Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от Grave поссоны,рэп рэп рэп,одно сердечко словил,ждём еще | | | | unstoppable
Кстати, а на мыло уведомление приходит о сдаче трека? Я чёто и в спаме смотрел - нету. непонятно. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | пацаны,как плеер сюда забивать? | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от Переход пацаны,как плеер сюда забивать? в таблице где ник на дскету нажмешь выйдешь на стр где будет плеер с твоим треком,там ссылку копируй и все..магия улиц | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Fostin из Phenomen в таблице где ник на дскету нажмешь выйдешь на стр где будет плеер с твоим треком,там ссылку копируй и все..магия улиц благодарочка | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | [QUOTE=DiMonk;1077207668] -Цитата от badMARS
Кстати,норм тречо,я бы не "корзинил" его
Спасибо, у всех там в судях свои пристрастия и вкусы) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от badMARS -Цитата от МоняМоничев ну я думаю и не стоит
меня чтото походу грипп одолел. надеюсь обычный какойнить штамп, а то бля с вечера 38.7 держится на колдрексах та там такие хиты
выздоравливай давай Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Ruby Rubbish не, не в курсе )
а с каких пор она твоя? ну я там писалась)
теперь мне писаться негде я думал так : Показать скрытый текст
ну я там писалась, теперь она моя!
| | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Переход два сердца максимум и три ведра | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от школьный учитель два сердца максимум и три ведра посмотрим)))
пока ничего нет) | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от Переход я бы уверенно ведром наградил) | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | -Цитата от Переход Средненько!
Думаю, маловероятен проход. -Цитата от Vanya Myers -Цитата от Переход я бы уверенно ведром наградил) Как сказал)
Касательно нынешнего батла, фразу можно слоганом в цитаты! | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Переход вокруг тебя уже ставят оценки, скоро доберутся
блин, все еще 10% | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Vanya Myers я бы уверенно ведром наградил) и я бы не обиделся) -Цитата от Дмитрий Лиссан Думаю, маловероятен проход. послушай грузило,у него 100% проход? | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | Это из серии медленно, но верно) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Daniil174 вокруг тебя уже ставят оценки, скоро доберутся подождем,меня,в принципе,ничего не торопит) | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | -Цитата от Переход -Цитата от Vanya Myers я бы уверенно ведром наградил) и я бы не обиделся) -Цитата от Дмитрий Лиссан Думаю, маловероятен проход. послушай грузило,у него 100% проход? Не воспринимай в штыки. Ничего личного не имею.
Откомментил, как мне показалось наиболее верным, исходя из прослушивания.
Могу параметрально расписать, почему я бы "корзинить" стал твой трек.
У судей свои вкусы, свои мнения - на то они и судьи, тем более не какого-то околобатла с хуйпоймикакой орг-ией, тут мощнейший рурэп-портал, который долгое время стреляет интереснейшими батлами. Я тоже пока в минусе по голосам, но не плюю на судей и не буду. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Дмитрий Лиссан Не воспринимай в штыки. Ничего личного не имею. я?штыками? ты меня просто не знаешь,я добряк | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от MaskMusical Такая же тема.
Кстати, а на мыло уведомление приходит о сдаче трека? Я чёто и в спаме смотрел - нету. непонятно. Ты спел свой модный рап? Дай послушать-та | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | -Цитата от Переход -Цитата от Дмитрий Лиссан Не воспринимай в штыки. Ничего личного не имею. я?штыками? ты меня просто не знаешь,я добряк Ну и отлично. Мне показалось, исходя из твоего поста | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Судьи обозначили примерные сроки окончания судейства? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Дмитрий Лиссан Ну и отлично. Мне показалось, исходя из твоего поста не,ты что,я просто тебе сказал,послушай его трек) | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | -Цитата от Фрай Вентура Судьи обозначили примерные сроки окончания судейства? Вроде ничего обусловлено не было касательно этого. -Цитата от Переход -Цитата от Дмитрий Лиссан Ну и отлично. Мне показалось, исходя из твоего поста не,ты что,я просто тебе сказал,послушай его трек) Отслушал, ну хз)))))) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Дмитрий Лиссан Отслушал, ну хз)))))) вот тебе и вся правда о лучшем батле)
причем отсужен трек его в первую очередь) | | | | активный пользователь
Кстати, а на мыло уведомление приходит о сдаче трека? Я чёто и в спаме смотрел - нету. непонятно. А ты под каким ником тут? | | | | |