Попчанский Разрывайтунг
Даю тебе максимум 3 дня до следующей баньки Ты недооцениваешь его | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от CmpeloK Крамер А к какому числу наши господа судьи планируют завершить судейство? не так важно число, как важен месяц этого заветного числа | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2013 | -Цитата от Кеничиро Кобаяши MC Semar aka Karas хорош! ну ёпт речи нет!)))жду его альбом | | | | Ало
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: от туда | -Цитата от Кеничиро Кобаяши MC Semar aka Karas хорош! Короче ладно (с) Хорошая подводка к припеву | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Сергей Смок -Цитата от Кеничиро Кобаяши MC Semar aka Karas хорош! ну ёпт речи нет!)))жду его альбом C ним может потягаться только ThF | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Дима Шайба -Цитата от Кеничиро Кобаяши MC Semar aka Karas хорош! Короче ладно (с) Хорошая подводка к припеву охуенная ава | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | что за безумец сел с утра пораньше судить?!) | | | | МиМ
Регистрация: 07.09.2007 | Пацики отпишите по треку, будьте братульками http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/672_ib15_round1_SlavaFroze.mp3 Добавлено через 5 минут 14 секунд Я все равно ещё разок поздравлю тебя с ДР!
Тебе ещё терпеть мой картавый голос возможно на 2х батлах | | | | Ало
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: от туда | | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | Endorphin Music
Регистрация: 27.12.2012 | -Цитата от Дима Шайба -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Дима Шайба
Короче ладно (с) Хорошая подводка к припеву охуенная ава Бандикут) игра детства) Я на псп себе залил все части прошёл кроме новой, новая какоето уг детско-ванильно-мультяшное
Ребят дайте коммент по треку пжл http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/2111_ib15_round1_YAnny.mp3 , прям уж так уж нефонтан , что сколько не прошу , все молчат ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Чуваки,у меня есть интервью,где псевдодрагн,который именует себя El_mad'oм,затирает,что его не честно слили с индабатла,а слил его Гаваец.
Так вот,этот чувак со своей сестричкой,что спиздила ник у Ирен,участвуют на батле этом? | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | эм.. может судьи и не заметили) но на 8 странице - кто то залил трек на 14 - независимый оксимирона) и кто то из судей уже поставил ему +... будет весело если окси пройдет во второй ещё и старым виртуалом)))
EL CAPITANO (Оренбург) - 409 номер | | | | новенький
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Ты не знаешь где это | -Цитата от Dr. D эм.. может судьи и не заметили) но на 8 странице - кто то залил трек на 14 - независимый оксимирона) и кто то из судей уже поставил ему +... будет весело если окси пройдет во второй ещё и старым виртуалом)))
EL CAPITANO (Оренбург) - 409 номер И после другие раунды , так же , виртуалами | | | | Endorphin Music
Регистрация: 27.12.2012 | -Цитата от Dr. D эм.. может судьи и не заметили) но на 8 странице - кто то залил трек на 14 - независимый оксимирона) и кто то из судей уже поставил ему +... будет весело если окси пройдет во второй ещё и старым виртуалом)))
EL CAPITANO (Оренбург) - 409 номер ахахах норм, особенно раскрытие, видимо оно вообще по теме на данный раунд было | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Коламбус Чуваки,у меня есть интервью,где псевдодрагн,который именует себя El_mad'oм,затирает,что его не честно слили с индабатла,а слил его Гаваец.
Так вот,этот чувак со своей сестричкой,что спиздила ник у Ирен,участвуют на батле этом? по-моему, нет, а можно интервью почитать?
Всегда умиляют тараторщики, которые жалуются, что их выносит крутейший текстовик. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Dr. D может судьи и не заметили) но на 8 странице - кто то залил трек на 14 - независимый оксимирона) и кто то из судей уже поставил ему + да там и СД до сих пор висит, хотя должны были ещё когда подчистить
по крайней мере эти, достаточно заметные косяки, о более тонких и мелких я уж и не говорю | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от коуч -Цитата от Dr. D может судьи и не заметили) но на 8 странице - кто то залил трек на 14 - независимый оксимирона) и кто то из судей уже поставил ему + да там и СД до сих пор висит, хотя должны были ещё когда подчистить
по крайней мере эти, достаточно заметные косяки, о более тонких и мелких я уж и не говорю Ну вы это Клину адресуйте. Я лично плохо знаком с творчеством Оксимирона, и вряд ли знаю все треки СД, поэтому не смог понять, где фейк, а где тру. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Light_M -Цитата от Коламбус Чуваки,у меня есть интервью,где псевдодрагн,который именует себя El_mad'oм,затирает,что его не честно слили с индабатла,а слил его Гаваец.
Так вот,этот чувак со своей сестричкой,что спиздила ник у Ирен,участвуют на батле этом? по-моему, нет, а можно интервью почитать?
Всегда умиляют тараторщики, которые жалуются, что их выносит крутейший текстовик. Во-первых,оно аудио
Во-вторых,идет 71 минуту!!!
Напиши в вк "интервью с el_mad
Там где-то на на середине про бател
Ах да,говорю сразу,именно Гавайца он не называл,но намеки ярые были.
"если люди сдают лирику на батл,то это хуево.Батл это техника,а не лырика" | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Какой нибудь мишган оксимироновскому треку старому + поставил
или кобаяши | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Кеничиро Кобаяши и вряд ли знаю все треки СД, под СД там как раз таки старый трек бабангиды но не суть... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Коламбус -Цитата от Light_M -Цитата от Коламбус Чуваки,у меня есть интервью,где псевдодрагн,который именует себя El_mad'oм,затирает,что его не честно слили с индабатла,а слил его Гаваец.
Всегда умиляют тараторщики, которые жалуются, что их выносит крутейший текстовик. Во-первых,оно аудио
Во-вторых,идет 71 минуту!!!
Напиши в вк "интервью с el_mad
Там где-то на на середине про бател
Ах да,говорю сразу,именно Гавайца он не называл,но намеки ярые были.
"если люди сдают лирику на батл,то это хуево.Батл это техника,а не лырика" ну, это же индабаттл, чувак, там других участников ты не найдешь. | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | в середину вобще не заходят ((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от badMARS что за безумец сел с утра пораньше судить?!) а что не так? ) | | | | |