Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от ПЕЧКАПУ послушал ночью несколько десятков участников, к концу прослушивания уже воспринимал всё как один сплошной лонгмикс. Только тут каждые 40 секунд повторялись слова, что это 15 независимый, 2013 год, планета Земля и вся хуйня.
Уловил несколько слушабельных песен, есть ребята на уровне, в остальном попадались либо Стимы верещащие, что аж стекла лопаются, либо Капы не попадающие в бас. Ещё пару Оксемеронов 13-летних проехались по ушам своими первыми треками, но там чисто манерой попищать, а не текстом. а стима с не верещащим голосом не слышал? ну да, он бывало хрипел в трэках, хотя наверное был простужен -Цитата от Бакс Банни -Цитата от ПЕЧКАПУ послушал ночью несколько десятков участников, к концу прослушивания уже воспринимал всё как один сплошной лонгмикс. Только тут каждые 40 секунд повторялись слова, что это 15 независимый, 2013 год, планета Земля и вся хуйня.
Уловил несколько слушабельных песен, есть ребята на уровне, в остальном попадались либо Стимы верещащие, что аж стекла лопаются, либо Капы не попадающие в бас. Ещё пару Оксемеронов 13-летних проехались по ушам своими первыми треками, но там чисто манерой попищать, а не текстом. тенденция развития реперов нового поколения вытекает из модников присутствующий во время их зачатия желания читать реп, странно что ты там не услышал бабанов бабан был один, но у меня впечатление сложилось, что это не он под минус настелил, а минус на его капу бита с басами наложил, причём очень абстрактно.
Интересный момент был, когда два представителя хип-хап-культуры, следуя в таблице друг за другом, под один и тот же минус напели и волею судеб фит получили Хотя может они братюни и спецом так сделали, но судя по их местоположению, они из разных стран. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Daniil174 че то прогресс вообще идет семимильными шагами)
5300 участников на 13 судей...хотя в принципе нормально.
ну наверное они же трек не 1 раз слушают...тогда еще ок в принципе 5 судят. отбор Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Daniil174 спасибо незачто | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Бакс Банни
Спасибо Бро вордик просто педофка мелкая, это хер который как телка с ними сплетничает и подлизывает тут некоторым, и якобы блядь это по приколу , вот такой смышленный хуек
А рукожоп сдал трек? Добавлено через 12 минут 25 секунд
ну так себе, возможно не пройдешь Добавлено через 12 минут 56 секунд
шутка года Добавлено через 14 минут 1 секунду
ты не сдал что ли, все можно расходится, батл потерян считай Это не шутка а математика что тогда это смайл поставил:" " недоматиматик морган опасный человек, люди в белых халатах обычно всегда опасные Добавлено через 1 минуту 29 секунд дима берет батл Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Aight Я , как сдавший в дополнительное время , наверное , всё же , не имею такого уж прямо-таки права на , скажем так , выражение , грубо говоря , недовольства по поводу продолжительности судейства , но , пардон , будучи плохишом , и , мало того , — нетерпеливым , при всём уважении , смею заметить , что самолично , без какого-либо свободного времени , даже не нацеливаясь на то , отслушал около половины произведений , сданных на баттл , и , в добавок ко всему , проанализировал вероятность прохода каждого услышанного , что показывает , что за это время решений могло быть , конечно , больше , господа из ареопага сего баттла. Хотя , безусловно , я ни в коей мере вышесказанным не хотел бы донести до вас агрессивные нотки , естественно. Просто мне позвонили с одного интернет-магазина с целью оповещения , что мой микрофон вот-вот уже доставят. А я теперь весь в размышлениях — совсем зря торопятся ребята с пересылкой оного или же он понадобится для дальнейшего использования в рамках этого баттла. ты же мц ленивец? не по тебе всю эту херь писать, часом не заболел братка? иди на хуй петух | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Рома Суровый
Это не шутка а математика что тогда это смайл поставил:" " недоматиматик -Цитата от Паша Морган
Все правильно морган опасный человек, люди в белых халатах обычно всегда опасные Добавлено через 1 минуту 29 секунд дима берет батл Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Aight Я , как сдавший в дополнительное время , наверное , всё же , не имею такого уж прямо-таки права на , скажем так , выражение , грубо говоря , недовольства по поводу продолжительности судейства , но , пардон , будучи плохишом , и , мало того , — нетерпеливым , при всём уважении , смею заметить , что самолично , без какого-либо свободного времени , даже не нацеливаясь на то , отслушал около половины произведений , сданных на баттл , и , в добавок ко всему , проанализировал вероятность прохода каждого услышанного , что показывает , что за это время решений могло быть , конечно , больше , господа из ареопага сего баттла. Хотя , безусловно , я ни в коей мере вышесказанным не хотел бы донести до вас агрессивные нотки , естественно. Просто мне позвонили с одного интернет-магазина с целью оповещения , что мой микрофон вот-вот уже доставят. А я теперь весь в размышлениях — совсем зря торопятся ребята с пересылкой оного или же он понадобится для дальнейшего использования в рамках этого баттла. ты же мц ленивец? не по тебе всю эту херь писать, часом не заболел братка? иди на хуй петух лучший трек у тебя из всех, что слушал
