Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Fostin из Phenomen -Цитата от Вла-Да Ровно 11 лет назад, 5 марта 2002 года я выпустила в эфир радио Подмосковье программу "Истины Улиц" (впоследствии "Рифмы"). Это был первый долгоиграющий рэп-проект на радио -просуществовал до мая 2010 года. В честь памятной даты буду сегодня добрая и раздавать сердца налево и направо. Начну с пятой и одиннадцатой страницы блин ты старушка уже исправлю тебе за это сердечко на ведро Добавлено через 4 минуты 38 секунд думаю за 3 недели Вы отсудите , а то мне работать в рейс валить
а это будет намного хуже чем ведро у трека ...
как и Rhymond Zerrgius если знаете его | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | щас месяц судить будут, а потом неделю на сдачу дадут
когда вы уже до 69ой дойдёте | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.06.2009 | Скиньте кто-нибудь в ЛС, подборку знатных треков послушать! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от badMARS щас месяц судить будут, а потом неделю на сдачу дадут
когда вы уже до 69ой дойдёте 1 процент в день судят в среднем.. таким образом порядка двух месяцев еще ждать.. и это если учесть что треть общего процента не понадобится(как минимум), так как иногда достаточно трех оценок от судей) В общем у тех кто пройдет есть время тренировать флоу и писать модные панчи на недельный второй раунд) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от OneWay -Цитата от badMARS щас месяц судить будут, а потом неделю на сдачу дадут
когда вы уже до 69ой дойдёте 1 процент в день судят в среднем.. таким образом порядка двух месяцев еще ждать.. и это если учесть что треть общего процента не понадобится(как минимум), так как иногда достаточно трех оценок от судей) В общем у тех кто пройдет есть время тренировать флоу и писать модные панчи на недельный второй раунд) это кто получил уже вердикт может готовится, а смысл мне готовится, если до меня ещё не один не дошёл, потом просто разочаровываться.. ну вот зачем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2008 | наблюдаю за следующими певцами.и из всех только до одного судья добрался. SayMeow ПЕС МУХОМОР грубожестикулятор скачать бесплатно Печкапу Тексто Айза Долматова МЦ Валентина
ну и ещё где-то есть шеридан, но я не в курсе как она подписана.по этому за ней не слежу. Добавлено через 2 минуты 32 секунды кстати, может кто даст ссылку на неё, или под каким она номером? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от танцор ленина за Аггровасей последи, он клёвый | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | Нет треков на этот раунд! | | | | XXZP.
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | http://ib15.hip-hop.ru/round1.php?q=%D0%9C%D0%A6+%D0%92%...0%BD%D0%B0
все дрочат в шоколадные глаза
баттл залупа Показать скрытый текст
влада пропускай ее
| | | | новенький
Регистрация: 28.06.2012 | Когда перезаливал трэк - случайно создался второй акк на батле. Первый ник Musk, второй такой же, но с маленькой буквы musk. Трэк один и тот же. Орги, удалите под 2660 номером плиз. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Froze 2 тыщи рублей в месяц.
уже неделю прошу повышения. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Froze 2 тыщи рублей в месяц.
уже неделю прошу повышения. Можешь писать хоть что или за "Ты не пройдёшь" доплачивают процент ? Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от танцор ленина Первый хуеплёт какой-то остальные гуд | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Froze -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Froze 2 тыщи рублей в месяц.
уже неделю прошу повышения. Можешь писать хоть что или за "Ты не пройдёшь" доплачивают процент ? у меня план.
30 не пройдешь
15 пройдешь
план выполняю, выплачивают. Показать скрытый текст
я кстати хуй хоть 1 раз ошибся.
| | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Froze -Цитата от Леша Сандро
2 тыщи рублей в месяц.
уже неделю прошу повышения. Можешь писать хоть что или за "Ты не пройдёшь" доплачивают процент ? у меня план.
30 не пройдешь
15 пройдешь
план выполняю, выплачивают. Показать скрытый текст
я кстати хуй хоть 1 раз ошибся.
Ну вообще нормально, побольше бы платили, вообще заебись бы было Показать скрытый текст
работник месяца | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Влада,82-ая 4111 номер,ты вроде обещала,не знаю,может решила не ставить) | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | слушаю некоторые треканы, которые обсуждаются - чувствую баттл будет мясо! | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от RE-pac слушаю некоторые треканы, которые обсуждаются - чувствую баттл будет мясо! даешь подкаст | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Mase1 -Цитата от RE-pac слушаю некоторые треканы, которые обсуждаются - чувствую баттл будет мясо! даешь подкаст Тебе тоже походу платят Агрровась | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Froze Первый хуеплёт какой-то остальные гуд кому-кому, а картавому говорить о хуеплётстве сеймяу..Непхахадимый...
Но так-норм делаешь, только меньше р используй..а то, как будто хуй во рту держишь, ей богу | | | | XXZP.
мясом | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Kоша -Цитата от Froze Первый хуеплёт какой-то остальные гуд кому-кому, а картавому говорить о хуеплётстве сеймяу..Непхахадимый...
Но так-норм делаешь, только меньше р используй..а то, как будто хуй во рту держишь, ей богу Это же сарказм был
Там же понятно что он в этом списке нахуй не нужен, вместо него можно было моего любимого Моя Понайухал воткнуть, он бы там был кстати
Больше рыбы кушай, там фосфор, а он улучшает умственные способности Показать скрытый текст
А ты что то так его защищаешь, будто в отношениях с ним состоите Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Mase1 кормят
мясом Тоже не плохо | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | да нет SayMeow хорошо сделал.
там проход. | | | | |