404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | -Цитата от versho -Цитата от Саня BaS aka Этанол -Цитата от Aight
Если моё мнение интересует , то — 5 из 10 , не вслушиваясь в текст. Могло лучше ЗВУЧАТЬ.
А проходной ли — не уверен.
Из того , что сдали , трудно оценивать шансы отдельно каждого. Я ни одного последующего трека бы не качал из нынешних претендентов на след. раунд Зацени мой, буду признателен http://rghost.ru/43557087 Да проёдешь ты. Не морочь голову Пиздастый трекан трек 42 секунды, обрезай | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от ДжонТриВольта трек 42 секунды, обрезай Дык я сдал уже, это другая версия на 3 секунды длиннее | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Не , ну я могу чего-то не понимать. Исключительно своё мнение выразил , если что.
Если просто трек этот как факт рассматривать , без вкусового наложения , то слышится абстрактная такая недоигранность , которая и даёт повод пофантазировать , сравнить с творчеством других , и , следовательно , недостатки выявить общие | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: самара | чё за хуйня заполняю регистрация приклеиваю трек и выдаётся ошибка
На веб-сайте произошла ошибка при получении http://ib15.hip-hop.ru/sent.php. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. | | | | новенький
Например под Лёшу Домино и Мирона.
На хрен так делать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Aight -Цитата от Саня BaS aka Этанол -Цитата от Aight
Серовато , безмятежно , небаттлово , нехаризматично , без скиллзоты и т.п. эпитеты. Затеряется в минусах из-за такой незатейливости , я считаю. Ну глянем, спасибо Не , ну я могу чего-то не понимать. Исключительно своё мнение выразил , если что.
Если просто трек этот как факт рассматривать , без вкусового наложения , то слышится абстрактная такая недоигранность , которая и даёт повод пофантазировать , сравнить с творчеством других , и , следовательно , недостатки выявить общие Абстрактная недоигранность? Я понял что мой трекан тебе показался скучен, на этом и остановимся | | | | 404
кстати нормас трек, допиши | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2012 | Надо бы поучаствовать . | Капа | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Саня BaS aka Этанол -Цитата от Aight -Цитата от Саня BaS aka Этанол
Ну глянем, спасибо Не , ну я могу чего-то не понимать. Исключительно своё мнение выразил , если что.
Если просто трек этот как факт рассматривать , без вкусового наложения , то слышится абстрактная такая недоигранность , которая и даёт повод пофантазировать , сравнить с творчеством других , и , следовательно , недостатки выявить общие Абстрактная недоигранность? Я понял что мой трекан тебе показался скучен, на этом и остановимся Понятие «недоигранность» можно интерпретировать по-разному , а посему оно имеет некую абстрактность | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Саня BaS aka Этанол -Цитата от Aight -Цитата от Саня BaS aka Этанол Серовато , безмятежно , небаттлово , нехаризматично , без скиллзоты и т.п. эпитеты. Затеряется в минусах из-за такой незатейливости , я считаю. Ну глянем, спасибо Добавлено через 1 минуту 30 секунд Спасибо, да в проходе то не сомневаюсь, тем более 1 раунда, просто интересно мнение людей выебонишь?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от ДжонТриВольта
кстати нормас трек, допиши Вряд ли, я лентяй | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | могу ли я представить финансирование в размере 10 000р? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Li Mast -Цитата от Саня BaS aka Этанол -Цитата от Aight
Серовато , безмятежно , небаттлово , нехаризматично , без скиллзоты и т.п. эпитеты. Затеряется в минусах из-за такой незатейливости , я считаю. Ну глянем, спасибо Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от versho
Да проёдешь ты. Не морочь голову Пиздастый трекан Спасибо, да в проходе то не сомневаюсь, тем более 1 раунда, просто интересно мнение людей выебонишь?)) Да какие выебоны, обычно если с бита не слетаешь то считай во втором Хотя для меня отборы сложновастый период, так что могу слитеть запросто во втором ) | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | -Цитата от Li Mast могу ли я представить финансирование в размере 10 000р? Лучше мне их переведи , я микро куплю) Ну хотя бы часть ... | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | -Цитата от Саня BaS aka Этанол Вряд ли, я лентяй оу, как же ты 40 секунд тогда осилил? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Жека DAmien -Цитата от Li Mast могу ли я представить финансирование в размере 10 000р? Лучше мне их переведи , я микро куплю) Ну хотя бы часть ... Нахуя тебе часть микрофона ? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Жека DAmien не)) это вопрос к организаторам. пока не говорю что точно переведу. хотелось бы поговорить по этому поводу) | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | -Цитата от Aight -Цитата от Жека DAmien -Цитата от Li Mast могу ли я представить финансирование в размере 10 000р? Лучше мне их переведи , я микро куплю) Ну хотя бы часть ... Нахуя тебе часть микрофона ? лооол | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от ДжонТриВольта оу, как же ты 40 секунд тогда осилил? я купил текст, только тссс | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | -Цитата от Саня BaS aka Этанол я купил текст, только тссс да хули уже тссс? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | киньте пару охуенных минусков) | | | | ВыебонистоПриятный Style
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: дует Южный Ветер | кто из известных участвует? | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | -Цитата от Li Mast киньте пару охуенных минусков) стиля какого? | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от Саня BaS aka Этанол -Цитата от Aight -Цитата от Serj Ovi
а в целом, провал? Если моё мнение интересует , то — 5 из 10 , не вслушиваясь в текст. Могло лучше ЗВУЧАТЬ.
Из того , что сдали , трудно оценивать шансы отдельно каждого. Я ни одного последующего трека бы не качал из нынешних претендентов на след. раунд Зацени мой, буду признателен http://rghost.ru/43557087 дальше второго врядли -Цитата от Ваня_Bastard кто из известных участвует? Артёмка Пародист он же Татищевский Добавлено через 2 минуты 18 секунд Откомментируйте меня полностью!! http://vk.com/id1377531?w=wall1377531_11683%2Fall или http://rghost.ru/43549014 Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от ДжонТриВольта -Цитата от Li Mast киньте пару охуенных минусков) стиля какого? ну шоб тёлки давали на первом сведосе... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Микрокли -Цитата от Саня BaS aka Этанол -Цитата от Aight
Если моё мнение интересует , то — 5 из 10 , не вслушиваясь в текст. Могло лучше ЗВУЧАТЬ.
Из того , что сдали , трудно оценивать шансы отдельно каждого. Я ни одного последующего трека бы не качал из нынешних претендентов на след. раунд Зацени мой, буду признателен http://rghost.ru/43557087 дальше второго врядли -Цитата от Ваня_Bastard кто из известных участвует? Артёмка Пародист он же Татищевский Добавлено через 2 минуты 18 секунд Откомментируйте меня полностью!! http://vk.com/id1377531?w=wall1377531_11683%2Fall или http://rghost.ru/43549014 Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от ДжонТриВольта -Цитата от Li Mast киньте пару охуенных минусков) стиля какого? ну шоб тёлки давали на первом сведосе... Конечно, куда мне | | | | |