харам рэперства
Вот это все равно самое кашерное видео на эту тему | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | начало с цветами это же ад | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | Как сам фильм называется, чуваки? | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Все заметили что с цитированием и спойлером траблы ? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Mase1 начало с цветами это же ад Да там всё ад, тот кто это сделал вообще красавчик, ещё вторая часть где то есть...
Я думал все видели | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | -Цитата от Froze Все заметили что с цитированием и спойлером траблы ? ёу бро | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | да, бодрый видос) | | | |
Последний раз редактировалось Vynchester, 3 марта 2013 в 20:34.
Причина: 1
| | | НЕУБИВАЕМ!
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2011 | -Цитата от Froze -Цитата от Mase1 -Цитата от wordik
не, я их не тороплю, просто люблю считать умножай в уме шестнадцатиричные числа или двоичные
препод по истории информатики говорил
"Девушкам нравятся умные молодые люди..."
А я представлял как я подкатываю к тёлочке с вопросом
"Знаешь сколько будет 1011101 + 1110100 ?" И что, ты так и не решился так попробывать? Я закатывал | | | | NIGGV FRXM RIGV
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Латвия/Рига | Судя по всему, самое бонусное судить в рабочие дни после работы ;DDDDD that's right! Это сильно. 2 выходных, и продвинулось дело на 1,5% ;D | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | у кого самые крутые песни на 1 раунд? | | | | все свое
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: This is Рэпчик ✔ | -Цитата от NegoZiAnt у кого самые крутые песни на 1 раунд? У крутых рэйперов | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от NegoZiAnt у кого самые крутые песни на 1 раунд? Да много у кого, у Муры как всегда кошерниший трек "На уши мёдом - охрана тепла,
Когда прощаешь страну - она прощает тебя"
Только в таблице найти не могу | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | где мои урны???? | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от EYDZHEY Посоны впишите в поиск на ib15 ХАЧЭД Выдает не по детске Сломает всех тут ♥-♥-♥
такие оценки будут, по-любому -Цитата от Natti -Цитата от EYDZHEY Посоны впишите в поиск на ib15 ХАЧЭД Выдает не по детске Сломает всех тут http://vk.com/hached05 - его страничка в контакте Где надыбал? -Цитата от вова ванэс ХАЧЭД какой-то не очень певец. Кто-нибудь из Ереванской Мафии есть? Чем тебе ХАЧЭД не нравится? Ерамвский конечно больше делают да и круче, но все же выдал хорошо хачик) | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | надо было нам скинуться на адреналин раш для судей Добавлено через 4 минуты 6 секунд а кстати, кликайте http://hsmaker.com/harlemshake.asp?url=http%3A%2F%2Fwww....ex535.html | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | -Цитата от PssMnWd форум спидухи въебал | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | интересно, а под это говно кто нибуть для баттла зачитал? | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от top-secret Зацените мой тречек что ли... ваши тоже приценю.... -Цитата от top-secret Похмельный андер top-secret ib15 - rghost top-secret ib15 - VK Текст: Показать скрытый текст
Я не из камня, но мне камень не враг.
Мне бог не друг, но и дьявол не контракт,
Любовь не брак - пакт, девушка вся in da club,
А мне ближе просто мой похмельный храп.
От дивана до лестницы - спутницей сигарета.
Барышня тронула холодом - свыкнется летом.
Жизнь - не мёд, когда родных покинул улей.
Желудок - голодным псом, когда нечего варить в кастрюле.
Заботы, хлопоты, бытовуха в голове dubstep'ом,
Безработица без хлеба оплеухой слева.
Очертил желудок мелом, от сметаны нет там следа.
Жизнь в максимализме я укутал мусорным пакетом.
Не увидели слова прощального - наденьте линзы.
Мысли раздеты - эксгибиционисты,
Долечу на них, исключительно рифмы в канистрах.
Осталось траекторию определить баллистам.
Приятного! Голос и вправду неплохой, читка хорошая, текст хоть и каламбурный и с намеком на "я знаю модные слова", но со смыслом и неплохо зарифмован. Но как по мне скучновато и без изюминки. Не скачал бы. | | | | А что в подписи?
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: PRG | С Ноябрьска, полюбому | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от top-secret Зацените мой тречек что ли... ваши тоже приценю.... -Цитата от top-secret Похмельный андер top-secret ib15 - rghost top-secret ib15 - VK Текст: Показать скрытый текст
Я не из камня, но мне камень не враг.
Мне бог не друг, но и дьявол не контракт,
Любовь не брак - пакт, девушка вся in da club,
А мне ближе просто мой похмельный храп.
От дивана до лестницы - спутницей сигарета.
Барышня тронула холодом - свыкнется летом.
Жизнь - не мёд, когда родных покинул улей.
Желудок - голодным псом, когда нечего варить в кастрюле.
Заботы, хлопоты, бытовуха в голове dubstep'ом,
Безработица без хлеба оплеухой слева.
Очертил желудок мелом, от сметаны нет там следа.
Жизнь в максимализме я укутал мусорным пакетом.
Не увидели слова прощального - наденьте линзы.
Мысли раздеты - эксгибиционисты,
Долечу на них, исключительно рифмы в канистрах.
Осталось траекторию определить баллистам.
Приятного! Голос и вправду неплохой, читка хорошая, текст хоть и каламбурный и с намеком на "я знаю модные слова", но со смыслом и неплохо зарифмован. Но как по мне скучновато и без изюминки. Не скачал бы. http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/2350_ib15_round1_Aggrovasya.mp3
раз уж у тебя цитата Бенкси (коего, вроде, поймали не так давно), то интересно, что по моему треку скажешь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от NegoZiAnt у кого самые крутые песни на 1 раунд? у меня | | | | |