МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от gasil gashu у джентльменов классные треки особенно у паши филистера Все правильно | | | | Кукольник
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | моргана любит неспеша слетать! | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Арик ахуеть! еще не отсудили чтоли? Братуха, нихуя не отсудили еще что-то | | | | активный пользователь
к "модным" популярным певцам репа тоже это относится | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Бакс Банни -Цитата от школьный учитель
бакс бани лучший и коуч молодец , а ворд флудерок Спасибо Бро вордик просто педофка мелкая, это хер который как телка с ними сплетничает и подлизывает тут некоторым, и якобы блядь это по приколу , вот такой смышленный хуек
А рукожоп сдал трек? Добавлено через 12 минут 25 секунд -Цитата от Maiddem ну так себе, возможно не пройдешь Добавлено через 12 минут 56 секунд -Цитата от Рома Суровый Если будут судить такими же темпами как сейчас то досудят гдето через 3 месяца Такие дела шутка года Добавлено через 14 минут 1 секунду -Цитата от ExcIuz1c БЛЯ!!! пиздец! я думал сдача до 24 марта!!!!!!!! реально печально что не успел (( ты не сдал что ли, все можно расходится, батл потерян считай Это не шутка а математика что тогда это смайл поставил:" " недоматиматик морган опасный человек, люди в белых халатах обычно всегда опасные Добавлено через 1 минуту 29 секунд дима берет батл Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Aight Я , как сдавший в дополнительное время , наверное , всё же , не имею такого уж прямо-таки права на , скажем так , выражение , грубо говоря , недовольства по поводу продолжительности судейства , но , пардон , будучи плохишом , и , мало того , — нетерпеливым , при всём уважении , смею заметить , что самолично , без какого-либо свободного времени , даже не нацеливаясь на то , отслушал около половины произведений , сданных на баттл , и , в добавок ко всему , проанализировал вероятность прохода каждого услышанного , что показывает , что за это время решений могло быть , конечно , больше , господа из ареопага сего баттла. Хотя , безусловно , я ни в коей мере вышесказанным не хотел бы донести до вас агрессивные нотки , естественно. Просто мне позвонили с одного интернет-магазина с целью оповещения , что мой микрофон вот-вот уже доставят. А я теперь весь в размышлениях — совсем зря торопятся ребята с пересылкой оного или же он понадобится для дальнейшего использования в рамках этого баттла. ты же мц ленивец? не по тебе всю эту херь писать, часом не заболел братка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Бакс Банни
Спасибо Бро вордик просто педофка мелкая, это хер который как телка с ними сплетничает и подлизывает тут некоторым, и якобы блядь это по приколу , вот такой смышленный хуек
А рукожоп сдал трек? Добавлено через 12 минут 25 секунд
ну так себе, возможно не пройдешь Добавлено через 12 минут 56 секунд
шутка года Добавлено через 14 минут 1 секунду
ты не сдал что ли, все можно расходится, батл потерян считай Это не шутка а математика что тогда это смайл поставил:" " недоматиматик морган опасный человек, люди в белых халатах обычно всегда опасные Добавлено через 1 минуту 29 секунд дима берет батл помню помню, я тебя должен не подвести | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от evil laughter -Цитата от element1ke ахаха)
вспомнился 8 офф))
вот это времена были
а вы "месяц..." вроде в 7 оффе еще больше проблем было, хотя третий раунд восьмого был самым ебанутым по срокам | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Elenty -Цитата от evil laughter -Цитата от element1ke
9оф месяц судили ахаха)
вспомнился 8 офф))
вот это времена были
а вы "месяц..." вроде в 7 оффе еще больше проблем было, хотя третий раунд восьмого был самым ебанутым по срокам в 8-ом тоже вроде, когда там еще некто женя вынес какого витька -Цитата от ПлавлюМозги у меня мозги расплавились | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Elenty -Цитата от evil laughter
ахаха)
вспомнился 8 офф))
вот это времена были
а вы "месяц..." вроде в 7 оффе еще больше проблем было, хотя третий раунд восьмого был самым ебанутым по срокам в 8-ом тоже вроде, когда там еще некто женя вынес какого витька -Цитата от ПлавлюМозги у меня мозги расплавились и уши завяли | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2013 | народ,у меня вопрос...может я чего и не допонимаю,но я на батле заметил,что есть треки в которых и не пахнет темой батла"что сказать вам на прошение",но они,по крайней мере один из таких,прошел отбор.тут что судят?чисто красивые минусочки?я думал что смысл важен.че за х?понять не могу..может объяснит кто? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Elenty -Цитата от evil laughter
ахаха)
вспомнился 8 офф))
вот это времена были
