Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | послушал ночью несколько десятков участников, к концу прослушивания уже воспринимал всё как один сплошной лонгмикс. Только тут каждые 40 секунд повторялись слова, что это 15 независимый, 2013 год, планета Земля и вся хуйня.
Уловил несколько слушабельных песен, есть ребята на уровне, в остальном попадались либо Стимы верещащие, что аж стекла лопаются, либо Капы не попадающие в бас. Ещё пару Оксемеронов 13-летних проехались по ушам своими первыми треками, но там чисто манерой попищать, а не текстом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от ПЕЧКАПУ послушал ночью несколько десятков участников, к концу прослушивания уже воспринимал всё как один сплошной лонгмикс. Только тут каждые 40 секунд повторялись слова, что это 15 независимый, 2013 год, планета Земля и вся хуйня.
Уловил несколько слушабельных песен, есть ребята на уровне, в остальном попадались либо Стимы верещащие, что аж стекла лопаются, либо Капы не попадающие в бас. Ещё пару Оксемеронов 13-летних проехались по ушам своими первыми треками, но там чисто манерой попищать, а не текстом. а стима с не верещащим голосом не слышал? | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от ПЕЧКАПУ послушал ночью несколько десятков участников, к концу прослушивания уже воспринимал всё как один сплошной лонгмикс. Только тут каждые 40 секунд повторялись слова, что это 15 независимый, 2013 год, планета Земля и вся хуйня.
Уловил несколько слушабельных песен, есть ребята на уровне, в остальном попадались либо Стимы верещащие, что аж стекла лопаются, либо Капы не попадающие в бас. Ещё пару Оксемеронов 13-летних проехались по ушам своими первыми треками, но там чисто манерой попищать, а не текстом. тенденция развития реперов нового поколения вытекает из модников присутствующий во время их зачатия желания читать реп, странно что ты там не услышал бабанов | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2013 | -Цитата от Сергей Смок народ,у меня вопрос...может я чего и не допонимаю,но я на батле заметил,что есть треки в которых и не пахнет темой батла"что сказать вам на прошение",но они,по крайней мере один из таких,прошел отбор.тут что судят?чисто красивые минусочки?я думал что смысл важен.че за х?понять не могу..может объяснит кто? тут не обязательно тему прям раскрыть это первый раунд, тут главное показать что умеешь реп петь
Спасибо за пояснение)вот только жаль что надо уметь ПЕТЬ)))кстати,Бакс,ты не из Иркутска??а то в Иркутске тоже есть рэпер Бакс Бани)) | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2013 | Ёпт,до сих пор не могу разобраться в этом форуме)))как...чё...каво..криво цитирую.. | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | почти десяточку сделали Добавлено через 9 минут да и кстати тут видел что то типа -РЫЖИЙ из иванушек =)
ссыль на трек киньте если можно | | | | хрюкни
Регистрация: 30.07.2009 | сдал туман? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Бакс Банни тема умер какой Тема? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Somebody | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер сдал туман? да говорят, пасан по накатаной пошел, вначале вроде как партизан а потом раскололся сдал всех с потрохами. Вот такой сука красным оказался тот самый Добавлено через 1 минуту 18 секунд а вообще левон берет баттл | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Флуоксетин Ланнахер сдал туман? да говорят, пасан по накатаной пошел, вначале вроде как партизан а потом раскололся сдал всех с потрохами. Вот такой сука красным оказался тот самый ну пиздец ты пошутиха | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | smack крут | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Dr. D -Цитата от Aight зачем вам эти USB-микрофоны - добавь 5 рублей возми пред усилок и за 6 рублей норм микро) НУ я вообще на диктофон писался крайние 3 года. Так что не легких путей не ищу )) А вр-вторых у меня старая машина , все бабки , не на еду уходящие , в нее вкладываются. На развертывание студии ни лаве , ни места нет ).
Фиты с Ленивцем -- это хасол. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от -=33=- Оляг
редкое явление когда ты не забанен | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Вот и слушать можно в таблице, буду периодически слушать трэки, уже местами парочку послушал с первой страницы и второй страницы, посмотрим, что дальше будет. У Амиго с первой страницы нормальный такой трэчо для первого раунда, на второй у Бифштекста нормальный такой, интересный баттол будет. | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | 666 трек в таблице реально адовый | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
профессионально сделано | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от -=33=- -Цитата от Ruby Rubbish какой Тема? какой какой? Оляг
редкое явление когда ты не забанен ну так с годами обретаешь опыт и целомудрие , дабы не попадаться на крючки злых модераторов Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Menimo 666 трек в таблице реально адовый он еще и на 13-ой странице ёпта | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | ахаха, блять, точно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Послушал Dize Deraw трэчо, с третей страницы, тоже нормальный такой вполне. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: АВ family | -Цитата от Menimo 666 трек в таблице реально адовый он еще и на 13 странице))) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Ребят, а если дисс на Фью наваять, то в меня сразу гавном кидать начнут или его уже никто не помнит? | | | | |