новый пользователь
скажи ему чтоб пивка ёбнул бляя не поверешь..толька зашел домой,после пару баклажек пива  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от shamanoff бля охуеннопосле твоего поста заметил... зря 112 оставил,с такими вещами не шутят , все, в урну твой рейп Показать скрытый текст
шучу,удачи тебе,надеюсь все так хорошо и будет,у тебя | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | -Цитата от shamanoff -Цитата от DиагноZ
скажи ему чтоб пивка ёбнул бляя не поверешь..толька зашел домой,после пару баклажек пива  )))))) баклажек ))))))) | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Дмитрий Лиссан Разве я тебе адресовал ту мессагу?  Не, это не главное. Что то все запутались. | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Дмитрий Лиссан -Цитата от Вла-Да Ровно 11 лет назад, 5 марта 2002 года я выпустила в эфир радио Подмосковье программу "Истины Улиц" (впоследствии "Рифмы"). Это был первый долгоиграющий рэп-проект на радио -просуществовал до мая 2010 года. В честь памятной даты буду сегодня добрая и раздавать сердца налево и направо. Начну с пятой и одиннадцатой страницы  Помню даже ты мне их по аське пересылала - до того мне было интересно послушать, ибо в моем МухоДрищенске не ловило данное действо) Время было) чтото ник знакомый - вроде с тобой в паре были - стритбит 4 вроде как  пинцет - этож 2007 год вроде был  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Короче я пошёл спать. Надеюсь что в этот раз мне приснится сердечко, а не корзинка, а то я реально расстроился сегодня во сне. | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от Вла-Да Ровно 11 лет назад, 5 марта 2002 года я выпустила в эфир радио Подмосковье программу "Истины Улиц" (впоследствии "Рифмы"). Это был первый долгоиграющий рэп-проект на радио -просуществовал до мая 2010 года. В честь памятной даты буду сегодня добрая и раздавать сердца налево и направо. Начну с пятой и одиннадцатой страницы блин ты старушка уже  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Фрай Вентура расстроился сегодня во сне. меня три раза убили сегодня во сне,а потом еще пару снов во сне,ужас нахер) -Цитата от Fostin из Phenomen блин ты старушка уже это урна чувак  | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от Переход это урна чувак не угадал бро)  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | "Хип-хоп стал чем-то массовым - Common, пора писать снова "I Used To Love H.E.R." /
"Каждый второй рэппер Lil, третий Sweet - KRS, пора снова писать "The MC"." (с)
Навеяло прослушиванием нескольких страниц сданных треков))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Переход -Цитата от shamanoff бля охуеннопосле твоего поста заметил... зря 112 оставил,с такими вещами не шутят , все, в урну твой рейп Показать скрытый текст
шучу,удачи тебе,надеюсь все так хорошо и будет,у тебя завтра ты проснёшься, а у него уже будет 11,111 постов на форуме. смотри. скоро он тебя обгонит) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Fostin из Phenomen не угадал бро) мне редко когда везло в рулетку | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от Переход мне редко когда везло в рулетку Не расстраивайся,в любви повезет  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от DиагноZ завтра ты проснёшься, а у него уже будет 11,111 постов на форуме. смотри. скоро он тебя обгонит) это будет моим самым страшным сном))))) -Цитата от Fostin из Phenomen Не расстраивайся,в любви повезет поэтому я и надеюсь на 3 сердчка за первый раунд    | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Переход -Цитата от DиагноZ завтра ты проснёшься, а у него уже будет 11,111 постов на форуме. смотри. скоро он тебя обгонит) это будет моим самым страшным сном))))) иди быстрее настучи себе постов. ты же любишь этим заниматься   | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | -Цитата от Фрай Вентура Не, это не главное. Что то все запутались. Ага 
Путаница  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2007 | -Цитата от Переход зря 112 оставил,с такими вещами не шутят , все, в урну твой рейп Показать скрытый текст
шучу,удачи тебе,надеюсь все так хорошо и будет,у тебя на всякий случай отпишусь так без причины,ато 113 было  | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | -Цитата от Переход -Цитата от Фрай Вентура расстроился сегодня во сне. меня три раза убили сегодня во сне,а потом еще пару снов во сне,ужас нахер) У тебя какой-то Сан Андреас сплошной там) | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от Переход поэтому я и надеюсь на 3 сердчка за первый раунд удачи, я тебя верю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Fostin из Phenomen -Цитата от Вла-Да Ровно 11 лет назад, 5 марта 2002 года я выпустила в эфир радио Подмосковье программу "Истины Улиц" (впоследствии "Рифмы"). Это был первый долгоиграющий рэп-проект на радио -просуществовал до мая 2010 года. В честь памятной даты буду сегодня добрая и раздавать сердца налево и направо. Начну с пятой и одиннадцатой страницы блин ты старушка уже  исправлю тебе за это сердечко на ведро | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Дмитрий Лиссан -Цитата от Вла-Да Ровно 11 лет назад, 5 марта 2002 года я выпустила в эфир радио Подмосковье программу "Истины Улиц" (впоследствии "Рифмы"). Это был первый долгоиграющий рэп-проект на радио -просуществовал до мая 2010 года. В честь памятной даты буду сегодня добрая и раздавать сердца налево и направо. Начну с пятой и одиннадцатой страницы  Помню даже ты мне их по аське пересылала - до того мне было интересно послушать, ибо в моем МухоДрищенске не ловило данное действо) Время было) чтото ник знакомый - вроде с тобой в паре были - стритбит 4 вроде как  пинцет - этож 2007 год вроде был 
Да, да!
Lissanpro по тегам если искать.
Херачились - было дело, ты мне тогда мой нигерский зад мощно надрал  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Дмитрий Лиссан У тебя какой-то Сан Андреас сплошной там) да вообще не говори,ужасная ночь была)) | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Fostin из Phenomen -Цитата от Вла-Да Ровно 11 лет назад, 5 марта 2002 года я выпустила в эфир радио Подмосковье программу "Истины Улиц" (впоследствии "Рифмы"). Это был первый долгоиграющий рэп-проект на радио -просуществовал до мая 2010 года. В честь памятной даты буду сегодня добрая и раздавать сердца налево и направо. Начну с пятой и одиннадцатой страницы блин ты старушка уже  исправлю тебе за это сердечко на ведро Владочка, нереально брутальная -Цитата от Переход -Цитата от Дмитрий Лиссан У тебя какой-то Сан Андреас сплошной там) да вообще не говори,ужасная ночь была))
ПОТРАЧЕНО)))))) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Fostin из Phenomen удачи, я тебя верю спасибо) | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от Вла-Да исправлю тебе за это сердечко на ведро Мамка форума не злись)  | | | | |