харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | -Цитата от Дождь_тХт -Цитата от Andruha -Цитата от Дождь_тХт А меня всё же интересует лишь один такой мааааленький ньюансик: как рассчитывают процент оценённых треков?
Ведь за один трек может быть отдано от 3 до 5 голосов - вот и интересно, по какой формуле программа высчитывает "процент". Наверное всё же из расчёта 3 голоса на 1 трек... Тогда есть вероятность, что наш "оценометр" в конце будет зашкаливать за 100%))
Надеюсь кто-то из оргов или админов сайта 15-го независимого даст коммент :-) мне кажется % ставится уже по оцененным трекам, кто прошел или кто выбыл. точно не так. иначе был бы уже известен окончательный результат по 500 участникам. А такого точно не видно.
В общем на данный момент процент оценённых треков - величина не отображающая достоверно ход процесса голосования, как по мне. Но думаю админы сайта более компетентны в этом вопросе.
Для себя точно понял, что вряд ли судейство закончится по достижении 100%, если не внесут правки в формулу. посмотри посты Арика. он отписывал по этому поводу в четверг или пятницу
вот -Цитата от Арик -Цитата от Alladin а каким макаром тогда прогресс считается, если даже не понятно сколько всего оценок будет...
20 000 или 22 000 %за1голос = 100 : общее колво треков : 3
если 3 голоса за либо 3 против
добавляем %за1голос*3
если 2 голоса за либо 2 против
добавляем %за1голос*2
если 1 голос за либо 1 против
добавляем %за1голос
блок схемы в школе прогуливал небось ) | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от wordik -Цитата от Кот Домашний пиздец, долго судят классная аватарка и ник Показать скрытый текст
я не подлизывал, я просто как бы комплимент сделал
ребята, слушать отбор - это пиздец, так что пожалейте нервы судейского коллектива и перестаньте жаловаться на то, как долго судят Показать скрытый текст
им же не платят за это Показать скрытый текст
или платят? скорей всего нет тру хип хап не продается | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Вла-Да всем доброго вечера, продолжаю работу Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от mumbа -Цитата от Мой Мир
тоже вариант
а хотя хуй, влада тогда одна ставила оценки и процент двигался Её голос мог быть решающим в некоторых треках, вот и двигался. ну вот сейчас я одна час судила и с каждыми двумя треками процент увеличивался на одну десятую, я заметила владочка если возможность есть оцени мое "творение"
страница 83 песенка нумер 4170 моня м
ну или http://vk.com/id32317?w=wall32317_5178 ребятки тоже забегаем
все немодно но зато вантейком
чиста ае на атбор и интры нет - вообщем все как полагается | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | | | | | Человек-картошенька =)
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Лесосибирск | глубкоуважаемая Вла-Да ,если видишь и слышишь -буду признателен за оценочку треку под нумбером 3382,страница 67 | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от karabeen Тундра стайл. -Цитата от mumbа -Цитата от karabeen Тундра стайл. А хотя нет, закрыл рукой парня слева - нормальная рагга. | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | "ведь жизнь моя уже торчит на нитке"
"он был весьма дружелюбив"
"раздавалось слышно эхо"
"нахуй надо мне прощаться - придется оставаться - и над вами стебаться"
"я тебя любил как цветок за окном"
"хули надо - я рэпом поднимаю торнадо"
"мой член как клинок"
... и другие шедевры в отборочном раунде независимого баттла хип-хоп.ру | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | -Цитата от karabeen гитарные лайвы у тебя много круче выходят, чем студийки.
ибо студийки суховаты, а тут прям нагрузил распездяйства здраво | | | | Человек-картошенька =)
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Лесосибирск | -Цитата от Вла-Да "ведь жизнь моя уже торчит на нитке"
"раздавалось слышно эхо"
"мой член как клинок"
... и другие шедевры в отборочном раунде независимого баттла хип-хоп.ру | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | -Цитата от Вла-Да "ведь жизнь моя уже торчит на нитке"
"раздавалось слышно эхо"
"мой член как клинок"
... и другие шедевры в отборочном раунде независимого баттла хип-хоп.ру Вла-да, если нетрудно, доберись сегодня до меня пожалуйста
THE MEXICAN, порядковый номер - 4206, страница 83.
Заранее спасибо. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Вла-Да "ведь жизнь моя уже торчит на нитке"
"раздавалось слышно эхо"
"мой член как клинок"
... и другие шедевры в отборочном раунде независимого баттла хип-хоп.ру Хули надо.
Я репом поднимаю торнадо. По моему плотно Показать скрытый текст
мой член как клинок, тоже не плохо | | | | активный пользователь
D.A.S.T TrUa
COM Rec
по первому минусу уже схлопотали. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | все смотрят "Я репер"?))) http://yagrazhdanin.ru/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Вла-Да всем доброго вечера, продолжаю работу Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от mumbа
Её голос мог быть решающим в некоторых треках, вот и двигался. ну вот сейчас я одна час судила и с каждыми двумя треками процент увеличивался на одну десятую, я заметила владочка если возможность есть оцени мое "творение"
чиста ае на атбор и интры нет - вообщем все как полагается понравился момент про кафедру трехэтажной рифмы | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Переход и на тв теперь | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от badMARS че за хуйню несут? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2011 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Вла-Да "ведь жизнь моя уже торчит на нитке"
"раздавалось слышно эхо"
"мой член как клинок"
... и другие шедевры в отборочном раунде независимого баттла хип-хоп.ру Хули надо.
Я репом поднимаю торнадо. По моему плотно Показать скрытый текст
мой член как клинок, тоже не плохо твоя рифма что ли? | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | Вла-да, если будешь где-то на странице 46 , оцени пожалуйста 2315 Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от badMARS кто там сидит то? | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Вла-Да -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Вла-Да всем доброго вечера, продолжаю работу Добавлено через 1 минуту 14 секунд
ну вот сейчас я одна час судила и с каждыми двумя треками процент увеличивался на одну десятую, я заметила владочка если возможность есть оцени мое "творение"
чиста ае на атбор и интры нет - вообщем все как полагается понравился момент про кафедру трехэтажной рифмы владочка благодарочка
остальные судьи так же милости прошу стр 83 песняк 4170 | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | ну и меня можно оценить) 4 стр. 184 | | | | Человек-картошенька =)
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Лесосибирск | Владочка, благодарю | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от Вла-Да "ведь жизнь моя уже торчит на нитке"
"раздавалось слышно эхо"
"мой член как клинок"
... и другие шедевры в отборочном раунде независимого баттла хип-хоп.ру Мясцо!)) К сожалению, у меня подобных строчек нет, но приму на заметку))
Буду признателен за оценку трека 483 на 10 странице... Даже за корзинку, ибо понятнее будет, следить или нет... | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от Дед Володя Владочка, благодарю "Если ты солдат хип-хапа,готовься к ДЕДовщине!"
Круто сказано ! | | | | Человек-картошенька =)