XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Mase1 -Цитата от MRK(PSRec)
так а я только за. если креативен и оригинален а я?) и ты) только боюсь, не ваша музыка))) ну я за классический рэпчик | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Ребят,посоветуйте слушательных трэков | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | это не то)) нужен цинизм в чистом виде))) | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | мне интересно.судьи до шестой страницы когда-нибудь дойдут. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от SSCKAR -Цитата от MRK(PSRec)
так а я только за. если креативен и оригинален я умею делать милую лирику это не то)) нужен цинизм в чистом виде))) "Иисус лох, я мацал Мать Терезу за сиськи"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от SSCKAR -Цитата от MRK(PSRec)
так а я только за. если креативен и оригинален я умею делать милую лирику это не то)) нужен цинизм в чистом виде))) могу под минуса элвиса еще танцульки делать
все умею все могу кидай оригинальный акустический минусок 30 секундный покажу что умею, и цинизм тоже откопаю в себе) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от FakTek -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от SSCKAR
я умею делать милую лирику это не то)) нужен цинизм в чистом виде))) "Иисус лох, я мацал Мать Терезу за сиськи"? это скорей богохульство
цинизм это из разряда сказать мальчику без рук на концерте "а почему ты не апплодируешь?" | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от SSCKAR -Цитата от MRK(PSRec)
так а я только за. если креативен и оригинален я умею делать милую лирику это не то)) нужен цинизм в чистом виде))) Михаил вернитесь в батлы | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Mase1 -Цитата от FakTek -Цитата от MRK(PSRec)
это не то)) нужен цинизм в чистом виде))) "Иисус лох, я мацал Мать Терезу за сиськи"? это скорей богохульство
цинизм это из разряда сказать мальчику без рук на концерте " а почему ты не апплодируешь?" как и рем дигге в клубе сказать: "Чего сидишь?) Пошли!" | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от FakTek -Цитата от Flat -Цитата от FakTek
Мастером спорта реально стать без употребления мед. препаратов При чем тут вообще препараты? аааа, так ты мне про проф. спорт без препаратов говоришь?
Ты занимался хоть чем-нибудь на хоть-каком то уровне?)
У нас даже городской команде по баскетболу добавки дают, что говорить о тех, кто на более высоких уровнях Это говорит лишь о том, что ваша городская команда по баскетболу принимает добавки. Больше ничего. А мы вроде тут не о вашей городской команде говорим, и не о добавках, и не о вреде спортивной индустрии, в которую, по-видимому, ваша городская команда по баскетболу попала. Мы говорим всего лишь о занятиях профессиональным спортом. А он появился задолго до появления добавок, которые принимает ваша городская команда по баскетболу | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Mase1 -Цитата от FakTek -Цитата от MRK(PSRec)
это не то)) нужен цинизм в чистом виде))) "Иисус лох, я мацал Мать Терезу за сиськи"? это скорей богохульство
цинизм это из разряда сказать мальчику без рук на концерте "а почему ты не апплодируешь?" Дык я ж всегда так говорю | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от FakTek -Цитата от Mase1 -Цитата от FakTek
"Иисус лох, я мацал Мать Терезу за сиськи"? это скорей богохульство
цинизм это из разряда сказать мальчику без рук на концерте " а почему ты не апплодируешь?" как и рем дигге в клубе сказать: "Чего сидишь?) Пошли!" ты от меня не уйдешь | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от танцор ленина мне интересно.судьи до шестой страницы когда-нибудь дойдут. нет, они её обходят стороной, плохая примета судить шестую страницу вперед сорок шестой | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Mase1 -Цитата от FakTek -Цитата от MRK(PSRec)
цинизм это из разряда сказать мальчику без рук на концерте "а почему ты не апплодируешь?" это скорей "хейтеры часто ведутся на троллинг" | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Flat -Цитата от FakTek -Цитата от Flat При чем тут вообще препараты? аааа, так ты мне про проф. спорт без препаратов говоришь?
У нас даже городской команде по баскетболу добавки дают, что говорить о тех, кто на более высоких уровнях Это говорит лишь о том, что ваша городская команда по баскетболу принимает добавки. Больше ничего. А мы вроде тут не о вашей городской команде говорим, и не о добавках, и не о вреде спортивной индустрии, в которую, по-видимому, ваша городская команда по баскетболу попала. Мы говорим всего лишь о занятиях профессиональным спортом. А он появился задолго до появления добавок, которые принимает ваша городская команда по баскетболу Товарисч квартира, а если бы я привёл в пример теннисиста, то вы бы наверное 4 раза повторили бы слово "теннисист"?
Хорошо, "В здоровом теле - здоровый дух".
