Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от KOMA -Цитата от Dr. D Уровень трэка как то не тянет.
ну хотя бы раскрытие есть...
Голосом на руфуса похож.
хрен его знает. я бы тоже засомневался ну фсе пора значит завязывать с батлами старый уже стал.. если даже отборку не тяну | | | |
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Dr. D -Цитата от KOMA -Цитата от Dr. D Уровень трэка как то не тянет.
Голосом на руфуса похож.
хрен его знает. я бы тоже засомневался ну фсе пора значит завязывать с батлами старый уже стал.. если даже отборку не тяну а ты где-то далеко, что ли, проходил? | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Froze а кто сомневается) -Цитата от Light_M -Цитата от Dr. D -Цитата от KOMA
Уровень трэка как то не тянет.
Голосом на руфуса похож.
хрен его знает. я бы тоже засомневался ну фсе пора значит завязывать с батлами старый уже стал.. если даже отборку не тяну а ты где-то далеко, что ли, проходил? 3-4 раунд) пока край) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Dr. D погромче бы капу для начала надо было сделать
Вроде нормально,ничего необычного нету,могут допустить до 2го ,но скорее всего будет так либо 2 мусорки и сердце либо 2 сердца и мусорка далее устроят голосование для тех,кто якобы сможет пройти во 2й раунд.
Так что не советую унывать,ведь есть треки и похуже
Пример плохих треков : http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/3906_ib15_round1_MOLOT.mp3 | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Dr. D погромче бы капу для начала надо было сделать
Вроде нормально,ничего необычного нету,могут допустить до 2го ,но скорее всего будет так либо 2 мусорки и сердце либо 2 сердца и мусорка далее устроят голосование для тех,кто якобы сможет пройти во 2й раунд.
Так что не советую унывать,ведь есть треки и похуже да че унывать... не пропустят значит - делаю шлак - надо задуматся) | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Dr. D -Цитата от не знаю =( -Цитата от Dr. D погромче бы капу для начала надо было сделать
Так что не советую унывать,ведь есть треки и похуже да че унывать... не пропустят значит - делаю шлак - надо задуматся) Да нормальный трек у тебя, голос как то глухо звучит правда, раскрытие норм, рифмы тоже в порядке... не печалься... | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от не знаю =( чет не сдаст на второй раунд | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Узловая(Тула) | -Цитата от Dr. D -Цитата от Froze а кто сомневается) -Цитата от Light_M -Цитата от Dr. D
ну фсе пора значит завязывать с батлами старый уже стал.. если даже отборку не тяну а ты где-то далеко, что ли, проходил? 3-4 раунд) пока край) вообще уровень батлов растет в каком то не правильном направлении, на мой взгляд.
это как родители упустили подростка и пошел он по наклонной..
за уровнем этим тяжело угнаться)
творчество лучше батлов) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Dr. D -Цитата от не знаю =( -Цитата от Dr. D погромче бы капу для начала надо было сделать
Так что не советую унывать,ведь есть треки и похуже да че унывать... не пропустят значит - делаю шлак - надо задуматся) может меньше надо ледей лечить? все уже залечены не по-детски | | | |
Вертолёт и миллион долларов не мечеными купюрами ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Froze Требования были ?
Вертолёт и миллион долларов не мечеными купюрами ? он заявил что-то по типу:
Этот трэк был просто рекламой, я сейчас жалею о том времени что потратил на баттлы Показать скрытый текст
Верните Чету время, суки | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Dr. D -Цитата от не знаю =(
погромче бы капу для начала надо было сделать
Так что не советую унывать,ведь есть треки и похуже да че унывать... не пропустят значит - делаю шлак - надо задуматся) может меньше надо ледей лечить? все уже залечены не по-детски к сожалению всех не залечишь)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Froze -Цитата от Марио Боярос
чет не сдаст на второй раунд Требования были ?
