снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Elenty Ребят, а если дисс на Фью наваять, то в меня сразу гавном кидать начнут или его уже никто не помнит? На крупина накатай , его все помнят ( дисс в смысле) | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Раз все стали так активно кидать ссылки на свои какашки, то и я не останусь в стороне http://ib15.hip-hop.ru/round1.php?q=%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%B9 | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: АВ family | -Цитата от Фрай Вентура проход | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | Да чисто в угар записал о наболевших темах
Опять подумают дисс на грузилу | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Антон Владимирович -Цитата от Фрай Вентура проход спасибо, а вообще, мнения существенно расходятся насчёт прохода | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 29.12.2010 | А меня всё же интересует лишь один такой мааааленький ньюансик: как рассчитывают процент оценённых треков?
Ведь за один трек может быть отдано от 3 до 5 голосов - вот и интересно, по какой формуле программа высчитывает "процент". Наверное всё же из расчёта 3 голоса на 1 трек... Тогда есть вероятность, что наш "оценометр" в конце будет зашкаливать за 100%))
Надеюсь кто-то из оргов или админов сайта 15-го независимого даст коммент :-) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | inamess.ALLTYPES - советую его послушать, пацаны, очень сильно сделано | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Дождь_тХт А меня всё же интересует лишь один такой мааааленький ньюансик: как рассчитывают процент оценённых треков?
Ведь за один трек может быть отдано от 3 до 5 голосов - вот и интересно, по какой формуле программа высчитывает "процент". Наверное всё же из расчёта 3 голоса на 1 трек... Тогда есть вероятность, что наш "оценометр" в конце будет зашкаливать за 100%))
Надеюсь кто-то из оргов или админов сайта 15-го независимого даст коммент :-) а ведь верно | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: АВ family | -Цитата от Дождь_тХт А меня всё же интересует лишь один такой мааааленький ньюансик: как рассчитывают процент оценённых треков?
Надеюсь кто-то из оргов или админов сайта 15-го независимого даст коммент :-) заморочился)) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Дождь_тХт А меня всё же интересует лишь один такой мааааленький ньюансик: как рассчитывают процент оценённых треков?
Надеюсь кто-то из оргов или админов сайта 15-го независимого даст коммент :-) мне кажется % ставится уже по оцененным трекам, кто прошел или кто выбыл. | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от Andruha -Цитата от Дождь_тХт А меня всё же интересует лишь один такой мааааленький ньюансик: как рассчитывают процент оценённых треков?
Надеюсь кто-то из оргов или админов сайта 15-го независимого даст коммент :-) мне кажется % ставится уже по оцененным трекам, кто прошел или кто выбыл. тоже вариант -Цитата от Andruha -Цитата от Дождь_тХт А меня всё же интересует лишь один такой мааааленький ньюансик: как рассчитывают процент оценённых треков?
Надеюсь кто-то из оргов или админов сайта 15-го независимого даст коммент :-) мне кажется % ставится уже по оцененным трекам, кто прошел или кто выбыл. а хотя хуй, влада тогда одна ставила оценки и процент двигался | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Мой Мир -Цитата от Andruha -Цитата от Дождь_тХт А меня всё же интересует лишь один такой мааааленький ньюансик: как рассчитывают процент оценённых треков?
Надеюсь кто-то из оргов или админов сайта 15-го независимого даст коммент :-) мне кажется % ставится уже по оцененным трекам, кто прошел или кто выбыл. тоже вариант -Цитата от Andruha -Цитата от Дождь_тХт А меня всё же интересует лишь один такой мааааленький ньюансик: как рассчитывают процент оценённых треков?