а вы "месяц..." вроде в 7 оффе еще больше проблем было, хотя третий раунд восьмого был самым ебанутым по срокам в 8-ом тоже вроде, когда там еще некто женя вынес какого витька ну это как раз и был третий раунд восьмого - самый долгий раунд в истории. Надеюсь на этот рекорд никто покушаться не будет | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Бакс Банни Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Aight Я , как сдавший в дополнительное время , наверное , всё же , не имею такого уж прямо-таки права на , скажем так , выражение , грубо говоря , недовольства по поводу продолжительности судейства , но , пардон , будучи плохишом , и , мало того , — нетерпеливым , при всём уважении , смею заметить , что самолично , без какого-либо свободного времени , даже не нацеливаясь на то , отслушал около половины произведений , сданных на баттл , и , в добавок ко всему , проанализировал вероятность прохода каждого услышанного , что показывает , что за это время решений могло быть , конечно , больше , господа из ареопага сего баттла. Хотя , безусловно , я ни в коей мере вышесказанным не хотел бы донести до вас агрессивные нотки , естественно. Просто мне позвонили с одного интернет-магазина с целью оповещения , что мой микрофон вот-вот уже доставят. А я теперь весь в размышлениях — совсем зря торопятся ребята с пересылкой оного или же он понадобится для дальнейшего использования в рамках этого баттла. ты же мц ленивец? не по тебе всю эту херь писать, часом не заболел братка? Я это писал со второго марта до 25 июля , потом изобрёл машину времени , хотя оценки уже и выставили , но всё-таки отправил сообщение в тему. Пересёкся с собой вот недавно , когда я (будущий) набирал на ноуте (будущем ноуте из будущего) то сообщение (которое уже в прошлом , хотя оно и из будущего).
В общем , поеду-ка я лучше термостат починю себе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | оо процент еще отсудили,так за 100 дней отсудят | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Aight -Цитата от Бакс Банни Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Aight Я , как сдавший в дополнительное время , наверное , всё же , не имею такого уж прямо-таки права на , скажем так , выражение , грубо говоря , недовольства по поводу продолжительности судейства , но , пардон , будучи плохишом , и , мало того , — нетерпеливым , при всём уважении , смею заметить , что самолично , без какого-либо свободного времени , даже не нацеливаясь на то , отслушал около половины произведений , сданных на баттл , и , в добавок ко всему , проанализировал вероятность прохода каждого услышанного , что показывает , что за это время решений могло быть , конечно , больше , господа из ареопага сего баттла. Хотя , безусловно , я ни в коей мере вышесказанным не хотел бы донести до вас агрессивные нотки , естественно. Просто мне позвонили с одного интернет-магазина с целью оповещения , что мой микрофон вот-вот уже доставят. А я теперь весь в размышлениях — совсем зря торопятся ребята с пересылкой оного или же он понадобится для дальнейшего использования в рамках этого баттла. ты же мц ленивец? не по тебе всю эту херь писать, часом не заболел братка? Я это писал со второго марта до 25 июля , потом изобрёл машину времени , хотя оценки уже и выставили , но всё-таки отправил сообщение в тему. Пересёкся с собой вот недавно , когда я (будущий) набирал на ноуте (будущем ноуте из будущего) то сообщение (которое уже в прошлом , хотя оно и из будущего).
В общем , поеду-ка я лучше термостат починю себе. ты биоробот? из будущего? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Aight -Цитата от Бакс Банни Добавлено через 3 минуты 9 секунд
ты же мц ленивец? не по тебе всю эту херь писать, часом не заболел братка? Я это писал со второго марта до 25 июля , потом изобрёл машину времени , хотя оценки уже и выставили , но всё-таки отправил сообщение в тему. Пересёкся с собой вот недавно , когда я (будущий) набирал на ноуте (будущем ноуте из будущего) то сообщение (которое уже в прошлом , хотя оно и из будущего).
В общем , поеду-ка я лучше термостат починю себе. ты биоробот? из будущего? Реперминатор | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Aight -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Aight
Я это писал со второго марта до 25 июля , потом изобрёл машину времени , хотя оценки уже и выставили , но всё-таки отправил сообщение в тему. Пересёкся с собой вот недавно , когда я (будущий) набирал на ноуте (будущем ноуте из будущего) то сообщение (которое уже в прошлом , хотя оно и из будущего).
В общем , поеду-ка я лучше термостат починю себе. ты биоробот? из будущего? Реперминатор рифмостат еще почини
заценим тебя обновлённого до новой версии | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Ну правда очень уж медленно
Судили бы по 5% в день хотя бы | | | | новенький
Регистрация: 04.03.2013 | Что-то маловато в батле старечков(( сто лет уже не слушал батлов а щас прямо расстроился(( кого ждал треков не сдали(( ладно поглядим что да как будет)) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от FakTek угу. панчей нету, читает в квадраты, нихуя не понятно
примерно так описывал творчество Евгения дядя Витя | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от PssMnWd выдумщик | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Aight растительности нет
населена роботами | | | | |