активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Romanoff AmigoДруг(StepMusic) СПБ 192 kbps 0:42
JeyBro Москва 192 kbps 0:43
Это как??? обрати взор на 4 поста повыше, там ты найдёшь ответ | | | | Special guest
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от mayzef -Цитата от Romanoff AmigoДруг(StepMusic) СПБ 192 kbps 0:42
Это как??? обрати взор на 4 поста повыше, там ты найдёшь ответ А что будет с теми, кто так уже сдал?) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | У меня сорок секунд только «йойойо это мс айт эйкэй лоу пи мафака на 15 анзависимом прямиком из мурманского гетта в твои колонки двадцать один три хоуми я за чистое нёбо слушайте бифы приветы моим хоумис эн систаз чек дыс ванту ванту от члена к луне герап аеееее» под ядерный дубстер а когда интроха реп инструментала начинается , уже 00:41
Блин
Под каким ником , кстати , драго участвует ?
И есть ли кто с Казахстана ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Romanoff А что будет с теми, кто так уже сдал?) ничего вроде, им просто повезло | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Aight У меня сорок секунд только «йойойо это мс айт эйкэй лоу пи мафака на 15 анзависимом прямиком из мурманского гетта в твои колонки двадцать один три хоуми я за чистое нёбо слушайте бифы приветы моим хоумис эн систаз чек дыс ванту ванту от члена к луне герап аеееее» под ядерный дубстер а когда интроха реп инструментала начинается , уже 00:41
Блин как за СД было у кого-то.. "нужно наговорить пол трэка хуйни.." или что-то типа того =)) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Romanoff AmigoДруг(StepMusic) СПБ 192 kbps 0:42
Это как??? Это специальное ограничение для просвещенных
43 one | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Город - Металл[krasava prod.] | - И есть ли кто с Казахстана ? Есть! | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Macc_ -Цитата от Aight У меня сорок секунд только «йойойо это мс айт эйкэй лоу пи мафака на 15 анзависимом прямиком из мурманского гетта в твои колонки двадцать один три хоуми я за чистое нёбо слушайте бифы приветы моим хоумис эн систаз чек дыс ванту ванту от члена к луне герап аеееее» под ядерный дубстер а когда интроха реп инструментала начинается , уже 00:41
Блин как за СД было у кого-то.. "нужно наговорить пол трэка хуйни.." или что-то типа того =)) Ну , он талантливо несёт хуйню. Не просто «абэбэ , абэбэ» , а ещё и под бит , рифмуючи
Я так не могу Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от BenJah - И есть ли кто с Казахстана ? Есть! 5 айлык жастан бастап балаларфа усынылады. Балаларфа 0,5 шай касыктан кунине 2 реттен бастап, биртиндеп теулигине 100 мл дейин жеткизип беру керек.
Жумсафымен шабдалы ширнеси балалар тафамына арналфан. Асептикалык бэлшектеп элшенген жэне зарарсыздандырылфан. Гомогенделген. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Aight -Цитата от Macc_ -Цитата от Aight У меня сорок секунд только «йойойо это мс айт эйкэй лоу пи мафака на 15 анзависимом прямиком из мурманского гетта в твои колонки двадцать один три хоуми я за чистое нёбо слушайте бифы приветы моим хоумис эн систаз чек дыс ванту ванту от члена к луне герап аеееее» под ядерный дубстер а когда интроха реп инструментала начинается , уже 00:41
Блин как за СД было у кого-то.. "нужно наговорить пол трэка хуйни.." или что-то типа того =)) Ну , он талантливо несёт хуйню. Не просто «абэбэ , абэбэ» , а ещё и под бит , рифмуючи
Я так не могу да не, то восьмой чтоль был или седьмой даже... какую песню не возьми, читать начинал где-то с середины... | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Macc_ -Цитата от Aight -Цитата от Macc_
как за СД было у кого-то.. "нужно наговорить пол трэка хуйни.." или что-то типа того =)) Ну , он талантливо несёт хуйню. Не просто «абэбэ , абэбэ» , а ещё и под бит , рифмуючи
Я так не могу да не, то восьмой чтоль был или седьмой даже... какую песню не возьми, читать начинал где-то с середины... А , вон как. Я совсем ничего не слышал из его творчества с 7 офа. Не владею вопросом. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Город - Металл[krasava prod.] | -Цитата от Aight -Цитата от Macc_ -Цитата от Aight У меня сорок секунд только «йойойо это мс айт эйкэй лоу пи мафака на 15 анзависимом прямиком из мурманского гетта в твои колонки двадцать один три хоуми я за чистое нёбо слушайте бифы приветы моим хоумис эн систаз чек дыс ванту ванту от члена к луне герап аеееее» под ядерный дубстер а когда интроха реп инструментала начинается , уже 00:41
Я так не могу Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от BenJah - И есть ли кто с Казахстана ? Есть! 5 айлык жастан бастап балаларфа усынылады. Балаларфа 0,5 шай касыктан кунине 2 реттен бастап, биртиндеп теулигине 100 мл дейин жеткизип беру керек.
