активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от МоняМоничев послушал тут пару треков с последних страниц Dize DeRaw - стим чучуть)))
SNok - это ад))) пгагываемся идем впегед
leshakenny - хорошо так чем то на локдога похоже капа тиховата только
DиагноZ - интро вместо трека) лещенко фло
Dzholi - хорошо все вроде так
Leshka Brusset - спокойнячек так ровно все хорошо ждем лигалайз
ZVLK - тоже плотно. хип-хап
KascaD - ну чтото есть кстати
REady-Z - норм. вполне.
folkpro - впорядеее
kolya_kros - это коля но не тот самый коля давай покурим чтоле - норм
Gream - слабо чето ваще
Notatio - чтото чегото нехватает. хотя вроде проход должен быть
обладает - заебись. четенькоу все
Супер Олег - хз. как то хуево
Masta эМ - хуевый фаст неслышно нихуя текст лажа
PlavlyuMozgi - заебись вполне
Mel - припев пиздец. а так хорошо что девачки читают
Лотар Некомерция - андерок хороший
N - ой пиздец нарифмовал хуеты
SukaVsobstvennomSoky - заебок)))))
Junior - опасное слово "парень" хуйня
uNkind - ну так. не впечатлил. голосом васю напомнил
Дождь_тХт - норм. голос бы пободрей
balabol - тонираут. ниче так
Цокаль - хуево чтото на этот раз. про бобров ахуеник было. щас не торт уже
Злодей Вова - норм вроде. капа тихая пиздец
Pod_N2O - ничего так вроде
Leksn - да похож на стима на дайз дероу больше на него похож
kostya_sneg - голос совсем не для такой читки. но норм вроде
Read - фломастеры разные. норм
SharkOne - рифмы вытягиваешь хуевато. не по мне
Musk - вот тут вполне.
NIGGAREX - биток ништяк. на репера жигули похож
Desmond - интра долгая. ну начитал норм
MarkStejt - впоряде андерок
Punkteer - ну так. типа злой такой
Dogman - норм. вроде все вполне
мое прицените тоже http://vk.com/id32317?w=wall32317_5178
или тут http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/4170_ib15_round1_monya_m.mp3
судьи быть может ктонить забежит буду рад стр 83 трек 4170 ахаха -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от ValeryCOS с ритмикой и дикцией порядок. но коли тебе по душе такие "распиздяйские", с ленцой интонации, их надо как-то компенсировать, на мой взгляд, более сложно сочинённым текстом.
тогда будет прям круто. а то вот ты так читаешь, чуть кривляясь, и остаётся ощущение фристули. хорошей, но тем не менее. и получается твоя такая леность, она не совсем оправдана - её, на мой взгляд, может себе позволить (а он и позволяет) Нигатив, например. У него богатейший словарный запас, он не чурается сложнейших образов и редчайших слов.
и когда необычная строчка, где есть, грубо говоря, двойной смысл, отсылка к поэзии Хлебникова, прочитана по-распиздяйски, это логично. Автор таким образом пытается выглядеть более доступным, не снобом, а своим парнем, только чуть более начитанным.
И вот было бы замечательно, если б ты так фигачил. потому что, повторюсь: дикция, чувство ритма и ритмический рисунок вообще, интонационное разнообразие - это всё на хорошем уровне.
меньше бы вот этих затёртых у реперов-тараторчиков слов (пора бы баранов сколько бы надо), а больше интересных и небанальных размышлений. ну и в идеале рифмовочек. -Цитата от Dize DeRaw
классно расписываешь, распиши за мой, если не сложно напор достойный. идея неплохая про путешествие во времени.
на 27 секунде не различимо окончание строки - тут дело не столько в сведосе, сколько в дикции и слишком тесном соседстве шипящих звуков + коротких слов - чото там в уши вам всем, я так и не понял.