ну это на мой скромный взгляд, конечно | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от Кубик Рубик плотно становую главное сделай базу пусть делает на массу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от badMARS -Цитата от Aight -Цитата от badMARS
я, наверное, тебя сейчас удивлю, но не Влад, а ВладА) девушка она) Молчание девушки — бесценно. Для всего остального есть арматура. ну тупанула
не так прочла) я только что Перехода смотрела в программе "Я репер", мне простительно) Раз ты смогла досмотреть то тебе строго проход в парные раунды | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от школьный учитель -Цитата от badMARS -Цитата от Aight
Молчание девушки — бесценно. Для всего остального есть арматура. ну тупанула
не так прочла) я только что Перехода смотрела в программе "Я репер", мне простительно) Раз ты смогла досмотреть то тебе строго проход в парные раунды там Сашенька Фоготен был, только его присутствие позволило досмотреть мне передачу | | | | Spaun(ТЗ)
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Керчь-Москва | Вла-да трудяга,молодчинка.Ставит по возможности. | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Кубик Рубик становая - это мое любимое, римский стул на втором месте -Цитата от Fostin из Phenomen -Цитата от Кубик Рубик плотно становую главное сделай базу пусть делает на массу) ахаахха, я посушусь лучше | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Кубик Рубик становая - это мое любимое, римский стул на втором месте -Цитата от Fostin из Phenomen -Цитата от Кубик Рубик плотно становую главное сделай базу пусть делает на массу) ахаахха, я посушусь лучше а моё любимое - смотреть как девушки делают становую | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | Влада, судить будешь? Или законный отдых вечером? | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от Вла-Да ахаахха, я посушусь лучше ))а я на массе,сушка через пару месяцев) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Бакс Банни
что тогда это смайл поставил:" " недоматиматик
морган опасный человек, люди в белых халатах обычно всегда опасные Добавлено через 1 минуту 29 секунд
дима берет батл Добавлено через 3 минуты 9 секунд
ты же мц ленивец? не по тебе всю эту херь писать, часом не заболел братка? иди на хуй петух лучший трек у тебя из всех, что слушал
ну это на мой скромный взгляд, конечно Спасибо, приятно, я старался | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Рома Суровый Спасибо, приятно, я старался твой трек был единственным, который он послушал, поэтому особо не обольщайся Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Вла-Да ахаахха, я посушусь лучше а программы ещё нет той? | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | Фтарой и SlyK крутари! в своем стиле ) Добавлено через 1 минуту 18 секунд наконец-то отсудил 1 судья | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | почитал посты - все качки, посмотрел их фотки - не качки | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Rothen+25) почитал посты - все качки, посмотрел их фотки - не качки в шоке ваще тоже ща) Все такие прошаренные про качалку стали. Себя ощущаю долбоебом который занимается со штангой дома и не знает разных модных названий упражнений | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от badMARS -Цитата от Рома Суровый Спасибо, приятно, я старался твой трек был единственным, который он послушал, поэтому особо не обольщайся после прослушивания всех треков ситуация не изменится, Суроовый отличный реп спел реп на отбор | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от пою пейсни -Цитата от badMARS -Цитата от Рома Суровый Спасибо, приятно, я старался твой трек был единственным, который он послушал, поэтому особо не обольщайся после прослушивания всех треков ситуация не изменится, Суроовый отличный реп спел реп на отбор надо послушать хоть | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | получил первое | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | я процентов 80-90 послушал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | лень много страниц читать. скажите плз, администрация решила что-то с Туманом? | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от SSCKAR занимается со штангой дома из-за этого ты и не знаешь | | | | |