Регистрация: 07.09.2007 | Моя Понайухал все равно пиздаче поёт...
"Моожетее гнааать меня в заад, пооойдуу в мандуу
Яяя жее страптииивый, а тыыы говножуууй
Так чтоо нее прячься тебяяя и твой роот найду
А на прощянье хуйцоом помашууу " http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/1383_ib15_round1_Moya_...skafe).mp3 | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Узловая(Тула) | -Цитата от Froze Помню дебют мяного нескафе на 6ом командном)
классный батл был) | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Froze -Цитата от Марио Боярос
чет не сдаст на второй раунд Требования были ?
Вертолёт и миллион долларов не мечеными купюрами ? он заявил что-то по типу:
Этот трэк был просто рекламой, я сейчас жалею о том времени что потратил на баттлы Показать скрытый текст
Верните Чету время, суки судя по кол-ву постов у чета , можно понять , что не баттлы время то украли.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2012 | судья хуй забили на судейство по 1,5%-2% в день отсуживать это уж совсем никуда не годится | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Так и не понял почему в таблице Муравья найти не могу, вконтактике трек есть... | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Froze Так и не понял почему в таблице Муравья найти не могу, вконтактике трек есть... http://ib15.hip-hop.ru/round1.php?q=Muro | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Муми Ти Ну ебать! я уже пол страницы чуваков из Минска переслушал спасибос http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/1542_ib15_round1_Vadim_Vilajt.mp3 | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от SSCKAR уже вернулся с мск?оО нет,еще тут,просто из бана вышел)))))))))) | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Froze нет, он кстати хорошо сделал. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от badMARS что за безумец сел с утра пораньше судить?!) а что не так? ) не, оно-то всё зашибись) но с утра - это убийство Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Denny Pro судья хуй забили на судейство по 1,5%-2% в день отсуживать это уж совсем никуда не годится я и говорю, раз по 10 процентов на неделю, то месяца через три будут результаты | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: АВ family | -Цитата от Froze на шлак похоже а не на гуфа.
хотя...гуф тоже на шлак похож | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Узловая(Тула) | -Цитата от Froze такое ощущение, что ты нехуево простужен так. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Froze нет, он кстати хорошо сделал. Ну хуй знает, по моему даже текст и манера читки схожи...
Видео что бы понять о чём я...
АмериканДримм походу не сдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от badMARS -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от badMARS что за безумец сел с утра пораньше судить?!) а что не так? ) не, оно-то всё зашибись) но с утра - это убийство Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Denny Pro судья хуй забили на судейство по 1,5%-2% в день отсуживать это уж совсем никуда не годится я и говорю, раз по 10 процентов на неделю, то месяца через три будут результаты бессонница у кого-то может )
в жизни проблемы
настроение жопа
вот и решено было нахуярить минусов всем с утра самого )
чтобы настроение на все день испортить ) | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от KOMA -Цитата от Froze такое ощущение, что ты нехуево простужен так. Не это качество такое, как будто в нос читаю | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Вла-Да чувак просит сейчас меня вконташе протащить на баттле сифо нахуй. Объясните мне, чего он хочет? ахах это сифо с виртуала тебе пишет Показать скрытый текст
сифо это какой то репер с инда утки.
Ну как рЕпер...скорее полу-покер разпиаренный организатором утки.. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Froze -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Froze нет, он кстати хорошо сделал. Ну хуй знает, по моему даже текст и манера читки схожи...
АмериканДримм походу не сдал пацан нормас фристайлит | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | Пацанва, на зацен, за качество извиняюсь
И это не дисс на грузилу http://http://ib15.hip-hop.ru/round1.php?q=Somebody | | | | лежу на лавочке и ссу
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от MRK(PSRec) кто помоложе не знают, но во времена отбора 8 офа некий Цокаль aka Cokal (Луганск) сделал невероятную историю про злых бобров))))))))) это был шедевральный трек))))
прошло 4 года, и теперь он рассказывает о резне в зоопарке)))
развитие на лицо)) я тоже поугарал так с этого момента.
ну на этот батол он сдал просто хуевый трек - а тогда это был хит отбора | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Froze -Цитата от Леша Сандро
нет, он кстати хорошо сделал. Ну хуй знает, по моему даже текст и манера читки схожи...
АмериканДримм походу не сдал пацан нормас фристайлит Дааа фристуля знатная -Цитата от SileNceR Ровная трекуля, с первой рифмы поугарал | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Бомж Вася спасибо,но мы не нуждаемся в ваших услугах боле | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Ruby Rubbish бессонница у кого-то может )
в жизни проблемы
настроение жопа
вот и решено было нахуярить минусов всем с утра самого )
чтобы настроение на все день испортить ) опять добрый дядя Вова
кстати) Вооооов, ты слышал, не, лав мани закрыли мою?) | | | | активный пользователь