харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | -Цитата от badMARS -Цитата от Rhyme King -Цитата от badMARS я, наверное, тебя сейчас удивлю, но не Влад, а ВладА) девушка она) Допустим, тебя зовут Марина. Так вот, Марин, я совсем не спутал тебя с пацаном, когда обращался сейчас к тебе. я решила поумничать лишь потому, что не увидела после имени запятушечку, что сигнализирует об обращении)
ты поставил, то есть тут всё понятно) Марси, она там при любом раскладе должна быть
или по-твоему запятой достойны только мамзели Показать скрытый текст
как жесткой любви - мама бахти
| | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | че то прогресс вообще идет семимильными шагами)
5300 участников на 13 судей...хотя в принципе нормально.
ну наверное они же трек не 1 раз слушают...тогда еще ок в принципе | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от нерепоидный русоид -Цитата от badMARS -Цитата от Rhyme King Допустим, тебя зовут Марина. Так вот, Марин, я совсем не спутал тебя с пацаном, когда обращался сейчас к тебе. я решила поумничать лишь потому, что не увидела после имени запятушечку, что сигнализирует об обращении)
ты поставил, то есть тут всё понятно) Марси, она там при любом раскладе должна быть
или по-твоему запятой достойны только мамзели Показать скрытый текст
как жесткой любви - мама бахти
но её там не было и я тупанула, думав, что мальчик тупанул, а на самом деле тупанула я-тупица(
понимаешь? | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от Daniil174 на 13 судей А отбор судят сколько или я что-то упустил? | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Фтарой Да. Но ни о чем | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | медленный темп-это плохо,конечно.
но зато я знаю,что судьи слушают трэки не на отъебись,-огромный плюс. | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Вла-Да Догнала до 10%, устала ужас, пойду в спортзал, всем спорт, пацаны и девчонки Влада походу одна роет тонну рэпа) если будет время оцени 8 страница 399 трек - хоть первое мнение от судей услышать) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Fostin из Phenomen -Цитата от Daniil174 на 13 судей А отбор судят сколько или я что-то упустил? Пятеро судят. Кто и как попало. | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от Aight Пятеро судят. Кто и как попало. тогда все норма,откуда 13 нарыл оратор вверху | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от Fostin из Phenomen тогда все норма,откуда 13 нарыл оратор вверху Полагаю, отсюда : http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_7kb.1362415123.jpg | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от SileNceR ясноу) | | | | ноунэйм
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | Пацан походу думал Ре-пак будет треки на отбор оценивать, а ещё и комменты писать развёрнутые ко всем | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | на индабаттл он даже подкаст делал, если че http://indarnb.ru/underground/news?newsId=B9D2AFE7B1DE32A8&cityId=1, так что не самый удачный пример) | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | разочарование хуже того когда узнал, что деда мороза не существует | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от Mase1 Так ты знаешь сколько ему заплатил Снейк?)) Думаю, хип-хоп рушные баттлы всё же не такие!
Хотя бы хочется верить в это | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | уже прошел, но всё же кину
свой "отбор" http://rghost.ru/43569179 | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | -Цитата от Мой Мир разочарование хуже того когда узнал, что деда мороза не существует в смысле? че несешь? -Цитата от SileNceR -Цитата от Mase1 Так ты знаешь сколько ему заплатил Снейк?)) Думаю, хип-хоп рушные баттлы всё же не такие!
Хотя бы хочется верить в это в смысле? че несешь? | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от нерепоидный русоид -Цитата от Мой Мир разочарование хуже того когда узнал, что деда мороза не существует в смысле? че несешь? -Цитата от SileNceR -Цитата от Mase1 Так ты знаешь сколько ему заплатил Снейк?)) Думаю, хип-хоп рушные баттлы всё же не такие!
Хотя бы хочется верить в это в смысле? че несешь? да ладно, проехали | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | космические шутки , смотрю тут одна за другой
написано судьи - и список.
я хуй знает кто когда судит | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Фтарой помог мне со сведением на первый...крутой пацан ))) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Daniil174 космические шутки , смотрю тут одна за другой
я хуй знает кто когда судит Первый раунд:
Тема раунда: «Что сказать вам на прощанье?»
Судьи раунда: Кеничиро Кобаяши, Вла-да, Мишgun, Мисси, The Clean
Срок сдачи: 23:59, 22 февраля (пятница, время московское)
Обсуждение | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от мифоделик -Цитата от Daniil174 космические шутки , смотрю тут одна за другой
я хуй знает кто когда судит Первый раунд:
Тема раунда: «Что сказать вам на прощанье?»
Судьи раунда: Кеничиро Кобаяши, Вла-да, Мишgun, Мисси, The Clean
Срок сдачи: 23:59, 22 февраля (пятница, время московское)
Обсуждение спасибо | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Giraffe а так хорошо начинался трек. а потом вода вода вода.
вряд ли пройдешь. | | | | |