Надеюсь кто-то из оргов или админов сайта 15-го независимого даст коммент :-) мне кажется % ставится уже по оцененным трекам, кто прошел или кто выбыл. а хотя хуй, влада тогда одна ставила оценки и процент двигался Её голос мог быть решающим в некоторых треках, вот и двигался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | всем доброго вечера, продолжаю работу Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от mumbа -Цитата от Мой Мир -Цитата от Andruha
мне кажется % ставится уже по оцененным трекам, кто прошел или кто выбыл. тоже вариант -Цитата от Andruha
мне кажется % ставится уже по оцененным трекам, кто прошел или кто выбыл. а хотя хуй, влада тогда одна ставила оценки и процент двигался Её голос мог быть решающим в некоторых треках, вот и двигался. ну вот сейчас я одна час судила и с каждыми двумя треками процент увеличивался на одну десятую, я заметила | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Вла-Да всем доброго вечера, продолжаю работу Каждый судья должен оценить все треки или определенное кол-во 2-3к? | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от Вла-Да всем доброго вечера, продолжаю работу Вот он тот самый человек который делает всю работу рад видеть и все такое Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от mumbа -Цитата от Вла-Да всем доброго вечера, продолжаю работу Каждый судья должен оценить все треки или определенное кол-во 2-3к? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от mumbа -Цитата от Вла-Да всем доброго вечера, продолжаю работу Каждый судья должен оценить все треки или определенное кол-во 2-3к? я так понимаю, около 3 тыщ треков | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Вла-Да -Цитата от mumbа -Цитата от Мой Мир
тоже вариант
а хотя хуй, влада тогда одна ставила оценки и процент двигался Её голос мог быть решающим в некоторых треках, вот и двигался. ну вот сейчас я одна час судила и с каждыми двумя треками процент увеличивался на одну десятую, я заметила Может быть сотую? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Мой Мир -Цитата от Вла-Да всем доброго вечера, продолжаю работу Вот он тот самый человек который делает всю работу рад видеть и все такое Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от mumbа -Цитата от Вла-Да всем доброго вечера, продолжаю работу Каждый судья должен оценить все треки или определенное кол-во 2-3к? смысла нет судить трек если там три минуса или три плюса трек уже прошел во второй этап битвы подземных певцов или слетел ты переоцениваешь мои труды | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | -Цитата от Сергей Смок Ёпт,до сих пор не могу разобраться в этом форуме)))как...чё...каво..криво цитирую.. ты главное держись-крепись. 50 постов, и жить станет лучше, жить станет веселей | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Мой Мир -Цитата от Вла-Да всем доброго вечера, продолжаю работу Вот он тот самый человек который делает всю работу рад видеть и все такое Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от mumbа
Каждый судья должен оценить все треки или определенное кол-во 2-3к? смысла нет судить трек если там три минуса или три плюса трек уже прошел во второй этап битвы подземных певцов или слетел ты переоцениваешь мои труды ну на фоне других ты значительно выделяешься | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от mumbа -Цитата от Вла-Да -Цитата от mumbа
Её голос мог быть решающим в некоторых треках, вот и двигался. ну вот сейчас я одна час судила и с каждыми двумя треками процент увеличивался на одну десятую, я заметила Может быть сотую? да, да, сотую, конечно | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Andruha -Цитата от Дождь_тХт А меня всё же интересует лишь один такой мааааленький ньюансик: как рассчитывают процент оценённых треков?
Надеюсь кто-то из оргов или админов сайта 15-го независимого даст коммент :-) мне кажется % ставится уже по оцененным трекам, кто прошел или кто выбыл. точно не так. иначе был бы уже известен окончательный результат по 500 участникам. А такого точно не видно.
В общем на данный момент процент оценённых треков - величина не отображающая достоверно ход процесса голосования, как по мне. Но думаю админы сайта более компетентны в этом вопросе.
Для себя точно понял, что вряд ли судейство закончится по достижении 100%, если не внесут правки в формулу. | | | | осторожно!!! я кчшч
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Северск(Томская область) | | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Вла-Да -Цитата от mumbа -Цитата от Вла-Да
ну вот сейчас я одна час судила и с каждыми двумя треками процент увеличивался на одну десятую, я заметила Может быть сотую? да, да, сотую, конечно Тогда 100 процентам будут равны около 20к оценок. Мне кажется, что по мере выставления оценок счетчик делает соответствующие коррективы. Ведь кол-во оценок может быть как 15к так и 25к. Или просто среднее взяли и все. | | | | |