активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Вовка -Цитата от MRK(PSRec)
в командный вернусь))) сборной Киева)))) так там сайт с шлемом уже собрали сборную. тебя только нет)) это не то)))) у меня вкуснее будет))) с днём рождения | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Вовка -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Вовка
так там сайт с шлемом уже собрали сборную. тебя только нет)) это не то)))) у меня вкуснее будет))) куда уже вкуснее)) ты заблуждаешься)))))))) это далеко не предел))))))) прокачивай вкус))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | блядьблядь, ещё 12 минут, походу | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от May'M -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Вовка
так там сайт с шлемом уже собрали сборную. тебя только нет)) это не то)))) у меня вкуснее будет))) с днём рождения спасибо, но харэ уже))) | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | -Цитата от пою пейсни -Цитата от нерепоидный русоид -Цитата от FakTek Товарисч квартира, а если бы я привёл в пример теннисиста, то вы бы наверное 4 раза повторили бы слово "теннисист"?
Хорошо, "В здоровом теле - здоровый дух".
Хороший тренер как минимум догадывается, что перетренированность - это не есть хорошо Ну и опять же, до изнеможения и атрофии тренируются только в Китае Флет победитель последнего командника как-никак. что ж так неуважительно
и вообще мне показалось, что у вас одно мнение на этот счет, но вы заговорили о разных вещах -Цитата от Flu-jam Гладиаторы,получается тоже на добавках сидели если верить сериялу Спартак, эти ребята и на куканах друг дружки любили посиживать.
суровое мужское братство, ебт и что? мне лично ничего, даже реп его не нравится. а он огорчится может. столько пахал ради рейхспекта на хипхопру, а тут такое обращение.
и больше не отпишет в теме.
тема потеряет еще одного бойца.
тут станет чуть скучнее.
а скуку не выносят девочки, и дальше первой сбежит Бэдмарсианка.
без нее коуч станет срывать злость на переходе и вордике. удалять их и банить.
это сразу минус пара тыщ постов.
флуд умолкнет, останутся одни заценителки.
а в это самое время молодой, но непризнанный моцарт от репа спросит тут, в теме, посему у него 3 корзины, ведь это несправедливо.
и никто ему не ответит, что он чересчур хорош для продажного батла, что он просто не понят судьями с замыленным взглядом... ведь заценителки сами все - моцарты. так они считают.
но нет, они-то были как раз сальерями...
а истинный моцарт от репа уже лежит в кровавой, медленно остывающей ванной...
Фактек убил человека, бро. Показать скрытый текст
взмах крыла бабочки...
| | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Вовка -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Вовка
так там сайт с шлемом уже собрали сборную. тебя только нет)) это не то)))) у меня вкуснее будет))) куда уже вкуснее)) Славик, например. | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Mase1 -Цитата от FakTek -Цитата от MRK(PSRec)
это не то)) нужен цинизм в чистом виде))) "Иисус лох, я мацал Мать Терезу за сиськи"? это скорей богохульство
цинизм это из разряда сказать мальчику без рук на концерте "а почему ты не апплодируешь?" Или пошутить аля у какого рэпера самые белые кеды?)) У Рем Дигги)) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | давно меня тут не было Показать скрытый текст
с банями со своими
как вы тут?
у меня вот до сих пор оценки нет http://rghost.ru/43694459 | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от коуч -Цитата от Паша Морган Судят не спеша-заебись , торопиться некуда. Так тщательнее. Хуйня всё это) Тщательность от времени зависит? Ты всерьёз полагаешь, что на отборе надо дослушивать треки от начала до конца, а где-то даже переслушивать по-нескольку раз? Это же первый отбор, здесь зачастую с первых строчек слышно, умеет чувак что-то показать или нахуй с пляжа...
Вот на втором уже тщательнее надо, там именно баллы скорее всего будут, критерии там, вся хуйня. Ну и в парных, естественно, распедаливать, кто и в чём сильнее сделал. А первый раунд эт залупа Я считаю , что на 9 офе отборочные через чур быстро судили | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от нерепоидный русоид -Цитата от пою пейсни -Цитата от нерепоидный русоид Флет победитель последнего командника как-никак. что ж так неуважительно
и вообще мне показалось, что у вас одно мнение на этот счет, но вы заговорили о разных вещах
если верить сериялу Спартак, эти ребята и на куканах друг дружки любили посиживать.
суровое мужское братство, ебт и что? мне лично ничего, даже реп его не нравится. а он огорчится может. столько пахал ради рейхспекта на хипхопру, а тут такое обращение.
и больше не отпишет в теме.
тема потеряет еще одного бойца.
тут станет чуть скучнее.
а скуку не выносят девочки, и дальше первой сбежит Бэдмарсианка.
без нее коуч станет срывать злость на переходе и вордике. удалять их и банить.
это сразу минус пара тыщ постов.
флуд умолкнет, останутся одни заценителки.
а в это самое время молодой, но непризнанный моцарт от репа спросит тут, в теме, посему у него 3 корзины, ведь это несправедливо.
и никто ему не ответит, что он чересчур хорош для продажного батла, что он просто не понят судьями с замыленным взглядом... ведь заценителки сами все - моцарты. так они считают.
но нет, они-то были как раз сальерями...
а истинный моцарт от репа уже лежит в кровавой, медленно остывающей ванной...
Фактек убил человека, бро. Показать скрытый текст
взмах крыла бабочки...
