Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от школьный учитель -Цитата от коуч -Цитата от mus1k В записях группы оффа есть подкаст от "подонки с волги" До чего убогая группа, к слову сказать, каждый раз, как заглядываю, ужасаюсь сумбурности, неструктурированности и отсутствию какой-либо логики в публикациях. Одна из старейших групп ВКонтакте, такое громкое название, а будто какой-то школьник ведёт блог... а когда появилась то она ? из модеров никого что ли в руководстве в ней ? реорганизацию надо б провести
у 15нб оказывается есть еще твиттер , в принципе в самый раз последить Там такие цитаты шедевральные выкладывают, вот например:
@hhru_battle: Как клоун без одежды я остался с носом
Как в аквариумистике я сделал это дно сам (С) Linkas
Или вот еще:
@hhru_battle: На прощание пару теплых слов как моча
Я в маске как брик базука ,только в ролли палача (c) catman 15ib
Как моча
Вот:
@hhru_battle: Вечен, и Домоклов меч твое минует пируэтом,
только запомни, не называют всех с пером - поэтом(с)DeQB
В первой строчке какой-то набор слов и "поэтами" нужно было употребить в этой фразе Добавлено через 1 минуту 47 секунд Типа лучшие панчи отбора | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от школьный учитель а когда появилась то она ? да как и http://vk.com/hhruclub примерно, году в 2007-2008
твиттер, кстати, тоже полное говно там несуразное)) | | | | 47
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | шоб я когда приду с работы домой - у меня было 3 сердечка!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2007 Откуда: завод | почему так медленно проходит судейство????за неделю меньше 10-и%...этож до лета будут судить....у некоторых внуки подростут.....) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от DиагноZ все качественно сделано. хуле ты доебался родительский доом,начало начааал))) | | | | уй с горы
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Молодечно РБ | -Цитата от @нТиБыДлО почему так медленно проходит судейство????за неделю меньше 10-и%...этож до лета будут судить....у некоторых внуки подростут.....) зато во втором раунде у всех тембр голоса как у мэтод мэна будет | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от @нТиБыДлО почему так медленно проходит судейство????за неделю меньше 10-и%...этож до лета будут судить....у некоторых внуки подростут.....) а вы не думали что от этих 8 процентов пару судей лишились уму разуму, а некоторых и вовсе забрали при смерти. И ноша в остальные 92 проца может и убила кого-нибудь | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Видно, что многие не знают в какие сроки обычно проходит судейство такого весомого отбора | | | | u dunno
Регистрация: 14.08.2011 Откуда: Иркутск | -Цитата от Ветер -Цитата от школьный учитель -Цитата от коуч До чего убогая группа, к слову сказать, каждый раз, как заглядываю, ужасаюсь сумбурности, неструктурированности и отсутствию какой-либо логики в публикациях. Одна из старейших групп ВКонтакте, такое громкое название, а будто какой-то школьник ведёт блог... а когда появилась то она ? из модеров никого что ли в руководстве в ней ? реорганизацию надо б провести
у 15нб оказывается есть еще твиттер , в принципе в самый раз последить Там такие цитаты шедевральные выкладывают, вот например:
@hhru_battle: Как клоун без одежды я остался с носом
Как в аквариумистике я сделал это дно сам (С) Linkas
Или вот еще:
@hhru_battle: На прощание пару теплых слов как моча
Я в маске как брик базука ,только в ролли палача (c) catman 15ib
Как моча
Вот:
@hhru_battle: Вечен, и Домоклов меч твое минует пируэтом,
только запомни, не называют всех с пером - поэтом(с)DeQB
В первой строчке какой-то набор слов и "поэтами" нужно было употребить в этой фразе Добавлено через 1 минуту 47 секунд Типа лучшие панчи отбора Да это пиздец школотвиттер, пару раз ладонь к лицу тянулась | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | Ча-ча-ча...
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Симферополь... | Тема теряет популярность!
Через пару недель всё будет ясно...
Вот только сколько дальше проходит может знает кто? | | | | А что в подписи?
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: PRG | -Цитата от DGINmc. Тема теряет популярность!
Через пару недель всё будет ясно...
Вот только сколько дальше проходит может знает кто? Во второй равнд наверное все, кто получит 3 сердца. Второй же опять отбор. А там уже будет видно | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2011 | -Цитата от Марио Боярос 9оф месяц судили | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | пиздец, долго судят | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | приглашенный
Регистрация: 10.06.2011 | -Цитата от element1ke -Цитата от Марио Боярос 9оф месяц судили ахаха)
вспомнился 8 офф))
вот это времена были
а вы "месяц..." | | | | Кукольник
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | ты стакан на стол поставь
а ковригу ты оставь
это мой фристайл чудесный
а ваши треки нечудесны! | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от школьный учитель -Цитата от wordik это список самых охуенных чуваков, кроме бакса банни и коуча
а если трек нравился? бакс бани лучший и коуч молодец , а ворд флудерок Спасибо Бро вордик просто педофка мелкая, это хер который как телка с ними сплетничает и подлизывает тут некоторым, и якобы блядь это по приколу , вот такой смышленный хуек
А рукожоп сдал трек? Добавлено через 12 минут 25 секунд -Цитата от Maiddem ну так себе, возможно не пройдешь Добавлено через 12 минут 56 секунд -Цитата от Рома Суровый Если будут судить такими же темпами как сейчас то досудят гдето через 3 месяца Такие дела шутка года Добавлено через 14 минут 1 секунду -Цитата от ExcIuz1c БЛЯ!!! пиздец! я думал сдача до 24 марта!!!!!!!! реально печально что не успел (( ты не сдал что ли, все можно расходится, батл потерян считай Это не шутка а математика | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Я , как сдавший в дополнительное время , наверное , всё же , не имею такого уж прямо-таки права на , скажем так , выражение , грубо говоря , недовольства по поводу продолжительности судейства , но , пардон , будучи плохишом , и , мало того , — нетерпеливым , при всём уважении , смею заметить , что самолично , без какого-либо свободного времени , даже не нацеливаясь на то , отслушал около половины произведений , сданных на баттл , и , в добавок ко всему , проанализировал вероятность прохода каждого услышанного , что показывает , что за это время решений могло быть , конечно , больше , господа из ареопага сего баттла. Хотя , безусловно , я ни в коей мере вышесказанным не хотел бы донести до вас агрессивные нотки , естественно. Просто мне позвонили с одного интернет-магазина с целью оповещения , что мой микрофон вот-вот уже доставят. А я теперь весь в размышлениях — совсем зря торопятся ребята с пересылкой оного или же он понадобится для дальнейшего использования в рамках этого баттла. | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Судят не спеша-заебись , торопиться некуда. Так тщательнее. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | ахуеть! еще не отсудили чтоли? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2009 | у джентльменов классные треки особенно у паши филистера | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | -Цитата от KseroN -Цитата от Рома Суровый Если будут судить такими же темпами как сейчас то досудят гдето через 3 месяца Такие дела Нормально К тому времени Индабаттл только начнет судейство 4-ого ОО, да!! там высшее судейство! Небесный суд, блеать!!! | | | | |