wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | прошла неделя с начала судейства и только 10% готово)
чувствую, долго ждать будем) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от badMARS прошла неделя с начала судейства и только 10% готово)
чувствую, долго ждать будем) так все чувтсвуют | | | | Человек-картошенька =)
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Лесосибирск | 10 % ,господа рэпера | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от The Clean Что-то он мне кого-то напоминает суди давай а то Влада одна | | | | Endorphin Music
Регистрация: 27.12.2012 | Влад посмотри пожалуйсто 2111 на 42 странице YAnny, хотел сделать проходной техничный трек , но вот чёто ребята либо совсем молчат либо говорят что не проходной, устал уже на измене сидеть | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от Вла-Да -Цитата от РЬI -Цитата от Вла-Да "ведь жизнь моя уже торчит на нитке"
"он был весьма дружелюбив"
"раздавалось слышно эхо"
"нахуй надо мне прощаться - придется оставаться - и над вами стебаться"
"я тебя любил как цветок за окном"
"хули надо - я рэпом поднимаю торнадо"
"мой член как клинок"
... и другие шедевры в отборочном раунде независимого баттла хип-хоп.ру Мясцо!)) К сожалению, у меня подобных строчек нет, но приму на заметку))
Буду признателен за оценку трека 483 на 10 странице... Даже за корзинку, ибо понятнее будет, следить или нет... тут 50/50 понимаю, есть нюансы, потому и интересно)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Дождь_тХт -Цитата от Fostin из Phenomen Владь если будет минутка забеги к моему младшему брату на 97 стр ЕкЗарХ номер 4900)Он будет пищать ) у тебя брат мышь чтоли? от радости наверное | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | мне кажется, судят максимум трое из пяти Показать скрытый текст
пойду креститься
| | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Фтарой Бляяяяя пиздато вообще | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Ветер -Цитата от Фтарой Бляяяяя пиздато вообще погодный мой товарисч, откоменть в личку и моё творение, ежели не влом | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | кинь ссылку в вк...
кстати приколюху в теме про Тумана засунули в цитаты форума | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от YAnny Влад посмотри пожалуйсто 2111 на 42 странице YAnny, хотел сделать проходной техничный трек , но вот чёто ребята либо совсем молчат либо говорят что не проходной, устал уже на измене сидеть я, наверное, тебя сейчас удивлю, но не Влад, а ВладА) девушка она) | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от badMARS я, наверное, тебя сейчас удивлю, но не Влад, а ВладА) девушка она) Допустим, тебя зовут Марина. Так вот, Марин, я совсем не спутал тебя с пацаном, когда обращался сейчас к тебе. | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Rhyme King -Цитата от badMARS я, наверное, тебя сейчас удивлю, но не Влад, а ВладА) девушка она) Допустим, тебя зовут Марина. Так вот, Марин, я совсем не спутал тебя с пацаном, когда обращался сейчас к тебе. я решила поумничать лишь потому, что не увидела после имени запятушечку, что сигнализирует об обращении)
ты поставил, то есть тут всё понятно) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от badMARS -Цитата от YAnny Влад посмотри пожалуйсто 2111 на 42 странице YAnny, хотел сделать проходной техничный трек , но вот чёто ребята либо совсем молчат либо говорят что не проходной, устал уже на измене сидеть я, наверное, тебя сейчас удивлю, но не Влад, а ВладА) девушка она) Молчание девушки — бесценно. Для всего остального есть арматура. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Aight -Цитата от badMARS -Цитата от YAnny Влад посмотри пожалуйсто 2111 на 42 странице YAnny, хотел сделать проходной техничный трек , но вот чёто ребята либо совсем молчат либо говорят что не проходной, устал уже на измене сидеть я, наверное, тебя сейчас удивлю, но не Влад, а ВладА) девушка она) Молчание девушки — бесценно. Для всего остального есть арматура. ну тупанула
не так прочла) я только что Перехода смотрела в программе "Я репер", мне простительно) | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от Дождь_тХт ну выбачай, фостин. не я ж писал, шо мой брат будет "пищать". А у меня чё-то в голове сразу мелькнула дельфиновская фраза "громче писка забитой мыши".
В общем проехали. Ничё плохого в твой адрес или адрес твоего брата я не излагал про пищать не выкупил тоже выпал сори | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Ветер -Цитата от Дождь_тХт -Цитата от Ветер
Бляяяяя пиздато вообще погодный мой товарисч, откоменть в личку и моё творение, ежели не влом кинь ссылку в вк...
кстати приколюху в теме про Тумана засунули в цитаты форума ога, видел
доберусь домой - скину) | | | | Endorphin Music
Регистрация: 27.12.2012 | Бля я с телефона сижу , пока отвечал , пацаны уже всё разрулили Да это было именно - обращение | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | это был отбор, мы выживали как могли | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | Спасибо Владе за 2-ое сердечко)) (если не ошибаюсь) | | | | |