Этот трэк был просто рекламой, я сейчас жалею о том времени что потратил на баттлы Показать скрытый текст
Верните Чету время, суки Пиар компания ничего бы получилась конечно сдать на 2й раунд и не сдать на 3й | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Froze -Цитата от Марио Боярос
чет не сдаст на второй раунд Требования были ?
Верните Чету время, суки Ну нихуя себе, мог попросить деньги, власть, женщин, бугатти вейрон...
А он "Время"... и сколько ему нужно, год ? 10 лет ?
Не думаю что организаторы на это пойдут | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | кто помоложе не знают, но во времена отбора 8 офа некий Цокаль aka Cokal (Луганск) сделал невероятную историю про злых бобров))))))))) это был шедевральный трек))))
прошло 4 года, и теперь он рассказывает о резне в зоопарке)))
развитие на лицо)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Узловая(Тула) | -Цитата от MRK(PSRec) кто помоложе не знают, но во времена отбора 8 офа некий Цокаль aka Cokal (Луганск) сделал невероятную историю про злых бобров))))))))) это был шедевральный трек))))
развитие на лицо)) бляяяяяяя.
она где то на компе валяется.
вот это раскрытие. не чита нынешним поэтам...
ахахаха. ебааать. щас послушал.
ахахах
"прощай зоопарк и прости меня, Крот" ахахаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Паша Морган -Цитата от коуч -Цитата от Паша Морган Судят не спеша-заебись , торопиться некуда. Так тщательнее. Хуйня всё это) Тщательность от времени зависит? Ты всерьёз полагаешь, что на отборе надо дослушивать треки от начала до конца, а где-то даже переслушивать по-нескольку раз? Это же первый отбор, здесь зачастую с первых строчек слышно, умеет чувак что-то показать или нахуй с пляжа...
Вот на втором уже тщательнее надо, там именно баллы скорее всего будут, критерии там, вся хуйня. Ну и в парных, естественно, распедаливать, кто и в чём сильнее сделал. А первый раунд эт залупа Я считаю , что на 9 офе отборочные через чур быстро судили особенно сколько было разговоров по поводу судейства и прохода странных личностей | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от MRK(PSRec) кто помоложе не знают, но во времена отбора 8 офа некий Цокаль aka Cokal (Луганск) сделал невероятную историю про злых бобров))))))))) это был шедевральный трек))))
развитие на лицо)) у него же про пизду трэк, а не про резню | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от MRK(PSRec) кто помоложе не знают, но во времена отбора 8 офа некий Цокаль aka Cokal (Луганск) сделал невероятную историю про злых бобров))))))))) это был шедевральный трек))))
развитие на лицо)) Это который под музыку из мультика про бобров пел ? "Там мы с моржами бухали на льдинах... Ееели жареных пингвинов..."
Тот? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от MRK(PSRec) кто помоложе не знают, но во времена отбора 8 офа некий Цокаль aka Cokal (Луганск) сделал невероятную историю про злых бобров))))))))) это был шедевральный трек))))
развитие на лицо)) Как раз ты и создавал тему с его треком))его вроде даже во второй пропустили тогда)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Узловая(Тула) | -Цитата от Froze -Цитата от MRK(PSRec) кто помоложе не знают, но во времена отбора 8 офа некий Цокаль aka Cokal (Луганск) сделал невероятную историю про злых бобров))))))))) это был шедевральный трек))))
развитие на лицо)) Это который под музыку из мультика про бобров пел ? "Там мы с моржами бухали на льдинах... Ееели жареных пингвинов..."
Тот? да да да.
именно он)
рад видеть таких именитых эмцэ на данном батоле | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Froze -Цитата от MRK(PSRec) кто помоложе не знают, но во времена отбора 8 офа некий Цокаль aka Cokal (Луганск) сделал невероятную историю про злых бобров))))))))) это был шедевральный трек))))
Тот? про бобров чет нашёл | | | | |