активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Мой Мир Вла-да, если будешь где-то на странице 46 , оцени пожалуйста 2315 Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от badMARS кто там сидит то? я уже слушала твой трек, передаю тебя другим судьям | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | Судит одна Влада чтоли? | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Мой Мир Вла-да, если будешь где-то на странице 46 , оцени пожалуйста 2315 Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от badMARS кто там сидит то? я уже слушала твой трек, передаю тебя другим судьям ой, точно спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Вла-Да я уже слушала твой трек, передаю тебя другим судьям ты всё трэки передаёшь, а остальные не берут их | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от mayzef -Цитата от Вла-Да я уже слушала твой трек, передаю тебя другим судьям ты всё трэки передаёшь, а остальные не берут их сори | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от РЬI -Цитата от Вла-Да "ведь жизнь моя уже торчит на нитке"
"он был весьма дружелюбив"
"раздавалось слышно эхо"
"нахуй надо мне прощаться - придется оставаться - и над вами стебаться"
"я тебя любил как цветок за окном"
"хули надо - я рэпом поднимаю торнадо"
"мой член как клинок"
... и другие шедевры в отборочном раунде независимого баттла хип-хоп.ру Мясцо!)) К сожалению, у меня подобных строчек нет, но приму на заметку))
Буду признателен за оценку трека 483 на 10 странице... Даже за корзинку, ибо понятнее будет, следить или нет... тут 50/50 | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от нерепоидный русоид -Цитата от Дождь_тХт -Цитата от Andruha
мне кажется % ставится уже по оцененным трекам, кто прошел или кто выбыл. точно не так. иначе был бы уже известен окончательный результат по 500 участникам. А такого точно не видно.
В общем на данный момент процент оценённых треков - величина не отображающая достоверно ход процесса голосования, как по мне. Но думаю админы сайта более компетентны в этом вопросе.
Для себя точно понял, что вряд ли судейство закончится по достижении 100%, если не внесут правки в формулу. посмотри посты Арика. он отписывал по этому поводу в четверг или пятницу
вот -Цитата от Арик -Цитата от Alladin а каким макаром тогда прогресс считается, если даже не понятно сколько всего оценок будет...
20 000 или 22 000 %за1голос = 100 : общее колво треков : 3
если 3 голоса за либо 3 против
добавляем %за1голос*3
если 2 голоса за либо 2 против
добавляем %за1голос*2
если 1 голос за либо 1 против
добавляем %за1голос
блок схемы в школе прогуливал небось ) большое тебе спасибо, человечище!
просто мне было лень листать этак 30 страниц) а ты прям ответил на все мои вопросы))
плюс тебе в карму | | | | Ало
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: от туда | Смотрю 91 стр плотненько так отсужена) 90 бы так | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | Владь если будет минутка забеги к моему младшему брату на 97 стр ЕкЗарХ номер 4900)Он будет пищать ) | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Fostin из Phenomen Владь если будет минутка забеги к моему младшему брату на 97 стр ЕкЗарХ номер 4900)Он будет пищать ) у тебя брат мышь чтоли? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Мой Мир Вла-да, если будешь где-то на странице 46 , оцени пожалуйста 2315 Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от badMARS кто там сидит то? Форготен, Переход и Кофеман | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | братва, никто не знает оригинал песни, в которой вот этот минус играет? http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/1057_ib15_round1_Monah_(M-2).mp3
многие его юзали, крутой минус, хочется оригинал послушать | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от Дождь_тХт у тебя брат мышь чтоли? А ты разговорчивый дохуя? | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Fostin из Phenomen -Цитата от Дождь_тХт у тебя брат мышь чтоли? А ты разговорчивый дохуя? а ты чё доебаться решил? Показать скрытый текст
ну что за реакция на шютку?
Показать скрытый текст
Ты же рейпер. Ты должен стойко переносить вся тяготы и лишения | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от Фтарой знаю его, еще франц под него читал щас откопаю | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от Дождь_тХт а ты чё доебаться решил? шЮтка в мою сторону будет нормальна перенесена,а не в сторону близких когда ты ни с хуя выпадаешь | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Фтарой Pezet-Noon, чехи кажется
Вот, Pezet Noon – Ukryty w Miescie Krzyk | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от Фтарой Полумягкие - Розовое Облако (Instrumental) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Догнала до 10%, устала ужас, пойду в спортзал, всем спорт, пацаны и девчонки | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Fostin из Phenomen -Цитата от Дождь_тХт а ты чё доебаться решил? шЮтка в мою сторону будет нормальна перенесена,а не в сторону близких когда ты ни с хуя выпадаешь ну выбачай, фостин. не я ж писал, шо мой брат будет "пищать". А у меня чё-то в голове сразу мелькнула дельфиновская фраза "громче писка забитой мыши".
В общем проехали. Ничё плохого в твой адрес или адрес твоего брата я не излагал
Показать скрытый текст
по крайней мере пока Показать скрытый текст
ой пиздец хреновое у меня ЧЮ | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Fostin из Phenomen -Цитата от Дождь_тХт а ты чё доебаться решил? шЮтка в мою сторону будет нормальна перенесена,а не в сторону близких когда ты ни с хуя выпадаешь кстати, он вполне по-доброму подколол, ты щ написал "пищать будет", он про мышь спросил, все логично | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от palach -Цитата от Фтарой Pezet-Noon, чехи кажется
Вот, Pezet Noon – Ukryty w Miescie Krzyk Спасибо) -Цитата от Мой Мир И тебе спасибо)
Хороший минус
Это поляки что-ли читают? Проскакивают знакомые слова))
А чехи, тю, не заметил. Но внатуре есть там слова знакомые будто. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | 10% есть, бодряк правда еще месяцок где то, похоже( | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Fostin из Phenomen -Цитата от Дождь_тХт а ты чё доебаться решил? шЮтка в мою сторону будет нормальна перенесена,а не в сторону близких когда ты ни с хуя выпадаешь кстати, он вполне по-доброму подколол, ты щ написал "пищать будет", он про мышь спросил, все логично спасибо :-)
Спорта тебе и весны в сердце ;-) | | | | |