хотелось бы больше интересных рифм, с ритмикой и идеями проблем нет. гуд. "что ссала в уши тут всем" спасибо | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | нехуя вы тут напостили | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от NegoZiAnt у кого самые крутые песни на 1 раунд? у меня да,на уровне Льва Лещенко у тебя | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | БЛЯ!!! пиздец! я думал сдача до 24 марта!!!!!!!! реально печально что не успел (( | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Из Космоса | -Цитата от ExcIuz1c БЛЯ!!! пиздец! я думал сдача до 24 марта!!!!!!!! реально печально что не успел (( Ну ты чего(((( Как так то... Всё нахуй, я не буду тогда за батлом следить | | | | Где Дядя Женя?
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Украина, г. Харьков | Он в одном баттле в контакте под моим треком комментарий оставил.
Такого в группе раздает... Странно, что его ещё не забанили. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: От верблюда | Судьи пиздец конечно.В последние несколько дней по 1 % в сутки-я ебал такую скорость... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | я приавльно понимаю, что за выходные даже процента не отсудили?)) | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | та не пиздите вы, скоро дела пойдут в гору | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | -Цитата от ExcIuz1c БЛЯ!!! пиздец! я думал сдача до 24 марта!!!!!!!! реально печально что не успел (( Ну как так то?
Столько времени ж дано было (: | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | айза долматова круто пиздетц Добавлено через 1 минуту 15 секунд моня такой ванилька | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Сдал замбези? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | вроде находил толкьо не под его ником | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Если будут судить такими же темпами как сейчас то досудят гдето через 3 месяца Такие дела | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Рома Суровый Если будут судить такими же темпами как сейчас то досудят гдето через 3 месяца Такие дела Нормально К тому времени Индабаттл только начнет судейство 4-ого | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Носитель Информации Сдал замбези? Чими Чанга | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | У ЛВ очень сильно трекан понравился | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Mase1 ебать, это же список позорных чуваков это список самых охуенных чуваков, кроме бакса банни и коуча а если трек нравился? бакс бани лучший и коуч молодец , а ворд флудерок Добавлено через 8 минут 3 секунды -Цитата от TimBeR чувак, ну, слабенько, текст еле слышно, думаю, что судьи к нему не будут прислушиваться. Исполняешь тоже плохо: во-первых, проблемы с дикцией, во-вторых, спешишь очень и до ушей доходят лишь обрывки фраз, работать нужно над всем, пока очень и очень слабо - очевидный непроход.
Удачи -Цитата от Mase1 меня тоже игнорят, я уменя депрессия теперь плотно так зачитал, в целом хорошо единственный минус некоторых слов не разобрать. А вобще можешь лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | все качественно сделано. хуле ты доебался | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от wordik -Цитата от Mase1 ебать, это же список позорных чуваков это список самых охуенных чуваков, кроме бакса банни и коуча -Цитата от Light_M
секунд 5-10 на трек, и всё в порядке а если трек нравился? бакс бани лучший и коуч молодец , а ворд флудерок Спасибо Бро вордик просто педофка мелкая, это хер который как телка с ними сплетничает и подлизывает тут некоторым, и якобы блядь это по приколу , вот такой смышленный хуек
А рукожоп сдал трек? Добавлено через 12 минут 25 секунд -Цитата от Maiddem ну так себе, возможно не пройдешь Добавлено через 12 минут 56 секунд -Цитата от Рома Суровый Если будут судить такими же темпами как сейчас то досудят гдето через 3 месяца Такие дела шутка года Добавлено через 14 минут 1 секунду -Цитата от ExcIuz1c БЛЯ!!! пиздец! я думал сдача до 24 марта!!!!!!!! реально печально что не успел (( ты не сдал что ли, все можно расходится, батл потерян считай | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от коуч -Цитата от mus1k В записях группы оффа есть подкаст от "подонки с волги" До чего убогая группа, к слову сказать, каждый раз, как заглядываю, ужасаюсь сумбурности, неструктурированности и отсутствию какой-либо логики в публикациях. Одна из старейших групп ВКонтакте, такое громкое название, а будто какой-то школьник ведёт блог... а когда появилась то она ? из модеров никого что ли в руководстве в ней ? реорганизацию надо б провести
у 15нб оказывается есть еще твиттер , в принципе в самый раз последить | | | | |