круто, бро
посвящаю этот 28,000 пост тебе | | | |
Регистрация: 10.11.2012 | -Цитата от танцор ленина мне интересно.судьи до шестой страницы когда-нибудь дойдут. нет. а до сотой -и подавно | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от нерепоидный русоид без нее коуч станет срывать злость на переходе и вордике. удалять их и банить.
сколько можно то? | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Переход -Цитата от нерепоидный русоид без нее коуч станет срывать злость на переходе и вордике. удалять их и банить.
сколько можно то? Даю тебе максимум 3 дня до следующей баньки | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от Паша Морган -Цитата от коуч -Цитата от Паша Морган Судят не спеша-заебись , торопиться некуда. Так тщательнее. Хуйня всё это) Тщательность от времени зависит? Ты всерьёз полагаешь, что на отборе надо дослушивать треки от начала до конца, а где-то даже переслушивать по-нескольку раз? Это же первый отбор, здесь зачастую с первых строчек слышно, умеет чувак что-то показать или нахуй с пляжа...
Вот на втором уже тщательнее надо, там именно баллы скорее всего будут, критерии там, вся хуйня. Ну и в парных, естественно, распедаливать, кто и в чём сильнее сделал. А первый раунд эт залупа Я считаю , что на 9 офе отборочные через чур быстро судили угу, я помню голосовал за тебя, чтоб тебя в баттол вернули на место чувака который не сдал или это не в 9 было? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 23.03.2011 | -Цитата от MiHno -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от DesmondMusic
Блин, ты прав)) Насчет всего, что изложил)
А почему не можешь уловить текст? Его плохо слышно что ли?
Сведение чуть улучшил уже) может у меня что-то с аудиокартой, но да, ни в наушниках, ни в колонках текста не разобрать. спроси ещё кого, мне кажется не я один такой.
скорее всего да, не в дикции проблема, а в сведении и кач-ве записи.
кинь текст в личку, мб глядя на него переслушаю, что-то ещё скажу я вот послушал и разобрал только пару строк, именно ПАРУ.
просто , когда это слушает автор, зная свой текст в голове он автоматом подставляет его на трек и не заметит слышно там разборчиво или нет , а вот мы не зная текст как раз ничего и не можем понять Да за эту иллюзию, скажем так, я был в курсе) Но дело в том, что как бы я везде прослушивал, на разных устройствах, ну как бы голос реально слышно, не могу же я как-то звуком только у себя в голове управлять)) Ну и некоторые тут слушали и говорили, что мол круто, хорошо, может на некоторых устройствах по-разному воспринимается
Ладно, посижу еще над сводкой и стереорасширителями) Надеюсь судьи всё поймут Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Переход Если это ты Илья Переход и если это ты судил на Голд Батле у Кофемашки, то скажу тебе, что ты жалкий судьишка
Я не согласен с твоим минусом так-то | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от DesmondMusic что ты жалкий судьишка спасибо за то,что открыл мне глаза,без тебя я бы так и думал,что я ахуенный Показать скрытый текст
ты не обижайся
Показать скрытый текст
я тебе сейчас открою тайну
Показать скрытый текст
тут ты тем более не пройдешь
будь умнее | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Ебать, ребят, мне сегодня приснилось что мне корзинку поставили Это такой пиздец был, но потом проснулся и понял что место справа от моего ника всё ещё девственно чистое | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от нерепоидный русоид -Цитата от FakTek -Цитата от Flat Это говорит лишь о том, что ваша городская команда по баскетболу принимает добавки. Больше ничего. А мы вроде тут не о вашей городской команде говорим, и не о добавках, и не о вреде спортивной индустрии, в которую, по-видимому, ваша городская команда по баскетболу попала. Мы говорим всего лишь о занятиях профессиональным спортом. А он появился задолго до появления добавок, которые принимает ваша городская команда по баскетболу Товарисч квартира, а если бы я привёл в пример теннисиста, то вы бы наверное 4 раза повторили бы слово "теннисист"?
Хорошо, "В здоровом теле - здоровый дух".
Хороший тренер как минимум догадывается, что перетренированность - это не есть хорошо Ну и опять же, до изнеможения и атрофии тренируются только в Китае Флет победитель последнего командника как-никак. что ж так неуважительно
и вообще мне показалось, что у вас одно мнение на этот счет, но вы заговорили о разных вещах -Цитата от Flu-jam Гладиаторы,получается тоже на добавках сидели если верить сериялу Спартак, эти ребята и на куканах друг дружки любили посиживать.
суровое мужское братство, ебт Ну если флет выиграл баттл, то он прав во всём и вся?
Я начал адекватно без стёба разговаривать да и где неуважительно? товарищ? flat(с англ.) - квартира, что не так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Переход я 10 заработал за то что ты в бане | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от школьный учитель я 10 заработал за то что ты в бане я в курсе
поднимай ставки в следующий раз | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | Пасоны такая тема я сдал трек сначала под ником Maiddem , потом со воего же майла перезалил под ником Maiddem[UnionInsane] Со своего мыла там написано можно типо было так делать пока раунд не закончился, а щас мои 2 трэка одинаковых под именами разными залиты, меня не забанят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Переход давно меня тут не было Показать скрытый текст
с банями со своими
как вы тут?
у меня вот до сих пор оценки нет http://rghost.ru/43694459 уже вернулся с мск?оО | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | А к какому числу наши господа судьи планируют завершить судейство? | | | | Эмиль Досов