Хороший тренер как минимум догадывается, что перетренированность - это не есть хорошо Ну и опять же, до изнеможения и атрофии тренируются только в Китае | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | в командный вернусь))) сборной Киева)))) | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Рома Суровый
Это не шутка а математика что тогда это смайл поставил:" " недоматиматик -Цитата от Паша Морган
Все правильно морган опасный человек, люди в белых халатах обычно всегда опасные Добавлено через 1 минуту 29 секунд дима берет батл Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Aight Я , как сдавший в дополнительное время , наверное , всё же , не имею такого уж прямо-таки права на , скажем так , выражение , грубо говоря , недовольства по поводу продолжительности судейства , но , пардон , будучи плохишом , и , мало того , — нетерпеливым , при всём уважении , смею заметить , что самолично , без какого-либо свободного времени , даже не нацеливаясь на то , отслушал около половины произведений , сданных на баттл , и , в добавок ко всему , проанализировал вероятность прохода каждого услышанного , что показывает , что за это время решений могло быть , конечно , больше , господа из ареопага сего баттла. Хотя , безусловно , я ни в коей мере вышесказанным не хотел бы донести до вас агрессивные нотки , естественно. Просто мне позвонили с одного интернет-магазина с целью оповещения , что мой микрофон вот-вот уже доставят. А я теперь весь в размышлениях — совсем зря торопятся ребята с пересылкой оного или же он понадобится для дальнейшего использования в рамках этого баттла. ты же мц ленивец? не по тебе всю эту херь писать, часом не заболел братка? иди на хуй петух Мог бы и не подписываться и так понятно кто ты | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | Гладиаторы,получается тоже на добавках сидели | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | -Цитата от FakTek -Цитата от Flat -Цитата от FakTek
аааа, так ты мне про проф. спорт без препаратов говоришь?
У нас даже городской команде по баскетболу добавки дают, что говорить о тех, кто на более высоких уровнях Это говорит лишь о том, что ваша городская команда по баскетболу принимает добавки. Больше ничего. А мы вроде тут не о вашей городской команде говорим, и не о добавках, и не о вреде спортивной индустрии, в которую, по-видимому, ваша городская команда по баскетболу попала. Мы говорим всего лишь о занятиях профессиональным спортом. А он появился задолго до появления добавок, которые принимает ваша городская команда по баскетболу Товарисч квартира, а если бы я привёл в пример теннисиста, то вы бы наверное 4 раза повторили бы слово "теннисист"?
Хороший тренер как минимум догадывается, что перетренированность - это не есть хорошо Ну и опять же, до изнеможения и атрофии тренируются только в Китае Флет победитель последнего командника как-никак. что ж так неуважительно
и вообще мне показалось, что у вас одно мнение на этот счет, но вы заговорили о разных вещах -Цитата от Flu-jam Гладиаторы,получается тоже на добавках сидели если верить сериялу Спартак, эти ребята и на куканах друг дружки любили посиживать.
суровое мужское братство, ебт | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от нерепоидный русоид -Цитата от FakTek -Цитата от Flat Это говорит лишь о том, что ваша городская команда по баскетболу принимает добавки. Больше ничего. А мы вроде тут не о вашей городской команде говорим, и не о добавках, и не о вреде спортивной индустрии, в которую, по-видимому, ваша городская команда по баскетболу попала. Мы говорим всего лишь о занятиях профессиональным спортом. А он появился задолго до появления добавок, которые принимает ваша городская команда по баскетболу Товарисч квартира, а если бы я привёл в пример теннисиста, то вы бы наверное 4 раза повторили бы слово "теннисист"?
Хороший тренер как минимум догадывается, что перетренированность - это не есть хорошо Ну и опять же, до изнеможения и атрофии тренируются только в Китае Флет победитель последнего командника как-никак. что ж так неуважительно
и вообще мне показалось, что у вас одно мнение на этот счет, но вы заговорили о разных вещах -Цитата от Flu-jam Гладиаторы,получается тоже на добавках сидели если верить сериялу Спартак, эти ребята и на куканах друг дружки любили посиживать.
суровое мужское братство, ебт и что? | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от Мой Мир -Цитата от танцор ленина мне интересно.судьи до шестой страницы когда-нибудь дойдут. нет, они её обходят стороной, плохая примета судить шестую страницу вперед сорок шестой да на седьмой дела не лучше обстоят, в принципе. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | Насчет сериала Спартак истину сказал.гомо-Рим и все такое.а как же Спартааааа?!там вроде ровные перцы,никакой химии,строгий режим.это вам не Армстронг товарищи, дрищявыми нагицами педалить. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от не знаю =( -Цитата от MRK(PSRec)
это не то)) нужен цинизм в чистом виде))) Михаил вернитесь в батлы в командный вернусь))) сборной Киева)))) так там сайт с шлемом уже собрали сборную. тебя только нет)) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Вовка -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от не знаю =(
Михаил вернитесь в батлы в командный вернусь))) сборной Киева)))) так там сайт с шлемом уже собрали сборную. тебя только нет)) это не то)))) у меня вкуснее будет))) | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Вовка -Цитата от MRK(PSRec)
в командный вернусь))) сборной Киева)))) так там сайт с шлемом уже собрали сборную. тебя только нет)) это не то)))) у меня вкуснее будет))) куда уже вкуснее)) | | | | |