набирает популярность/хейтерство банят по всей хуйне,что только я могу написать,а всех остальных,что пишут капец как не по теме хуйню, держат далеко от бани в районе на 100% ???
это законохипхопие такое,или что,а,детки???? Я тебе больше скажу, меня, с момента регистрации, банили всего 2 раза, за разжигание чего то там...
И за видео с Сашей Грей (ну тут я действительно ахуел совсем ) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Froze Я тебе больше скажу, меня, с момента регистрации, банили всего 2 раза, за разжигание чего то там... я вообще не в курсах кто ты и что ты -Цитата от Mase1 Если попадете в Коди, штат Вайоминг, спросите Бешеного Боба а ты бы мог и по теме ответить,а не фигни выписывать,товарищ человек | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Переход -Цитата от Froze Я тебе больше скажу, меня, с момента регистрации, банили всего 2 раза, за разжигание чего то там... я вообще не в курсах кто ты и что ты -Цитата от Mase1 Если попадете в Коди, штат Вайоминг, спросите Бешеного Боба а ты бы мог и по теме ответить,а не фигни выписывать,товарищ человек как блять грубо | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Просто ты переход не звезда) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Froze как блять грубо что грубого в том,что я тебя не знаю?
и да,Саша Грей это капец как старая херня -Цитата от Носитель Информации Просто ты переход не звезда) просто ты пиши фамилию с большой буквы | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от Переход я что то въехать не могу,какого хуя,меня,исполнителя,который пиздец как дико набирает популярность/хейтерство банят по всей хуйне,что только я могу написать,а всех остальных,что пишут капец как не по теме хуйню, держат далеко от бани в районе на 100% ???
это законохипхопие такое,или что,а,детки???? я вот тебя не знаю, но твои сообщения и поведение вызывают негатив, может от туда и хейтерство и баня? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | наагреный переход) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Vanya Myers я вот тебя не знаю, но твои сообщения и поведение вызывает негатив, может от туда и хейтерство и баня? это ведь было не первое сообщение,что ты прочел от меня,ты слушал мой трек на отбор,где негатив? Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Mase1 наагреный переход) ты тоже хочешь высказаться?
вот тебе я не раз писал,что Переход - это фамилия,так почему ты,после всего,так же остаешься не грамотным???
а так,наагренный,это не мое,я добряк,но по пьяни,Как сейчас,вымораживают отморозки | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Переход -Цитата от Froze как блять грубо что грубого в том,что я тебя не знаю?
и да,Саша Грей это капец как старая херня -Цитата от Носитель Информации Просто ты переход не звезда) просто ты пиши фамилию с большой буквы То что я тоже в душе не ебу кто ты, но не кидаю пафосную хуйню в стиле "кто ты и что ты"...
Ну тема была про Сашу Грей я тут уж не виноват, не я создавал,
вот и писал там по теме... я же не какой-нибудь флудерок ебучий | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Переход -Цитата от Vanya Myers я вот тебя не знаю, но твои сообщения и поведение вызывает негатив, может от туда и хейтерство и баня? это ведь было не первое сообщение,что ты прочел от меня,ты слушал мой трек на отбор,где негатив? Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Mase1 наагреный переход) ты тоже хочешь высказаться?
вот тебе я не раз писал,что Переход - это фамилия,так почему ты,после всего,так же остаешься не грамотным???
а так,наагренный,это не мое,я добряк,но по пьяни,Как сейчас,вымораживают отморозки мне ты о фамилии ни разу не писал, не надо | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я же вроде что-то про котов и борщ спел, судьям должно понравиться | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Froze я же не какой-нибудь флудерок гордись этим,чувачок -Цитата от Mase1 мне ты о фамилии ни разу не писал, не надо мне сейчас перебрать все 1000 сообщений,что я набросал в теме олимпикса или как? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | бля самые флудеры в теме) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Переход я что то въехать не могу,какого хуя,меня,исполнителя,который пиздец как дико набирает популярность/хейтерство банят по всей хуйне,что только я могу написать,а всех остальных,что пишут капец как не по теме хуйню, держат далеко от бани в районе на 100% ???
это законохипхопие такое,или что,а,детки???? всё гениальное просто | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от пою пейсни всё гениальное просто если бы ты,был не ты,я бы тебя сейчас нахуй послал,а так,куда тут уж без тебя | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от Переход -Цитата от Vanya Myers я вот тебя не знаю, но твои сообщения и поведение вызывает негатив, может от туда и хейтерство и баня? это ведь было не первое сообщение,что ты прочел от меня,ты слушал мой трек на отбор,где негатив? Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Mase1 наагреный переход) ты тоже хочешь высказаться?
а так,наагренный,это не мое,я добряк,но по пьяни,Как сейчас,вымораживают отморозки ты подозреваешь меня в обмане? вот опять негатив вызываешь. Если я послушал твой трек потому что ты его сюда выложил и попал на глаза и это не так трудно нажать кнопку плей и потом выключить, совсем не означает, что я тебя знаю и читаю все твои сообщения. Но ты явно умеешь настроить людей против себя, аура у тебя не чистая((( | | | | |