Регистрация: 20.08.2006 | выбрал минус на второй раунд | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от MRK(PSRec) кто помоложе не знают, но во времена отбора 8 офа некий Цокаль aka Cokal (Луганск) сделал невероятную историю про злых бобров))))))))) это был шедевральный трек))))
прошло 4 года, и теперь он рассказывает о резне в зоопарке)))
развитие на лицо)) я тоже поугарал так с этого момента.
ну на этот батол он сдал просто хуевый трек - а тогда это был хит отбора вы ещё не слышали его внебатловые треки, ага | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: АВ family | -Цитата от SileNceR меня нсли честно вообще поражает как люди в своих песнях употребляют слова говно, какашка, пердеть...помоему это пиздец. а если это происходит еще и в первых секундах трека...то ваще пиздец | | | | лежу на лавочке и ссу
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Антон Владимирович -Цитата от SileNceR меня нсли честно вообще поражает как люди в своих песнях употребляют слова говно, какашка, пердеть...помоему это пиздец. а если это происходит еще и в первых секундах трека...то ваще пиздец http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/1383_ib15_round1_Moya_...skafe).mp3 Показать скрытый текст
Надо к мясному нескафе пиарщиком попроситься | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от Антон Владимирович меня нсли честно вообще поражает как люди в своих песнях употребляют слова говно, какашка, пердеть...помоему это пиздец. а если это происходит еще и в первых секундах трека...то ваще пиздец
А меня вообще поражает твоя грамотность и количество мата, но я же молчу
Там соль трека в этом и состоит) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ValeryCOS -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Вла-Да чувак просит сейчас меня вконташе протащить на баттле сифо нахуй. Объясните мне, чего он хочет? ахах это сифо с виртуала тебе пишет Показать скрытый текст
сифо это какой то репер с инда утки.
Ну как рЕпер...скорее полу-покер разпиаренный организатором утки.. о, деревенский слэнг, так держать! -Цитата от Антон Владимирович -Цитата от SileNceR меня нсли честно вообще поражает как люди в своих песнях употребляют слова говно, какашка, пердеть...помоему это пиздец. а если это происходит еще и в первых секундах трека...то ваще пиздец меня раздражает твоя неграмотность, уйди из темы! | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | -Цитата от Бомж Вася Как считаем мы..?)
Егор,ты жив и это уже само по себе круто,я считаю!))
Удачи тебе тут!!) | | | | лежу на лавочке и ссу
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: шалаш | -Цитата от ValeryCOS -Цитата от Бомж Вася Как считаем мы..?)
Удачи тебе тут!!) Егор охуеет от такого почета | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | бля долговато ждать)
никаких страстей, прошел и все | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Узловая(Тула) | -Цитата от Бомж Вася -Цитата от ValeryCOS -Цитата от Бомж Вася Как считаем мы..?)
Удачи тебе тут!!) Егор охуеет от такого почета егору респект передавай от пацанов | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Леша7емь бля долговато ждать)
никаких страстей, прошел и все мне бы твоё несчастье, заебала уже эта томительная неопределённость | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: АВ family | ниграматныи))) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Леша7емь бля долговато ждать)
никаких страстей, прошел и все ты пока готовь инструменталы на второй раунд рэперам Показать скрытый текст
мне вот, например, можно подогнать | | | | лежу на лавочке и ссу
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: шалаш | -Цитата от KOMA -Цитата от Бомж Вася -Цитата от ValeryCOS
Как считаем мы..?)
Удачи тебе тут!!) Егор охуеет от такого почета егору респект передавай от пацанов Передам | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | а я уже трек записал | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Леша Сандро а я уже трек записал тему раунда произнести надо будет вначале и зоибись | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | поскольку за неделю отсудили десять процентов, на то чтобы отсудить весь раунд понадобиться еще 9 недель, а именно 63 дня, получается оценки будут в мае! | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | Я что-то сдать не могу..может браузер тупит.. | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от badMARS -Цитата от МоняМоничев -Цитата от MRK(PSRec) кто помоложе не знают, но во времена отбора 8 офа некий Цокаль aka Cokal (Луганск) сделал невероятную историю про злых бобров))))))))) это был шедевральный трек))))
прошло 4 года, и теперь он рассказывает о резне в зоопарке)))
развитие на лицо)) я тоже поугарал так с этого момента.
ну на этот батол он сдал просто хуевый трек - а тогда это был хит отбора вы ещё не слышали его внебатловые треки, ага ну я думаю и не стоит
ребятки забегаем на тречек http://vk.com/id32317?w=wall32317_5178
меня чтото походу грипп одолел. надеюсь обычный какойнить штамп, а то бля с вечера 38.7 держится на колдрексах | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Узловая(Тула) | -Цитата от МоняМоничев ну я думаю и не стоит
ребятки забегаем на тречек http://vk.com/id32317?w=wall32317_5178
меня чтото походу грипп одолел. надеюсь обычный какойнить штамп, а то бля с вечера 38.7 держится на колдрексах помню тебя еще с франц баттла
думаю проход.
звучание странное. может это у меня комп такой. хотя хз. успехов | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Леша7емь бля долговато ждать)
никаких страстей, прошел и все ты пока готовь инструменталы на второй раунд рэперам Показать скрытый текст
мне вот, например, можно подогнать ты под каким ником? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Sinu$ -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Леша7емь бля долговато ждать)
мне вот, например, можно подогнать ты под каким ником? под своим | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Ребят щас скажу вообще не по теме НО ЭТО ОХУЕЕНО http://vk.com/kseron_nezakos?z=video136373703_164518629%...s136373703
на 35 секунде он стал моим богом , смотрите сами ВОТ РЭП | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | красава, поздравляю с проходом, че...
Показать скрытый текст
просто ты модер -Цитата от KseroN с поздничком и офтоп не по теме...отлично... морально тебе лет 8-9 | | | | |