Жумсафымен шабдалы ширнеси балалар тафамына арналфан. Асептикалык бэлшектеп элшенген жэне зарарсыздандырылфан. Гомогенделген. Не жазатын ештеңе түсiнбедi | | | | есть проблемы? "Сынок"
Регистрация: 20.10.2011 Откуда: взялся этот hip-hop.ru | почему опят же нам приходиться страдать? 40 секунд | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от BenJah -Цитата от Aight -Цитата от Macc_
как за СД было у кого-то.. "нужно наговорить пол трэка хуйни.." или что-то типа того =)) Ну , он талантливо несёт хуйню. Не просто «абэбэ , абэбэ» , а ещё и под бит , рифмуючи
Я так не могу Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от BenJah Есть! 5 айлык жастан бастап балаларфа усынылады. Балаларфа 0,5 шай касыктан кунине 2 реттен бастап, биртиндеп теулигине 100 мл дейин жеткизип беру керек.
Жумсафымен шабдалы ширнеси балалар тафамына арналфан. Асептикалык бэлшектеп элшенген жэне зарарсыздандырылфан. Гомогенделген. Не жазатын ештеңе түсiнбедi хуйню не неси | | | | есть проблемы? "Сынок"
Регистрация: 20.10.2011 Откуда: взялся этот hip-hop.ru | -Цитата от Aight -Цитата от BenJah -Цитата от Aight
Ну , он талантливо несёт хуйню. Не просто «абэбэ , абэбэ» , а ещё и под бит , рифмуючи
Я так не могу Добавлено через 4 минуты 18 секунд
5 айлык жастан бастап балаларфа усынылады. Балаларфа 0,5 шай касыктан кунине 2 реттен бастап, биртиндеп теулигине 100 мл дейин жеткизип беру керек.
Жумсафымен шабдалы ширнеси балалар тафамына арналфан. Асептикалык бэлшектеп элшенген жэне зарарсыздандырылфан. Гомогенделген. Не жазатын ештеңе түсiнбедi хуйню не неси Казахи)) их не когда не поймешь! | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Меня Мама Бьет Казахи)) их не когда не поймешь! да всё, более или менее понятно, ты о чём | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Город - Металл[krasava prod.] | Твой переводчик хуйню несет) -Цитата от Меня Мама Бьет Казахи)) их не когда не поймешь! Я Русский! Просто живу в Казахстане! | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | ну я типо накидал уже
вечером скину наверное когда мой КРИТИК послушает. | | | | есть проблемы? "Сынок"
Регистрация: 20.10.2011 Откуда: взялся этот hip-hop.ru | я сам с Казахстана! просто казахские слова иногда имеют много разных смыслов!
путаешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Город - Металл[krasava prod.] | -Цитата от Меня Мама Бьет я сам с Казахстана! просто казахские слова иногда имеют много разных смыслов!
путаешь Вот и я о том же, не один переводчик не переведет правильно) | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от Леша Сандро ну я типо накидал уже
вечером скину наверное когда мой КРИТИК послушает. А ты где в нижнем пишешься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | | | | | новенький
Сайт,кст,заебись-нихуя лишнего) | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | атмосферы великого батола нихуя не чувствую. будто какой подпольный сейшн для своих котов.
например, думаю, тыщ 5 контактовских реповаськов так и не узнают о начале пятнахи, хотя на 9ый полезли все. для судей-то все это заебись, а для ажиотажа и авторитета НБ не очень.
че-то на уровне сасисы и олимпика наберется, но состав правда будет пиздатей во много раз.
о, ну хоть баннер повесили, пиар-кампания уже поднялась на уровень BOOMSTARTERа | | | | |